CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-29, 02:50 PM   #1
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
贊助: 未贊助
e60 發不動趴兔

機於上次發不動車後 隔天 找保修廠 來我家看 順道也帶了顆電池來 起先看了一下
於是他找了跟 鐵棍 在引擎 某處 敲一下 @@ 居然可以發動了耶 問老闆 他說那是強制 裝置 不可以隨便亂敲 == 喔 只說 可能啟動馬達有問題你在開看看 也沒收半毛錢 只有我無盡的感謝 是後當天晚上 我想了又想 今天若是我在外面ㄉ話 哇 那不就要用拖吊ㄉ 隔天 馬上開去他那間保修廠 跟他說 要換馬達 順便 處理之前漏油部分 他說 先拆開來看看再決定換什麼
於是隔天開始拆了 他說馬達用維修的就好 也說到 漏油的部分 引擎油底殼漏油 變速箱油底殼 小漏油
他說變速箱油底殼與本體接合處沒變型 可以不用換 我問道 不是漏油 有拆過不是要換新的他說不用拉 況且你的膠條又沒硬化 上個墊片膠就好 心理想 會不會有問題呀 他說 重點是你ㄉ引擎 漏比較大一定要換 心想 哇 要花大條的 先不管了先修最重要 隔了兩天後 車修好了
自排油3xxx
引擎油底殼墊片12xx
機油4xxx
啟動馬達更換碳刷及銅套 18xx

總金額加工 13xxx
比我預算差很多
部過漏油的部分還是要待觀察 已上訊息給大家參考

此篇文章於 2012-09-29 02:52 PM 被 z96758@yahoo.com.tw 編輯。 原因: 打錯格式
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-29, 05:10 PM   #2
miccha
正式會員

註冊日期: 2012-06-11
車型: E39 520i
看來這家保養廠蠻有良心的,可否PM店家資料? 謝謝
miccha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 11:44 AM   #3
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
我也想知道這店家在那,可以pm嗎?感謝。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 11:52 AM   #4
麵包大俠
註冊車友

註冊日期: 2012-08-23
住址: 台北
車型: e46 330I
我也想知道這店家在那,可以pm嗎?感謝。
麵包大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 11:53 AM   #5
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
啟動馬達新品大概就和你這次的維修費用差不多嘍
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 12:46 PM   #6
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
引用:
作者: sk8jimmy 查看文章
啟動馬達新品大概就和你這次的維修費用差不多嘍
是說新品的費用是開版所說的總維修費用13xxx嗎?

如果是整新的吧...不帶工資好像也要超過1800...
整新的也差不多是 更換碳刷及銅套 然後外觀處理一下...
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 09:50 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
很神奇的一家修車場!!
現在還有店家修啟動馬達是會幫你換碳刷及銅套的!!
如果是南部的店家還有可能...
北部的話都直接叫一顆翻新的比較快了吧!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 10:37 AM   #8
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
真是佛心來的~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 01:04 PM   #9
Paul鄭
註冊車友

Paul鄭 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台北
車型: E60
哪家?
Paul鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 09:15 PM   #10
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
在桃園 龜山某處 為了避閒 及廣告嫌疑 各位大大報歉 待以後若有維修 在跟大家分享 這樣的維修費我也是有點驚訝想必也是要等開一陣子 它的耐用度 待觀察
我就先當個白老鼠 大家見諒
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 01:27 AM   #11
阿哲525
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
住址: 桃園南崁
車型: E60 525
在下的最近也有這種問題發生
能傳訊息給在下店家的電話嗎?
阿哲525 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則