CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-03, 11:38 AM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
E39 無魚眼 裝光圈 請益

小弟的E39是2000年
無魚眼款,無光圈 拆大燈具只有卡榫 所以不用烤爐
拆裝小弟應該是可以自己來
但小弟現在不知道的是該如何接電 及整理線圈
是否有站上前輩可以教導?(我住台北)

因為我不知道 E39電瓶位置也不知道怎麼接線>"<~

alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-03, 11:42 AM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
光圈買目前最新款LED的光圈比較亮,也比較沒CCFL安定器的故障率高,若沒記錯,它是66顆LED的,電源接原來的小燈電源就行了。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 11:42 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看小燈是那一顆燈泡,把它剪掉,拿來接光圈就好了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 02:27 PM   #4
alittlecat
正式會員

是唷~但是位什麼我看了一下Y拍的 好像都是2001年款才能裝?
小弟的是2000年款的^^" 是否可以給我網址 讓我看一下呢?
2000年款 無魚眼 無光圈的E39不能裝嗎><"

小弟找的是這種的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...&.r=1338471909
舊 2012-12-03, 02:34 PM   #5
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
E39電瓶位置在行李箱右方拉開就可以看到了
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 02:36 PM   #6
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
記得網路上好像有教學 要找一下
-----------------------------------------------------------------------
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 02:43 PM   #7
alittlecat
正式會員

真的有教學嗎@@?
我找不到~

感謝大大告知電瓶位置~!
舊 2012-12-03, 02:55 PM   #8
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

alittlecat 大大你找錯東西了,你用要的應該是底下這種才對啦。
這種的才能裝到你的大燈上頭。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209032225693
舊 2012-12-03, 02:59 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: alittlecat 查看文章
是唷~但是位什麼我看了一下Y拍的 好像都是2001年款才能裝?
小弟的是2000年款的^^" 是否可以給我網址 讓我看一下呢?
2000年款 無魚眼 無光圈的E39不能裝嗎><"

小弟找的是這種的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...&.r=1338471909
你的燈是無光圈的 , 沒法裝燈泡式 LED

專業賣家 這東西適合你的燈具 ...
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread94387.html
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 03:00 PM   #10
alittlecat
正式會員

阿是唷~哈哈哈哈

太感謝前輩了~給你親一郭>O<
舊 2012-12-03, 03:08 PM   #11
alittlecat
正式會員

rw6662 大大:
所以此組買後 大燈燈具拆下 黏上後 要接小燈電源線嗎@@?

andy3008 大大:
看了一下影片 應該可以的感覺@@~但接線是接哪邊呢??
舊 2012-12-03, 03:30 PM   #12
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

alittlecat 大大,直接接上小燈的電源即可,但記得先量正負極,別接反了。原來的小燈燈泡座留著就好,不用接電源了。
舊 2012-12-03, 03:35 PM   #13
alittlecat
正式會員

了解!! 那我就跟他購買了~太感謝你了>O<~揪
舊 2012-12-14, 01:52 PM   #14
米漿新咖
註冊車友

註冊日期: 2012-11-24
住址: 雲林.崙背
車型: e39 528
小弟的e39原廠大燈已完裝 裝的是66顆燈泡那種的 把它黏在玻璃外面的黑色塑膠框外面 直接剪小燈的線來接 真的很亮 都快比我的近燈還亮>..<....開近燈只看到車頭前面的白光 都快看不到近燈的黃光了.......照片忘了拍 下次再拍一張.....
米漿新咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 10:34 AM   #15
alittlecat
正式會員

米漿大 你可以PM給我 你是跟哪家買的嗎?
我很想自己搞 但我對電的完全外行XD!
舊 2012-12-24, 11:19 AM   #16
鴻佶
註冊車友

註冊日期: 2012-06-13
車型: e39
我這幾天才搞完,我有用日行燈和室內燈同步的功能,其實不難,但要有耐心和細心
鴻佶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 03:03 PM   #17
米漿新咖
註冊車友

引用:
作者: alittlecat 查看文章
米漿大 你可以PM給我 你是跟哪家買的嗎?
我很想自己搞 但我對電的完全外行XD!
我是買這間ㄉ
舊 2012-12-26, 03:03 PM   #18
米漿新咖
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
你的燈是無光圈的 , 沒法裝燈泡式 LED

專業賣家 這東西適合你的燈具 ...
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread94387.html
我是買這間ㄉ
舊 2012-12-26, 03:11 PM   #19
米漿新咖
註冊車友

你如果要diy接小燈ㄉ線 可以直接目視 小燈ㄉ兩條線 其中有一條線外皮會多一條不依樣顏色細細ㄉ線 那條就是正電(+)

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉