CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-24, 03:08 PM   #1
台中人
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
住址: 台中
車型: e39
贊助: 未贊助
喜歡e39的外型和車內空間

首先,先和各位大大們請安問好!
半個多月前因緣際會加入這個大家庭!彷彿劉姥姥進了大觀園!
期間得到相當多的知識與啟發!
因此也想投入e39的懷抱!不曉得是否會從此踏上不歸路!
不過最近好像蠻多人在找e39的!
不知站內大大先進們是否有人願意忍痛割愛!讓小弟一償心願!感恩!!

台中人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-24, 03:37 PM   #2
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
劉姥姥你好唷~
首先你要讓大家知道你想要的E39等級(520 or M5)
再來就是預算了,是打算買回去全部大整理或是一部優質車

祝你早日找到美車
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 04:21 PM   #3
台中人
註冊車友

呵呵...謝謝先進提醒,劉姥姥年紀大了常丟三忘四!
相信站內先進們的愛駒絕對都是優質的!
深怕在網拍站上踩到地雷!
520或523的規格應該比較好找,稅金也省!因為還有車要養!
98~~00年份,M52雙可變汽門!聘金最好不要超過35萬!!
大大先進如果覺得有合適對象......0932675622邱先生......或留言或傳簡訊,
我會回覆!!誠心感恩!!!
舊 2012-04-24, 04:23 PM   #4
land71b1
註冊車友

land71b1 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: 525
加油,祝你早日找到好車。
land71b1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 04:33 PM   #5
台中人
註冊車友

引用:
作者: land71b1 查看文章
加油,祝你早日找到好車。
哇!這裡好有人情味喔!!
謝謝先進!!有機會幫幫我喔! 感恩!!!
舊 2012-04-24, 08:28 PM   #6
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
引用:
作者: 台中人 查看文章
首先,先和各位大大們請安問好!
半個多月前因緣際會加入這個大家庭!彷彿劉姥姥進了大觀園!
期間得到相當多的知識與啟發!
因此也想投入e39的懷抱!不曉得是否會從此踏上不歸路!
不過最近好像蠻多人在找e39的!
不知站內大大先進們是否有人願意忍痛割愛!讓小弟一償心願!感恩!!
買車也是因緣際會..祝你早日買到好車
-----------------------------------------------------------------------
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 08:57 PM   #7
台中人
註冊車友

引用:
作者: sky01290427 查看文章
買車也是因緣際會..祝你早日買到好車
謝謝大大先進,希望早日加入你們的行列!!!
舊 2012-04-24, 09:02 PM   #8
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
https://www.facebook.com/#!/photo.ph...type=1&theater
看看這台賣出去了沒
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 09:24 PM   #9
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
我一直很想升級,,,下手不了= =
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-24, 09:28 PM   #10
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
35塊???有得找~我朋友開40要買到現在還找不到
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 12:02 AM   #11
海風味果醬
註冊車友

註冊日期: 2012-04-24
車型: E46
40塊要買找不到狀況好的嗎?
海風味果醬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 12:32 AM   #12
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
我就買40-.- 978的車 車況不錯 但是必要的東西也是要換一換卡安全
期待大大買到優質的車!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 12:35 AM   #13
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
523是2500cc喔~
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 02:12 AM   #14
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
呵呵...謝謝先進提醒,劉姥姥年紀大了常丟三忘四!
相信站內先進們的愛駒絕對都是優質的!
深怕在網拍站上踩到地雷!
520或523的規格應該比較好找,稅金也省!因為還有車要養!
98~~00年份,M52雙可變汽門!聘金最好不要超過35萬!!
大大先進如果覺得有合適對象......0932675622邱先生......或留言或傳簡訊,
我會回覆!!誠心感恩!!!
523是2500cc的

所以523跟528跟530稅金是一樣的

個人覺得~~cc數太小的車~只是省了稅金拿去貼油錢罷了

並沒有特別划算喔!!!

另外~~以40萬要去買98~00年的車

個人覺得還真是需要"特別"的緣份!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 01:59 PM   #15
台中人
註冊車友

引用:
作者: 心想事成 查看文章
523是2500cc的

所以523跟528跟530稅金是一樣的

個人覺得~~cc數太小的車~只是省了稅金拿去貼油錢罷了

並沒有特別划算喔!!!

另外~~以40萬要去買98~00年的車

個人覺得還真是需要"特別"的緣份!!
我還以為2500cc.和2800cc.的稅金不一樣!!
感謝大大先進的建議,看來要斟酌一下了,謝謝你!!!
如果有消息,麻煩你通知一聲!!感恩!!!
舊 2012-04-25, 02:07 PM   #16
台中人
註冊車友

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
謝謝大大幫忙,車子很漂亮!!不過超出預算了,看來要再ㄍ一ㄣ一下!!
感謝你!!!
舊 2012-04-25, 02:11 PM   #17
台中人
註冊車友

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
我就買40-.- 978的車 車況不錯 但是必要的東西也是要換一換卡安全
期待大大買到優質的車!!
謝謝大大的建議,我會努力的!!
希望早日加入你們的行列!!感恩!!
舊 2012-04-25, 03:18 PM   #18
land71b1
註冊車友

land71b1 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: 525
建議你買03年末代車款。
land71b1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 08:17 PM   #19
台中人
註冊車友

對了,據我所知e39的車02年後出廠的都換成m54新引擎,
那98年前後m52單可變汽門改款成雙可變汽門!
到底差別在哪?差別大不大?又甚麼是單可變.雙可變汽門??
煩請熱心的大大先進說明,非常感恩!!!
舊 2012-04-25, 11:29 PM   #20
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
98年後好像是 M52TU 的.有定速的話~應該是半電子油門...!!

小改款的是 M54 的~全電子油門..!!半電子油門會比全電子油門
來的重一點(踩油門時)!!

機械結構多不人性話.維修的錢較少一點..!!
電子結構多很人性話.維修的錢較多一點..!!

祝~早日買到好車...!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 11:11 AM   #21
台中人
註冊車友

引用:
作者: 璋之男 查看文章
98年後好像是 M52TU 的.有定速的話~應該是半電子油門...!!

小改款的是 M54 的~全電子油門..!!半電子油門會比全電子油門
來的重一點(踩油門時)!!

機械結構多不人性話.維修的錢較少一點..!!
電子結構多很人性話.維修的錢較多一點..!!

祝~早日買到好車...!
謝謝大大
那m52單可變汽門.雙可變汽門,是甚麼裝置??
差別在哪??
感恩!!
舊 2012-04-26, 12:40 PM   #22
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
引用:
謝謝大大
差別在哪??
感恩!!

存多一點直接買528 不然體會後悔
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 12:55 PM   #23
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
能直上末代530也是個不錯的選則
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 01:02 PM   #24
bimmern55
註冊車友

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E70 X5 35i
祝你早日買到好車~E39會顧車的車主不少
bimmern55 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 09:07 PM   #25
台中人
註冊車友

謝謝大大先進們熱情的回應及建議!
我銘記在心,站上真的是臥虎藏龍!
開啟一段我漫漫的取經路.......
要學的.真的還很多......感恩大家!
找車就像談戀愛,又期待又怕受傷害.......
舊 2012-04-26, 10:10 PM   #26
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
謝謝大大
差別在哪??
感恩!!
本田的..VT...!豐田的..VVT-I....!日產的好像是...TTL(忘了)!三菱的...MIVEC...!
都是可變氣門裝置....!!

它會由引擎轉速.跟油門角度.以及車速.跟進排氣的數據.來決定引擎點火正時.提前
幾度或延後幾度.還是剛好不用修正........(我所知道的...!!)

單可變只有進氣端.雙可變進氣跟排氣端都有....!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 10:11 PM   #27
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
開E39幾乎都是很顧車的
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 11:25 AM   #28
潔靚車體美容
註冊車友

註冊日期: 2012-01-23
車型: E39 520 E36 318TI
小弟的99年520I 想賣!
價位應該跟你的預算差不多
該換的都換了!有興趣嗎??
潔靚車體美容 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 11:53 AM   #29
台中人
註冊車友

引用:
作者: 潔靚車體美容 查看文章
小弟的99年520I 想賣!
價位應該跟你的預算差不多
該換的都換了!有興趣嗎??
謝謝大大給我機會,我們電話詳談囉!!
舊 2012-04-27, 11:55 AM   #30
台中人
註冊車友

引用:
作者: 璋之男 查看文章
本田的..VT...!豐田的..VVT-I....!日產的好像是...TTL(忘了)!三菱的...MIVEC...!
都是可變氣門裝置....!!

它會由引擎轉速.跟油門角度.以及車速.跟進排氣的數據.來決定引擎點火正時.提前
幾度或延後幾度.還是剛好不用修正........(我所知道的...!!)

單可變只有進氣端.雙可變進氣跟排氣端都有....!!
所以雙可變會比較有力一點,省油一點嗎??
舊 2012-04-27, 01:37 PM   #31
潔靚車體美容
註冊車友

註冊日期: 2012-01-23
車型: E39 520 E36 318TI
給你一百萬個讚
E39的的確都很顧車!!
潔靚車體美容 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 04:02 PM   #32
南京傑
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
車型: e38.e39
大大 您好 小弟有一台528.白色.ac套件.排氣管.有興趣嗎! 請來電 0925898287
南京傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 04:31 PM   #33
台中人
註冊車友

引用:
作者: 南京傑 查看文章
大大 您好 小弟有一台528.白色.ac套件.排氣管.有興趣嗎! 請來電 0925898287
謝謝大大給我機會,我電話中請教!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉