CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-11-05, 11:35 PM   #1
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北
尷尬 E46 權利零件車出售

如題
E46 320i 四門權利車出售,因為搬家後沒有車位,而且想換休旅車所以出售,目前希望全車出售,如果沒賣掉,過一段時間就拆售,車況目前除了遠燈一邊接觸不良,其他沒問題,引擎改325,變速箱是330的,原廠M3尾管,ruff軟硬高低可調避震器,世盟四活塞煞車330mm劃線碟盤,17吋類bbs鋁圈,因為車都停路邊,外觀不漂亮,需烤漆,比較建議想升級的車友買去拆零件,不然要整理,整車賣7萬(價錢可議),車在五股,如果有興趣的車友可以私訊約看車,想單獨買部份零件的車友也可以私訊留言,你要的零件跟出的價錢,因為我不是專業賣家不懂零件行情所以讓你們自己出,不要太離譜我都會賣,只是我希望賣全車為優先,省時間省工錢。

johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-11-06, 05:54 PM   #2
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
怎麼約看車?
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-07, 12:57 PM   #3
johnnykang
北極速團隊

我有回你,沒看到嗎?
舊 2016-11-07, 12:59 PM   #4
johnnykang
北極速團隊

因為沒車位,我車子已經開去五股的保養廠停放,如要看實車,麻煩你跟保養廠鍾老闆聯絡約時間現場看車,他的電話是
0922569455,謝謝
舊 2016-11-07, 02:40 PM   #5
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
有.有看到了
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-12, 10:25 AM   #6
johnnykang
北極速團隊

在考慮的車友,有興趣的車友,時間要抓緊了,再五天沒人買全車,我就要拆賣了,畢竟借放在保養廠,不好意思停太久,車有喜歡,價錢好談,反正我就是要處理掉,資料都齊全喔!
舊 2017-11-03, 01:33 AM   #7
oeomp
註冊車友

註冊日期: 2012-02-24
車型: BMW 318
車應該不在了
oeomp 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式