CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-27, 02:07 AM   #1
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
[求助]E46 2.2 M54 有人換過勁器總成嗎(副圖)

[這篇文章最後由阿倫倫在 2010/06/27 02:40am 第 1 次編輯]

如提 !! 有換過的 請分享一下經驗....
我的好像掛掉了
車子不順 進氣總成 我也不太確定她的名稱
發出怪聲 轉動卡到東西的聲音

紅色框框!!

上傳的縮圖
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-27, 03:05 AM   #2
偉ㄚ
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 高雄

引用:
下面引用由阿倫倫2010/06/27 02:07am 發表的內容:
我的好像掛掉了
阿倫倫好久不見...妳是不是說空氣流量計啊???
偉ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 03:07 AM   #3
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

那個不是空氣流量計吧 @@"
空氣流量計是在即氣箱後面那條粗粗的管子跟即氣箱所箱接的那個地方吧 !!!
舊 2010-06-27, 03:57 AM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由阿倫倫2010/06/27 02:07am 發表的內容:
我的好像掛掉了
-=-=-=-=- 以下內容由阿倫倫在2010年06月27日 03:09am時新增 -=-=-= ...
http://www.youtube.com/watch?v=sl4z7S3zvKw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=s82CIF28zhU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xhkTRU1wGEo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v7M7P76AJB4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dhw6UpjhPXg&feature=related
要換很簡單 只是材料好像很貴 6000以上可能要 看完影片 就會換了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 04:19 AM   #5
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

引用:
下面引用由tsaicl2010/06/27 03:57am 發表的內容:
http://www.youtube.com/watch?v=sl4z7S3zvKw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=s82CIF28zhU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xhkTRU1wGEo&feature=related
http:// ...
請問 大大 這個是啥東西呢???
舊 2010-06-27, 07:58 AM   #6
www56789
註冊車友

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台中
車型: E39 520

我是E39 M54 2.2也有那個東西
那個是進氣的調整裝置
壞了就會像影片裡面一樣會搖動
我有換過
全新品11000左右
我是買中古的(這真的要碰運氣.因為一顆引擎只有一個)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 www567892010年06月27日 08:00am 時新增 -=-=-=-=-
www56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 09:30 AM   #7
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=8424
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 09:33 AM   #8
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由www567892010/06/27 07:58am 發表的內容:
全新品11000左右
...
我全新含工一半的價格
舊 2010-06-27, 10:31 AM   #9
babyface
游客

DISA 可變進氣岐管控制閥
挖嘛換過~換完之後我車反應都回來ㄌXD
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 09:57 PM   #10
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

引用:
下面引用由拼圖2010/06/27 09:33am 發表的內容:
我全新含工一半的價格
說真的!!您報的這價位連我都嚇一跳!!!
難道這東東也有山寨板的出現??
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 10:24 PM   #11
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由子彈2010/06/27 09:57pm 發表的內容:
說真的!!您報的這價位連我都嚇一跳!!!
難道這東東也有山寨板的出現??
去年換的沒mark的,有mark的也多個幾千元而已
舊 2010-06-28, 11:13 AM   #12
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

我上個月 才重美國帶一顆回來 要US 兩百多 算一算也要7-8000台幣ㄝ
舊 2010-06-28, 05:07 PM   #13
babyface
游客

差ㄅ多價~我在台灣拿原廠也是7~8000
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 06:41 PM   #14
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
贊助: 2007

那東西白話點叫做空氣壓力調整器 正廠的一個7000裝到好副廠的也有出了 差價2000左右吧
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 07:46 PM   #15
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

正廠的一個7000裝到好的話 那家應該每天BMW二十台在排隊吧
沒預約還排不到 哪一家應該讓大家知道 生意會做不完的
舊 2010-06-28, 07:46 PM   #16
杏仁
游客

我六.七年前換的9500左右..只記得近一萬..含工..裡面有個控制進氣調整的塑膠閥門會斷裂.車內有時就會有拉拉拉的聲音..我記得有些保養廠會修..用黏接的方式..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 02:59 AM   #17
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
贊助: 2007

有的 來找我吧 那東西不貴 我才幫車友拿過而已 不過這樣會不會被車行罵阿
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 01:03 AM   #18
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2010/06/28 07:46pm 發表的內容:
我六.七年前換的9500左右..只記得近一萬..含工..裡面有個控制進氣調整的塑膠閥門會斷裂.車內有時就會有拉拉拉的聲音..我記得有些保養廠會修..用黏接的方式..
恢復了 ! 我跟你一樣 裡面塑膠閥門 整個斷掉 ...
我朋友把他整個拿掉 在那個圈圈範圍裡 打墊片膠...
一切都恢復正常了 ~ 7-8000不可能吧 @@
我問光材料就要9000....
舊 2010-07-12, 02:24 AM   #19
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由阿倫倫2010/07/12 01:03am 發表的內容:
恢復了 ! 我跟你一樣 裡面塑膠閥門 整個斷掉 ...
我朋友把他整個拿掉 在那個圈圈範圍裡 打墊片膠...
一切都恢復正常了 ~ 7-8000不可能吧 @@
我問光材料就要9000....
7-8000兩年前就是問到這個價
舊 2010-07-14, 08:25 PM   #20
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

http://www.bmwpartsweb.com/BMW-Parts/Adjusting-Unit-in-Intake-Manifold-E46-01-05-330-ICiXi--E46-325-ICiXi-__11617544805-GENUINEBMW-ID-BEBB284.aspx

如果低於這價錢 真是佛心來的 價錢這裡查都有
Adjusting Unit in Intake Manifold E46 01-05 330 I/Ci/Xi, E46 325 I/Ci/Xi 11617544805-GENUINEBMW-ID-BEBB284
Ask a question about this part
Print this page.
Adjusting Unit in Intake Manifold E46 01-05 330 I/Ci/Xi, E46 325 I/Ci/Xi
SKU 11617544805-GENUINEBMW-ID-BEBB284
Intake manifold adjusting unit for M54 and M56 engines.
Old part number 11-61-7-502-275.
Application
E39 01-03 530I
E46 01-05 330 I/Ci/Xi
E46 325 I/Ci/Xi with M56 engine
Z3 01-02 3.0i
# BMW Part Number: 11617544805
# In Stock
List Price $223.85
Your Price $214.90
You Save $8.95

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼