CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-09-11, 12:21 AM   #1
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
惱人的故障碼

我的車是e36 有時開車踩煞車時會出現1 BRAKE LIGHT FAIL或NUM PLATE LIGHT FAIL的故障碼 重新發動後又好ㄧ陣子 檢查過燈泡和保險絲都好的啊 請問大家知道什麼原因造成的嗎?

樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-09-11, 07:08 AM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: 樺仔 查看文章
我的車是e36 有時開車踩煞車時會出現1 BRAKE LIGHT FAIL或NUM PLATE LIGHT FAIL的故障碼 重新發動後又好ㄧ陣子 檢查過燈泡和保險絲都好的啊 請問大家知道什麼原因造成的嗎?
老車電線如果沒換過車又放濕氣重的地下室多年 電線不是0歐姆就會這樣
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-11, 09:49 AM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
[QUOTE=tsaicl;1290030]老車電線如果沒換過車又放濕氣重的地下室多年 電線不是0歐姆就會這樣 濕氣重電線會變黑有的高達10k歐姆 我自己就查過牌照燈 殺車燈問題 換線就好了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-12, 12:21 AM   #4
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
[QUOTE=tsaicl;1290034]
引用:
作者: tsaicl 查看文章
老車電線如果沒換過車又放濕氣重的地下室多年 電線不是0歐姆就會這樣 濕氣重電線會變黑有的高達10k歐姆 我自己就查過牌照燈 殺車燈問題 換線就好了
謝謝您 我來檢查看看
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼