CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-26, 11:42 AM   #1
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
賣手扒機 保固內

出售
手扒機 5W雙頻機
包含銀線組五米 拖咪 天線 天線座
使用不到兩個月 因為換車機了
沒盒 面板紙還沒撕 跟CCT店家買的
當初買3199 現在售兩千 還在保固內
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y3386085132
可以進去裡面看看 黑色木瓜 中彰面交為主

賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-26, 11:48 AM   #2
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
賽桑...您這麼快就又升級了喔...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 11:50 AM   #3
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
引用:
作者: 賽桑 查看文章
出售
手扒機 5W雙頻機
包含銀線組五米 拖咪 天線 天線座
使用不到兩個月 因為換車機了
沒盒 面板紙還沒撕 跟CCT店家買的
當初買3199 現在售兩千 還在保固內
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y3386085132
可以進去裡面看看 黑色木瓜 中彰面交為主
可幫寄到高雄嗎??
-----------------------------------------------------------------------
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 12:04 PM   #4
賽桑
正式會員

引用:
作者: bosnkt 查看文章
賽桑...您這麼快就又升級了喔...
條件差 換車機打的比較遠 不然車聚都要用轉播的 麻煩
引用:
作者: BMW-ERIC 查看文章
可幫寄到高雄嗎??
如果附近沒有人買我在跟你聯絡 因為天線太長應該不好計送
舊 2013-08-26, 01:53 PM   #5
kkplay
註冊車友

註冊日期: 2013-06-17
車型: E36 318IS
我手腳慢了...原本也想問說可以外寄外縣市嗎....

有個疑問..
這受廣電法箝制嗎?? 需要考執照才能使用嗎???
kkplay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 06:44 PM   #6
BMW-ERIC
正式會員

引用:

還是方便可以先寄手扒機,天線的部分若有上中部或有朋友要上中部再拿!!
天線比較不影響!!還是看你方便為主啦!!呵呵
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-08-26, 06:52 PM   #7
賽桑
正式會員

引用:
作者: kkplay 查看文章
我手腳慢了...原本也想問說可以外寄外縣市嗎....

有個疑問..
這受廣電法箝制嗎?? 需要考執照才能使用嗎???
應該有吧 不過會去考照的應該沒幾個
看到條子就關掉就好
舊 2013-08-26, 06:53 PM   #8
賽桑
正式會員

引用:
還是方便可以先寄手扒機,天線的部分若有上中部或有朋友要上中部再拿!!
天線比較不影響!!還是看你方便為主啦!!呵呵
我想一下該如何寄送天線材不會折斷
不過沒盒子喔 當初機子拿了就走了 我會隨便裝一個盒子
這樣可以接受再購買喔
舊 2013-08-26, 09:30 PM   #9
BMW-ERIC
正式會員

引用:

引用:
我想一下該如何寄送天線材不會折斷
不過沒盒子喔 當初機子拿了就走了 我會隨便裝一個盒子
這樣可以接受再購買喔
OK!沒關係,只要包裝好不要讓機子碰傷就好了!!
舊 2013-08-27, 03:30 AM   #10
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
ERIC 天線我可以幫你先拿也可以阿 在拖CEO帶下去給你 .. 小嘉
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-27, 08:35 AM   #11
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
我在台中市文心路跟市政路這邊,隨時可以面交囉^Q^(如果還沒有賣去的話,給我一個私訊吧!互留一下電話)
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-27, 12:26 PM   #12
BMW-ERIC
正式會員

引用:
作者: tn00251122 查看文章
ERIC 天線我可以幫你先拿也可以阿 在拖CEO帶下去給你 .. 小嘉
小嘉還是麻煩你可以機子跟天線你幫我拿,等CEO下高雄再拿給我,我不趕!我直接匯款給賽桑,還是匯給你,你在拿給賽桑!!先謝謝你!
舊 2013-08-27, 08:45 PM   #13
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
可以阿 你直接給賽桑就好! 你們都確定好再跟我說 我再幫你拿
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-27, 09:17 PM   #14
BMW-ERIC
正式會員

引用:
作者: tn00251122 查看文章
可以阿 你直接給賽桑就好! 你們都確定好再跟我說 我再幫你拿
好的!!真的太感謝你了~
賽桑~那可以給我你的匯款帳號跟聯絡方式嗎??謝謝
舊 2013-08-28, 01:07 PM   #15
賽桑
正式會員

引用:
好的!!真的太感謝你了~
賽桑~那可以給我你的匯款帳號跟聯絡方式嗎??謝謝
我的那一隻被買走了 你會殺了我嗎
朋友那裡還有一隻 全新的天線是一般的
不過多了一顆鋰電跟短天線
舊的那隻 沒有配備電池跟短天線 所以不能拿下車
也是五米的訊號線 2800 賠錢賣了 可以接受嗎
市售這種配備沒有3500以上應該買不到
可以的話 我就留聯絡資料給你 真不好意思
因為PO太多地方了 看到來不及了 深深對你感到抱歉
舊 2013-08-28, 06:53 PM   #16
BMW-ERIC
正式會員

引用:
我的那一隻被買走了 你會殺了我嗎
朋友那裡還有一隻 全新的天線是一般的
不過多了一顆鋰電跟短天線
舊的那隻 沒有配備電池跟短天線 所以不能拿下車
也是五米的訊號線 2800 賠錢賣了 可以接受嗎
市售這種配備沒有3500以上應該買不到
可以的話 我就留聯絡資料給你 真不好意思
因為PO太多地方了 看到來不及了 深深對你感到抱歉
喔!沒關係~那不用了!!謝謝!
舊 2013-08-28, 09:07 PM   #17
賽桑
正式會員

引用:
喔!沒關係~那不用了!!謝謝!
拍謝呢朋友

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號