CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-29, 12:14 PM   #1
clon0515
正式會員

註冊日期: 2003-06-01
BMW E90原廠HID大燈 尾燈組只賣40000

0952117010林先生

上傳的縮圖
BMW20E9020HID20A_1204258201.jpg   BMW20E9020ABE1BF_1204258216.jpg  
clon0515 目前離線  
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-12, 07:59 PM   #2
pqr667
封禁用户

註冊日期: 2012-03-09
住址: 花蓮縣
車型: bmw e90
贊助: 未贊助
引用:
作者: CLON0515 查看文章
您好~~可以分開買嗎~~買副駕駛座的大燈~~
pqr667 目前離線  
舊 2012-03-12, 08:05 PM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
大燈只有一個還是一對?
andy3008 目前離線  
舊 2012-03-12, 08:50 PM   #4
pqr667
封禁用户

引用:
作者: andy3008 查看文章
大燈只有一個還是一對?
您好~~我有一邊大燈~~您要嗎~~或是你有大燈要賣我嗎~~
pqr667 目前離線  
舊 2012-03-12, 11:22 PM   #5
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
引用:
作者: pqr667 查看文章
哈囉,你有哪一邊的大燈,價格私訊一下吧
員林ㄚ佑 目前離線  
舊 2012-03-12, 11:53 PM   #6
andy3008
北極速團隊

引用:
有哪一邊的大燈,價格私訊一下吧 !
舊 2012-03-13, 06:56 PM   #7
pqr667
封禁用户

引用:
作者: 員林ㄚ佑 查看文章
哈囉,你有哪一邊的大燈,價格私訊一下吧
嗨~~我不會用私訊耶~~我的是06~08年 E90駕駛座http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203050277706
pqr667 目前離線  
舊 2012-03-14, 03:31 AM   #8
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
作者: clon0515 查看文章
主動轉向?
言言的爸 目前離線  
舊 2012-03-14, 06:44 AM   #9
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
引用:
有哪一邊的大燈,價格私訊一下吧 !
安迪哥你前幾天不是在臉書上 M Fanasty 私人社團裡才在免費送車友E90大燈組,看誰要拿去?怎麼現在又在買,是想要買來再送人嗎?
devinkaibmw 目前離線  
舊 2012-03-14, 07:52 AM   #10
cheng60810
正式會員

註冊日期: 2011-07-05
住址: 高雄
車型: E36
推1
cheng60810 目前離線  
舊 2012-03-14, 06:06 PM   #11
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
安迪哥你前幾天不是在臉書上 M Fanasty 私人社團裡才在免費送車友E90大燈組,看誰要拿去?怎麼現在又在買,是想要買來再送人嗎?
E90大燈組免費送?? 我那來的東西送啊??

朋友的E90想換有原廠魚眼光圈的@@!要賣掉原廠一般的。
舊 2012-03-14, 08:36 PM   #12
devinkaibmw
正式會員

引用:
E90大燈組免費送?? 我那來的東西送啊??

朋友的E90想換有原廠魚眼光圈的@@!要賣掉原廠一般的。
哇,那安迪哥不好意思,那只有兩種可能
1.可能我記憶不好搞錯人了,並不是您,不好意思
2.看來安迪哥你臉書帳號要小心啦,搞不好有被盜用亂發文說送大燈組喔
我就想說怎麼會有人把幾萬塊的東西拿來送不認識的人,也太佛心了吧,
,害我感動到說,哀
舊 2012-03-14, 08:52 PM   #13
andy3008
北極速團隊

引用:
哇,那安迪哥不好意思,那只有兩種可能
1.可能我記憶不好搞錯人了,並不是您,不好意思
2.看來安迪哥你臉書帳號要小心啦,搞不好有被盜用亂發文說送大燈組喔
我就想說怎麼會有人把幾萬塊的東西拿來送不認識的人,也太佛心了吧,
,害我感動到說,哀
謝謝大大關心

不過之前社團有人送E46 HID魚眼大燈組 ... 還好手腳快 , 真的送我耶 ... :D:D
舊 2012-03-14, 09:13 PM   #14
pqr667
封禁用户

引用:
作者: 言言的爸 查看文章
主動轉向?
我的是非轉向的~~還是有誰有單邊原廠魚眼光圈大燈可以賣我
pqr667 目前離線  
舊 2012-03-14, 09:37 PM   #15
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:
我的是非轉向的~~還是有誰有單邊原廠魚眼光圈大燈可以賣我

pqr667大大~~請問你~我是幫我同事問ㄉ

你車車e90霧燈是改的嗎??~~裝甚麼規格燈泡~~

因為感覺很有殺氣....麻煩你~~謝謝!!
彰化小莊 目前離線  
舊 2012-03-14, 09:54 PM   #16
devinkaibmw
正式會員

引用:
謝謝大大關心

不過之前社團有人送E46 HID魚眼大燈組 ... 還好手腳快 , 真的送我耶 ... :D:D
原來之前社團裡送價值2-3萬E46 HID大燈組是被您拿去了喔
你拿了也沒讚聲公開感謝送你的人,這麼佛心的人要公開讓大家都知道阿
讓大家都來加入這麼好的社團才對阿

您不是才剛跟CCT 站上某大大買了一組全新原廠魚眼大燈上沒一年
怎麼又跟其他真正有需要的車友搶呢? 哀 這樣會被知道的人公評啦

臉書上PO文說送大燈 才沒幾分鐘馬上高雄的車友阿誠
(CCT ID: E46-BREMBO)"第一個回覆"說"他要",結果送的人馬上回文說已經送出去了,又反問阿誠說你要去幹嘛?阿誠說要當備品阿 ,結果第一個回文的沒拿到,真正有需要的次位車友也沒拿到,竟然最後一樣是被您拿來當備品,後續也一堆人說要,大家都不知原來是被您捷足先登阿,但是您也太不夠意思了吧,沒在後續回文裡說要就被您搶去了,這真是太奇怪了,還是您跟送的人太熟了?
舊 2012-03-14, 10:18 PM   #17
andy3008
北極速團隊

引用:
引用:
原來之前社團裡送價值2-3萬E46 HID大燈組是被您拿去了喔
你拿了也沒讚聲公開感謝送你的人,這麼佛心的人要公開讓大家都知道阿
讓大家都來加入這麼好的社團才對阿

您不是才剛跟CCT 站上某大大買了一組全新原廠魚眼大燈上沒一年
怎麼又跟其他真正有需要的車友搶呢? 哀 這樣會被知道的人公評啦

臉書上PO文說送大燈 才沒幾分鐘馬上高雄的車友阿誠
(CCT ID: E46-BREMBO)"第一個回覆"說"他要",結果送的人馬上回文說已經送出去了,又反問阿誠說你要去幹嘛?阿誠說要當備品阿 ,結果第一個回文的沒拿到,真正有需要的次位車友也沒拿到,竟然最後一樣是被您拿來當備品,後續也一堆人說要,大家都不知原來是被您捷足先登阿,但是您也太不夠意思了吧,沒在後續回文裡說要就被您搶去了,這真是太奇怪了,還是您跟送的人太熟了?
小弟幸運,剛好打電話得知就拿來準備改雙魚眼雙HID囉!
舊 2012-03-14, 10:23 PM   #18
devinkaibmw
正式會員

引用:
小弟幸運,剛好打電話得知就拿來準備改雙魚眼雙HID囉!
這麼棒~給您的LUCKY說一萬個贊~

此篇文章於 2012-03-14 10:39 PM 被 devinkaibmw 編輯。
舊 2012-03-14, 10:42 PM   #19
andy3008
北極速團隊

引用:
這麼棒~給您的LUCKY說一萬個贊~:D:D
:D Thank you for your congratulations!
舊 2012-03-14, 10:46 PM   #20
devinkaibmw
正式會員

引用:
:D Thank you for your congratulations!
You are welcome~
舊 2012-03-14, 11:20 PM   #21
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

註冊日期: 2010-02-03
住址: 台北市
車型: E46 320
andy哥. 凱哥 兩位大大不要不開心嘛@@
社團andy哥送大燈的文我真的有看到耶,我看到還趕緊問我朋友要不要?結果現在整篇文章都不見了@@還想說天底下那有這麼好的事啊!!
a5208b 目前離線  
舊 2012-03-14, 11:24 PM   #22
devinkaibmw
正式會員

引用:
作者: a5208b 查看文章
社團andy哥送大燈的文我真的有看到耶,我看到還趕緊問我朋友要不要?結果現在整篇文章都不見了@@還想說天底下那有這麼好的事啊!!
那個你也有看到喔 應該是被有心人盜用帳號啦~
安迪哥這篇是要買E90大燈耶 怎麼可能送大燈~
舊 2012-03-15, 01:42 AM   #23
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
ㄟ~~~~我也有看到說~~~~~~????
小獅子 目前離線  
舊 2012-03-15, 03:09 AM   #24
Pink0116
註冊車友

Pink0116 的頭像

註冊日期: 2011-10-14
住址: 台北
車型: E46 320 2.2
看到這篇文...
我只想說你們好好笑
送e46大燈跟e90大燈的PO文我剛好有看到ㄟ
送E46大燈的那個人跟你們不熟嗎??<虧大家都還是同一個社團>現在裝不熟
ANDY哥送東西..你們沒有人拿到嗎??<怎麼沒那麼好的事....我就拿到他2支考爾>
ANDY哥PO文問E90大燈...我看文是問有人要嗎???<他有說不用錢嗎??還是有一堆人都不要臉慣了~人家說有沒有人要~連問都不問就想說人家是要送~~就算人家要送~沒拿到也不必這樣酸他吧~~是何居心????????????
車友有東西要送~本來就是大家各憑本事~~有交情套交情~~拿去了就拿去了阿~~有什麼好大不了的~~<還是現在開BMW車的...沒錢改車到人家送東西沒拿到就酸人家~~這種地步~~<就像小朋友搶不到糖吃ㄧ樣...我看一堆人沒拿到也沒有這麼沒風度~~>
一些老鼠屎壞了一鍋粥...真替我們BMW各大家族感到羞恥................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小妹回覆沒有惡意~也沒有影射某人~只是想說聲公道話~~
ANDY哥人不錯~送東西我也有拿到~~FB社團我也是會員~~
過程我也都有看到~~只是想說聲公道話~~讓一些人撿回一點羞恥心~~~~~
PS~~如果臉皮厚到極點~~就去開頭又大~~別壞了bmw的聲譽~~
Pink0116 目前離線  
舊 2012-03-15, 10:06 AM   #25
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: a5208b 查看文章
1. 小弟有po文 , 但沒說送的 , 請別誤解了 ...
有沒有人要 => 只是一般原廠的 , 應該沒人要買 , 大家都想改有光圈有魚眼的 ...
若有人要 , 就請開價購買 , 或許朋友1000~3000就賣了 , 當補貼改有光圈有魚眼的工資 ...

2. 被刪文章是違反版規 , 經過溝通後 , 有改變一些規則 , 但朋友已經折價2000元給改裝廠了 ...

3. 若是小弟的物品 , 用不到要送沒問題 , 考爾 / 安定器 / 鐵套 ...等等 , 都送光了 , 沒東西可送了 ...
舊 2012-03-15, 10:27 AM   #26
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: Pink0116 查看文章
看到這篇文...
我只想說你們好好笑
送e46大燈跟e90大燈的PO文我剛好有看到ㄟ
送E46大燈的那個人跟你們不熟嗎??<虧大家都還是同一個社團>現在裝不熟
ANDY哥送東西..你們沒有人拿到嗎??<怎麼沒那麼好的事....我就拿到他2支考爾>
ANDY哥PO文問E90大燈...我看文是問有人要嗎???<他有說不用錢嗎??還是有一堆人都不要臉慣了~人家說有沒有人要~連問都不問就想說人家是要送~~就算人家要送~沒拿到也不必這樣酸他吧~~是何居心????????????
車友有東西要送~本來就是大家各憑本事~~有交情套交情~~拿去了就拿去了阿~~有什麼好大不了的~~<還是現在開BMW車的...沒錢改車到人家送東西沒拿到就酸人家~~這種地步~~<就像小朋友搶不到糖吃ㄧ樣...我看一堆人沒拿到也沒有這麼沒風度~~>
一些老鼠屎壞了一鍋粥...真替我們BMW各大家族感到羞恥................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小妹回覆沒有惡意~也沒有影射某人~只是想說聲公道話~~
ANDY哥人不錯~送東西我也有拿到~~FB社團我也是會員~~
過程我也都有看到~~只是想說聲公道話~~讓一些人撿回一點羞恥心~~~~~
PS~~如果臉皮厚到極點~~就去開頭又大~~別壞了bmw的聲譽~~

美女 ... 還是你了解我 ...

但也別這麼大脾氣啦 ... 被砲轟是常態 ... 我已經習慣了 ...

只能說 ... 合者來不合者各自生活囉 ... 別去計較了 ...
舊 2012-03-15, 01:08 PM   #27
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
美女我只是想要說我們看到的~~釐清真相~~看安迪哥帳號是否被冒用~~想不到您反應如此激烈~~一方面~~大燈我們重頭到尾也沒說我有想要~~您這樣豈不是罵到一些以為安迪哥好心要送~~發聲的人~~算了~~就當我們雞婆~~
另外就當作誤會~~既然沒被盜用帳號~~我給安迪哥一個道歉@@"
小獅子 目前離線  
舊 2012-03-15, 02:04 PM   #28
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 小獅子 查看文章
美女我只是想要說我們看到的~~釐清真相~~看安迪哥帳號是否被冒用~~想不到您反應如此激烈~~一方面~~大燈我們重頭到尾也沒說我有想要~~您這樣豈不是罵到一些以為安迪哥好心要送~~發聲的人~~算了~~就當我們雞婆~~
另外就當作誤會~~既然沒被盜用帳號~~我給安迪哥一個道歉@@"
謝謝獅子關心啦 ...
FB 帳號密碼只有我和我女友知道 ( 被監督 ) , 沒有第三人盜用的狀況 ...
且大部份上FB方式都是用I PHONE 4 , 有人盜用的話 , 兩小時內會被我得知的 , 除非凌晨時間 , 我在睡覺了 ...

原來這麼多人注意我 , 真是受寵若驚了 ... 哈哈

PO 那E90大燈也被團長唸說不要用模糊方式賣東西 , 所以就請團長刪文了 ...

有任何疑問 , 你們都知道我的連絡方式 , 都可先恰詢當事人再做評論 , 可避免不必要的誤會 , 謝謝 ...

有疑問可另外開版 , 回歸到這篇的主題吧 ...

別人在賣 大燈 + 尾燈 ... 一直利用別人版面不太好吧 ...
舊 2012-03-15, 02:41 PM   #29
Pink0116
註冊車友

我沒有特別的意思~~只是不希望那樣對車友熱心及對bmw有熱誠的人被大家誤會~~
畢竟我也曾經受過他的幫忙~以我的感覺~~他是一個很好的人~~
只是照字面上~~我以第三者人等看來~~也許是大家過度關心他了~~讓知道整件事情原末的人看了很不是知味~~既然大家是車友~~就不應該有這種過度關心的事情發生~~
再者~~社團常有人賣東西或送東西~~不想買~~或沒受贈到~~也不需要拿來做為過度的文章~~cct或者fb社團是大家同好用於交流或互相幫忙的~~不是拿來搞小團體或者拿來評論車友或店家的不是~~這陣子我看到的就是這樣~~每個人都有他辛苦的地方~~不見得每個人都合你意~~但也請尊重任何可獲得資訊或交流的地方~~~
有時候道歉並不能解決任何問題~~只會更讓大家懷疑你們的動機跟友善是否真誠~~
也影響到我們使用人的權益~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版主抱歉了~~佔用您的文章~~~再次感到抱歉
舊 2012-03-15, 03:48 PM   #30
devinkaibmw
正式會員

美女,我們大家社團裡聚會都沒見過妳?妳也不認識我們這幾位,妳能確定妳整件事都看在眼裡?妳看的能多客觀?妳也太有把握了吧 , 只能說冰凍三尺,非一日之寒
舊 2012-03-15, 05:11 PM   #31
andy3008
北極速團隊

引用:
美女,我們大家社團裡聚會都沒見過妳?妳也不認識我們這幾位,妳能確定妳整件事都看在眼裡?妳看的能多客觀?妳也太有把握了吧 , 只能說冰凍三尺,非一日之寒
既然都有冰凍三尺,非一日之寒字眼@@!

這麼不滿大燈被小弟拿到,我有一組E46原廠小改款一般型的可送你(我的拍賣網上)或我還給當時送的物主。

別說的好像多珍貴!
送我的那對也少安定器和燈泡,這樣有價值2~3萬嗎?
全新完整的也才32K,中古的少AL安定器和燈泡殘值剩多少?

多說無益,有圖不一定有真相!東西你沒拿到沒看到就別下定論@@!

再說一次,回歸到這篇的主題 ...
舊 2012-03-15, 06:00 PM   #32
Pink0116
註冊車友

不好意思喔~~我有念書~~社團上每篇文我都有在看~~一定要認識你們幾個才會了解整件事的始末嗎??fb文都是中文字~~誰看不懂?????
那請問你又能多客觀?當事人是你?或者你是受贈者?或者你跟大家都很熟?
那我可以反問你嗎?你是把自己定位在甚麼角度看待這件事??調查局??警察??還是檢察官??<也只不過是送贈品的事...搞得好好笑>一下子說人家要去當備品不好~~一下子又說不讓給真正需要的車友~~人家東西要給誰都由你決定嗎?~~你來安排的是嗎?那不然你管人家要不要po感謝文~~還是andy是你兒子~~你需要教他做事???你管人家要不要PO~~你住海邊????
單純關心車友帳號是否被盜用~~光這幾篇文章~~你認為大家覺得是存屬關心車友???我是很矛盾啦~~我一點也感覺不到是這麼簡單~~
舊 2012-03-15, 06:06 PM   #33
devinkaibmw
正式會員

謝謝你的好意,請您自己想辦法將大燈寄給高雄的車友阿誠,
他才是應該得的,這才是符合公平正義,再說我從頭到尾沒出過聲說我要,
我的大燈整組一個半月前才剛買原廠全新的,我是雙門車也用不著,謝謝您了
舊 2012-03-15, 06:34 PM   #34
devinkaibmw
正式會員

妳說我住海邊,我還想問說妳是不是認識宋七力勒!
說當備品不好的也不是我說的,是贈者好嗎?!!!,你還說妳有讀書看的懂字,有看沒有吸收妳~;

此篇文章於 2012-03-15 07:14 PM 被 devinkaibmw 編輯。
舊 2012-03-15, 07:40 PM   #35
pqr667
封禁用户

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
pqr667大大~~請問你~我是幫我同事問ㄉ

你車車e90霧燈是改的嗎??~~裝甚麼規格燈泡~~

因為感覺很有殺氣....麻煩你~~謝謝!!
哈囉~~燈型9006~~現在有雙B專用安定器~~不亮故障碼的~~我的是裝一般安定器再加裝電阻騙電腦的~~
pqr667 目前離線  
舊 2012-03-15, 07:47 PM   #36
Pink0116
註冊車友

我還是看不出來東西獎落誰家~~~~
干你什麼事???
高雄車友請你打抱不平嗎??此事件哪不公平????
高雄車友沒在叫....你在叫??
fb私人社團...你搞到全cct人看笑話......
你動機是什麼???我有看沒有懂......
~~~~~~~~~~~伸張正義和平~~~~你自己行的正做的端再來說別人的不是吧~~~
事情都交待的不清不楚是要申張什麼正義和平~~~~~~~
舊 2012-03-15, 07:53 PM   #37
devinkaibmw
正式會員

又甘你何事?
舊 2012-03-15, 08:31 PM   #38
devinkaibmw
正式會員

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82831.html
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78382.html
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78615.html
那麼剛好 你在社團推薦蘋果音響套件她就上來CCT問 你就來回
我沒有別的意思喔~果然很關心對方而已
舊 2012-03-15, 08:51 PM   #39
andy3008
北極速團隊

引用:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82831.html
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78382.html
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78615.html
那麼剛好 你在社團推薦蘋果音響套件她就上來CCT問 你就來回
我沒有別的意思喔~果然很關心對方而已
因為我是未婚的男人,常常被女人關心,這樣的回答滿意嗎?哈哈!
舊 2012-03-16, 01:05 AM   #40
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
離題太遠了...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線  
關閉主題

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼