CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-26, 11:16 AM   #201
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: hatsue 查看文章
我問到一個完工價8500的,不知施工品質如何,正在考慮中~~~
大大,你的照片是M5的排檔頭,和M3的少一個亮燈方式^_^
兩款所顯示的方式有些許的不同 , 各別可以顯示 P / R / N / D 發光處 , M3的還可以 D/S 檔位另外獨立發光 ...

全新原廠排檔頭就5700〜5800了^_^
全新原廠皮套也要2500〜3000,除非用的是訂制的可以再省500〜1500,看皮質囉 ^_^
再來看他怎麼施工了,用焊接(破壞性方式)的話最便宜。

施工價約500〜3500都有人喊 ^_^ 就看什麼方式完成囉 ^_^

我要說的是,這施工不難,貴在材料錢^_^

當然二手的價錢就隨人喊價了,買賣雙方歡喜甘願就好^_^

此篇文章於 2013-01-26 11:26 AM 被 andy3008 編輯。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 11:23 AM   #202
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
贊助: 未贊助
引用:
作者: andy3008 查看文章
全新原廠排檔頭就5700〜5800了^_^
全新原廠皮套也要2500〜3000,除非用的是訂制的可以再省500〜1500,看皮質囉 ^_^
再來看他怎麼施工了,用焊接(破壞性方式)的話最便宜。

施工價約500〜3500都有人喊 ^_^ 就看什麼方式完成囉 ^_^

我要說的是,這施工不難,貴在材料錢^_^

當然二手的價錢就隨人喊價了,買賣雙方歡喜甘願就好^_^
他是說全新德國進來的,單價8000,原本工資收1000,年前只收500.
至於皮套,應該是沒有,我再問問.
我猜想是不是用編程的,我其實是想用M3的,因為我的寶馬是e90 330i,想找比較接近的用.
對了,順便問一下,用的時候,剛開始時會不會很容易打錯檔呢?謝謝!
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 11:38 AM   #203
andy3008
北極速團隊

引用:
他是說全新德國進來的,單價8000,原本工資收1000,年前只收500.
至於皮套,應該是沒有,我再問問.
我猜想是不是用編程的,我其實是想用M3的,因為我的寶馬是e90 330i,想找比較接近的用.
對了,順便問一下,用的時候,剛開始時會不會很容易打錯檔呢?謝謝!
這不用編程呀-_-#

幫車友安裝,我只帶一雙手加一條束線帶及一把剪刀,有時還忘記帶條束線帶及剪刀-_-#

打檔還好啦,該踩煞車時才能入R檔,一開始會不習慣少個按鈕,我沒3天就適應了!從未打錯檔過,現在開別人沒改的,反而不習慣!

要省的話,材料自己上網買,10天左右就到貨了

http://www.ecstuning.com/Search/25122283705/

Select the Country you would like to ship to: Taiwan
Postal / Zip Code: 106
Sub Total: $137.77
Shipping and Handling: $47.30
Total: $185.07

還要另加關稅吧 ?!

工資付給他,請他施工囉^_^

此篇文章於 2013-01-26 11:53 AM 被 andy3008 編輯。
舊 2013-01-26, 05:04 PM   #204
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
這不用編程呀-_-#

幫車友安裝,我只帶一雙手加一條束線帶及一把剪刀,有時還忘記帶條束線帶及剪刀-_-#

打檔還好啦,該踩煞車時才能入R檔,一開始會不習慣少個按鈕,我沒3天就適應了!從未打錯檔過,現在開別人沒改的,反而不習慣!

http://www.ecstuning.com/Search/25122283705/

Select the Country you would like to ship to: Taiwan

還要另加關稅吧 ?!

感謝提供連結,因為我看ebay都沒有要送到台灣的.
還有打檔時除了入R檔要踩煞車外,其他檔位都是直接入檔嗎?謝謝!
如果請人裝,要如何知道檔位燈號和正常的M3或M5一樣呢?
不好意思問了很多,因為不太了解,謝謝(我是e90 330i)
舊 2013-01-26, 06:17 PM   #205
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

我剛找到一個,分享一下,據店家說,他是用線組對接.
舊 2013-01-26, 06:18 PM   #206
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

補一下!
http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=232777
舊 2013-01-26, 06:33 PM   #207
andy3008
北極速團隊

引用:
感謝提供連結,因為我看ebay都沒有要送到台灣的.
還有打檔時除了入R檔要踩煞車外,其他檔位都是直接入檔嗎?謝謝!
如果請人裝,要如何知道檔位燈號和正常的M3或M5一樣呢?
不好意思問了很多,因為不太了解,謝謝(我是e90 330i)
改天你拔掉你的排檔頭開開看,就知道那些檔位要踩煞車才能入檔了,這樣你也比較清楚^_^

M3 & M5 線路不一樣,亮的方式也不一樣^_^
舊 2013-01-26, 06:34 PM   #208
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
這為日本人的DIY,是用M3的
http://minkara.carview.co.jp/userid/...8405/note.aspx
舊 2013-01-26, 06:36 PM   #209
andy3008
北極速團隊

引用:
我剛找到一個,分享一下,據店家說,他是用線組對接.
這樣比較好,以後要拆也方便^_^
舊 2013-01-26, 06:39 PM   #210
andy3008
北極速團隊

引用:
呵呵,那線路是錯誤的,這之前有人傳給我過,結果裝上不會亮-_-#
舊 2013-01-26, 06:48 PM   #211
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
呵呵,那線路是錯誤的,這之前有人傳給我過,結果裝上不會亮-_-#
真的假的,那我要寫信提醒他,他還在e90post分享,應該不是左右駕的差別吧.
對了,我的寶馬是歐規日版的.我看如果省麻煩就給商家裝了,他也有Performance的二代友OLED顯示的方向盤,給他賺10000工資含編程運費,以及將來有問題比較好解決...
舊 2013-01-26, 07:00 PM   #212
andy3008
北極速團隊

引用:
真的假的,那我要寫信提醒他,他還在e90post分享,應該不是左右駕的差別吧.
對了,我的寶馬是歐規日版的.我看如果省麻煩就給商家裝了,他也有Performance的二代友OLED顯示的方向盤,給他賺10000工資含編程運費,以及將來有問題比較好解決...
不知道耶-_-#
那時按照他的線路做,就不會亮 -_-# 之後有做修改。

你覺得方便就好,有問題可即時性處理也不錯^_^
舊 2013-01-27, 12:50 AM   #213
mikexo
註冊車友

mikexo 的頭像

註冊日期: 2013-01-01
住址: Hong Kong
車型: 330ci
行車時我可以打到R呢, 是我安裝棍頭有誤?
-----------------------------------------------------------------------
BMW E46 330ci
mikexo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 01:58 AM   #214
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: mikexo 查看文章
行車時我可以打到R呢, 是我安裝棍頭有誤?
要踩煞車才能入R檔 , 檢查你的排擋座 , 是否裡面的芯沒歸位 ...

否則變速箱會故障喔 ...:L
舊 2013-01-27, 01:48 PM   #215
mikexo
註冊車友

mikexo 的頭像

註冊日期: 2013-01-01
住址: Hong Kong
車型: 330ci
芯, 在那裡的?
-----------------------------------------------------------------------
BMW E46 330ci
mikexo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 11:37 AM   #216
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: mikexo 查看文章
芯, 在那裡的?
鐵棍內 , 昨天試開一下 , 行駛時偶而還是會打入R檔 ... :L:L

停止時沒踩煞車 , 就不會打到R檔 ...
舊 2013-02-22, 12:22 PM   #217
andy3008
北極速團隊

昨天某車友詢問排擋頭購買問題 ><!!
1. 我不是店家 , 沒有賣排擋頭 ...
2. 我只是製做線組 , 但請來台北現場幫你安裝 ...
避免車友自己安裝錯誤 , 造成亮法不對或是不亮 ... 電話溝通又有些困難與麻煩 . 造成不便還請多包涵 . 謝謝 !!

排擋頭請自行上網買,10天左右就到貨了

還要另加關稅

謝謝 !!
舊 2013-03-31, 08:51 PM   #218
正式會員

68052200 的頭像

註冊日期: 2012-10-27
車型: E90
引用:
這不用編程呀-_-#

還要另加關稅吧 ?!

andy3008大大:
E90改的話.需要換排檔皮套嗎?
我已向國外訂購M3排檔桿.到時可麻煩幫做線組嗎?
68052200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-12, 09:49 AM   #219
Wilber
註冊車友

Wilber 的頭像

註冊日期: 2013-02-27
住址: Taipei
車型: E46 CI
心動!想弄一個了。
_______________________________________________________________________________________________
You can close your eyes to the things you don't want to see,but you can't close your heart to the things you don't want to feel.
by Johnny Depp
Wilber 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-12, 12:00 PM   #220
alex.chang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: X3 3.0si
這改的好讚阿~~ 會跳故障碼嗎?
alex.chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-23, 08:36 AM   #221
pighead9999
註冊車友

註冊日期: 2014-02-15
車型: E39 528i
謝謝分享! 太感激了
pighead9999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-16, 08:45 AM   #222
sinbar
註冊車友

註冊日期: 2013-07-01
車型: E46
很想改 , 請問還有幫忙做線組嗎 ?
sinbar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:34 PM   #223
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: sinbar 查看文章
很想改 , 請問還有幫忙做線組嗎 ?
若是e46 就沒問題 。
舊 2015-03-27, 12:21 PM   #224
宏哲
註冊車友

註冊日期: 2015-03-27
請問還有在做線組嗎?
宏哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-28, 12:12 AM   #225
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 宏哲 查看文章
請問還有在做線組嗎?
先問問站上高人吧…

若是要做,小弟最近天天加班,要到4月份才會有時間做(^_-)
舊 2015-03-28, 10:59 PM   #226
nuclearleon
註冊車友

nuclearleon 的頭像

註冊日期: 2015-01-25
車型: E70
Andy大,太強了~
nuclearleon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-29, 12:21 PM   #227
宏哲
註冊車友

Andy.3Q
舊 2015-03-30, 08:09 PM   #228
宏哲
註冊車友

Andy大,請問你有線路圖嗎?m3排檔頭是9條線,不知怎麼接,可以提供一下嗎?
舊 2015-03-31, 11:59 PM   #229
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 宏哲 查看文章
Andy大,請問你有線路圖嗎?m3排檔頭是9條線,不知怎麼接,可以提供一下嗎?
我只有一組sample 線組,那尺寸太短,沒辦法裝在車上,要做我只能加長尺寸,按照sample的接法製作,
當時工程師沒有給我線路圖(>_<) Sorry,
這要請高人提供了……
舊 2015-04-11, 01:09 AM   #230
宏哲
註冊車友

Andy.3Q
舊 2015-04-13, 11:46 PM   #231
Berson
註冊車友

註冊日期: 2015-03-28
好強好強,好想要...
Berson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-08, 01:02 PM   #232
andy3008
北極速團隊

提供給想改的人 , 不用再私訊給小弟 , 小弟只有E46的線路 ,

其他車型就請教其他高手或是找保修廠改裝吧 ... 謝謝各位 ^^

按圖片以查看大圖

名稱:	12189925_10205285140352891_897812208663825677_n.jpg
查看次數:	89
文件大小:	47.4 KB
ID:	102118
舊 2015-11-11, 09:24 AM   #233
西瓜球
註冊車友

註冊日期: 2010-10-27
住址: 高雄市
車型: E39
引用:
提供給想改的人 , 不用再私訊給小弟 , 小弟只有E46的線路 ,

其他車型就請教其他高手或是找保修廠改裝吧 ... 謝謝各位 ^^

附件 102118
謝謝大大的分享,受用無窮^^
西瓜球 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-09, 04:18 PM   #234
i040201
註冊車友

註冊日期: 2015-12-09
車型: e36 318isa
感謝分享
i040201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-18, 12:31 AM   #235
linyukuan0305
註冊車友

linyukuan0305 的頭像

註冊日期: 2015-10-18
住址: 桃園市
車型: 2000 E39 528
感謝分享
linyukuan0305 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-13, 07:15 PM   #236
hank0712
註冊車友

註冊日期: 2017-05-13
住址: 台北市
車型: 330CI
爬文爬到這篇經典
不知道現在Andy大大還有沒有再幫忙改裝呢?
這個真的是很有質感阿~
hank0712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-14, 01:16 AM   #237
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: hank0712 查看文章
爬文爬到這篇經典
不知道現在Andy大大還有沒有再幫忙改裝呢?
這個真的是很有質感阿~
先去買材料吧 , 皮套也要找人幫你處理 , 前面都有告知注意事項了 ...
小弟可幫你是接線問題 ( E46 ) , 且有po上線路圖 , 自己diy也可以 , 很簡單的
前面搞定 , 後面就不是問題的 ...
舊 2017-11-14, 08:15 AM   #238
如果
正式會員

如果 的頭像

註冊日期: 2016-12-14
車型: e60
引用:
先去買材料吧 , 皮套也要找人幫你處理 , 前面都有告知注意事項了 ...
小弟可幫你是接線問題 ( E46 ) , 且有po上線路圖 , 自己diy也可以 , 很簡單的
前面搞定 , 後面就不是問題的 ...
ANDY 哥
不知道E60 是不是也可以這樣改 謝謝
如果 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-14, 06:22 PM   #239
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 如果 查看文章
ANDY 哥
不知道E60 是不是也可以這樣改 謝謝
小弟不才,沒接觸過E60,大大可問問內湖宏偉,他們技術蠻強的^ ^
舊 2017-12-09, 05:22 PM   #240
mmyuam
註冊車友

註冊日期: 2017-10-21
車型: bmw520 bmw645
最近也想要改,不過找不到M3排檔頭可以買....
mmyuam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-01-18, 02:25 PM   #241
alexdee
註冊車友

註冊日期: 2018-12-18
車型: E60
請問裝好的M排擋頭背後的P擋按鈕
可如何處理
因為不按便不能向下去其他擋位手
alexdee 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤