CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-01, 02:55 PM   #1
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內
代售E36 .用原廠故障用警示三角架.賣800[含運]

藍色外盒有點裂痕...但三角架是好的[新的]...原廠放置於後行李箱裡..電瓶上方0928316473.
意者簡訊留

順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-01, 04:27 PM   #2
順益
正式會員

是800含運
舊 2007-08-01, 07:38 PM   #3
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

買了.....但錢能不能分期付款丫....(來亂的)
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-01, 08:29 PM   #4
順益
正式會員

引用:
下面引用由叭叭2007/08/01 07:38pm 發表的內容:
買了.....但錢能不能分期付款丫....(來亂的)
小業...你要的話.我先幫你代墊...因為物品不是我的..幫我朋友賣的.它不會上網.我替它代售的......真的要嘛..因為有人簡訊問我了..
舊 2007-08-01, 08:40 PM   #5
順益
正式會員

是800含運[其實那隻6角可以用 一般市售的修改..裝上去.
舊 2007-08-02, 01:23 AM   #6
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

隨車工具組 . . . 少兩樣只賣800含運 , 真的很優喔 ! :em03:
去殺肉廠買 , 就不只這價錢囉 ! :em05: 之前好奇的問 : 一組要2000勒 ! :em10:

要就整組都是原廠的啦 ! :em18: 若用一般市售的修改 . . . 補裝上去 ! 就"遜掉"了啦 !
:em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 01:30 AM   #7
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

請問隨車工具組裡有拖車勾嗎?有的話我買嚕~
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 03:10 PM   #8
順益
正式會員

引用:
下面引用由天羽2007/08/02 01:30am 發表的內容:
請問隨車工具組裡有拖車勾嗎?有的話我買嚕~
有拖車勾ㄚ..就如圖上缺2個而已..收簡訊吧
舊 2007-08-02, 05:47 PM   #9
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

工具組賣了嗎
如果還沒的話可以把交易方式傳訊給我
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章