CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-09, 11:38 PM   #1
8558fx
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
E46 330CI 改裝套件拆賣

[這篇文章最後由8558fx在 2006/02/23 05:36am 第 4 次編輯]

正廠 超級春天 頭段 [color=#DC143C]25000[/color]
正廠 超級春天 中段 [color=#DC143C]15000[/color]
正廠 英國itg集氣箱 [color=#DC143C]10000[/color]
正廠 evo sport 輕量化普利 [color=#DC143C]10000[/color]
正廠 CSL反皮方向盤 [color=#DC143C]13000[/color] (不含音響按鍵.氣蘘.氣蘘蓋)
正廠 H&R 底盤防傾桿 [color=#DC143C]15000[/color]
正廠 AC 腳踏墊 [color=#DC143C]5000[/color]
正廠 HRE 540 18"三片式鋁圈+(無變形刮傷)
正廠 CSC2胎皮 [color=#DC143C]140000[/color] (9.8成新..胎皮毛邊都還在)
各位大大:我的東西都是買全新正品來改裝.現在拆賣如有需要可與小弟聯絡
0920-868886 張先生 我在台中.可以先看東西
如需照片請留信箱.我在寄給您

8558fx 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-09, 11:40 PM   #2
8558fx
註冊車友

鋁圈須以原廠 七幅式 交換
謝謝
舊 2006-02-09, 11:48 PM   #3
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

請問ITG 是哪種形式?可有照片可看?
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 12:17 AM   #4
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

一堆好料ㄟ~~~
可惜我不能裝~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 12:24 AM   #5
8558fx
註冊車友

這兩天我會PO上去.謝謝0920868886張先生
舊 2006-02-10, 08:26 AM   #6
denis629
正式會員

denis629 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
住址: 新竹
車型: BMW F31 328I TOURING

正廠 CSL反皮方向盤 13000 有含安裝嗎?謝謝
denis629 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 01:27 PM   #7
8558fx
註冊車友

我在台中.如果方便的話來台中.安裝算我的.外縣市不含安裝
舊 2006-02-14, 11:32 PM   #8
8558fx
註冊車友

自己推
舊 2006-02-15, 02:26 AM   #9
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

請問正廠 超級春天有尾段嗎?
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 10:40 PM   #10
8558fx
註冊車友

引用:
下面引用由jennifer2006/02/15 02:26am 發表的內容:
請問正廠 超級春天有尾段嗎?
已經賣掉了
舊 2006-02-18, 04:20 AM   #11
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

正廠 evo sport 輕量化普利 10000
我車是46 320CI (2.2)
不知道可不可以裝耶??
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 06:27 AM   #12
8558fx
註冊車友

引用:
下面引用由勝綸2006/02/18 04:20am 發表的內容:
正廠 evo sport 輕量化普利 10000
我車是46 320CI (2.2)
不知道可不可以裝耶??
你可能要問一下專業人士.發電機是哪一牌的
舊 2006-02-20, 09:34 PM   #13
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

引用:
下面引用由8558fx2006/02/18 06:27am 發表的內容:
你可能要問一下專業人士.發電機是哪一牌的
有達人可以幫忙一下的ㄇ?
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 10:08 PM   #14
小秦
註冊車友

註冊日期: 2005-10-20
住址: 台北

防傾桿E-46 4門車可裝嗎
小秦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 12:37 AM   #15
8558fx
註冊車友

引用:
下面引用由小秦2006/02/21 10:08pm 發表的內容:
防傾桿E-46 4門車可裝嗎
正廠 超級春天 頭段 25000 以售出
正廠 超級春天 中段 15000 以售出
正廠 英國itg集氣箱 10000 以售出
正廠 evo sport 輕量化普利 10000 以售出
正廠 CSL反皮方向盤 13000 (不含音響按鍵.氣蘘.氣蘘蓋) 以售出
正廠 H&R 底盤防傾桿 15000 以售出
正廠 AC 腳踏墊 5000
正廠 CSC2胎皮 140000 (9.8成新..胎皮毛邊都還在)
各位大大:我的東西都是買全新正品來改裝.現在拆賣如有需要可與小弟聯絡
舊 2006-02-22, 12:37 AM   #16
8558fx
註冊車友

引用:
下面引用由8558fx2006/02/22 00:37am 發表的內容:
正廠 超級春天 頭段 25000 以售出
正廠 超級春天 中段 15000 以售出
正廠 英國itg集氣箱 10000 以售出
正廠 evo sport 輕量化普利 10000 以售出
...
正廠 CSC2胎皮 140000 (9.8成新..胎皮毛邊都還在)
舊 2006-02-22, 02:24 PM   #17
jan1976
正式會員

ITG .....殘念.....
舊 2006-02-23, 01:37 AM   #18
8558fx
註冊車友

倍是登PSS9 高低軟硬可調 (水貨) 跑6000多公里 35000元
舊 2006-02-23, 10:19 AM   #19
8558fx
註冊車友

只剩以下四種套件
貝適登PSS9 避震器 (水貨) 跑6000多公里 3500元
舊 2006-02-23, 06:27 PM   #20
jan1976
正式會員

大哥...PSS9 是3500 還是35000 .....差很多喔
舊 2006-02-23, 09:58 PM   #21
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

真的 3500 應該會搶到打架吧.... :em01:
理應 35000 啦... :em25:
爲好車友幫推!! :em02:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 12:05 AM   #22
8558fx
註冊車友

多謝樓上2為大大提醒.感激不盡.

更 正
倍是登PSS9 高低軟硬可調 (水貨) 跑6000多公里 35000元
舊 2006-02-24, 11:09 AM   #23
Elvis1671
註冊車友

註冊日期: 2005-03-06

可以傳照片給我ㄇ???
elvis1671@yahoo.com.tw
我想看ITG集氣箱還有輕量化普利
謝謝嚕~
Elvis1671 目前離線   回覆時引用此篇文章