CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-09, 07:08 PM   #1
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007
紅貴賓出生了....^_^新增小朋友照片

99年10月2號出生的3隻小寶貝...(注意,在網路上是不准動物交易買賣喔)
喜歡紅貴賓的車友們請來電or簡訊,小弟會詳細解說的!來電請主動告知cct車友..

新增小朋友照片:小朋友已經於10/16日眼睛張開了喔.....超可愛的
PS:因小朋友都不讓我拍...只好抓著拍了

11/2號小朋友就開始吃乾糧了喔...11/12號就要去打預防針了...之前有詢問及前來看小朋友..的車友們,歡迎與小弟連絡3Q

賓航賓士 新店展示中心
銷售代表 許賢允
鹹魚-0933825212

上傳的縮圖
Picture0183.jpg   Picture0188.jpg   Picture0189.jpg   Picture0186.jpg  

此篇文章於 2010-11-26 04:14 PM 被 sars8878 編輯。
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-09, 10:09 PM   #2
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北
可惜不是法國鬥牛犬......小弟正在找說....
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 10:47 PM   #3
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
作者: sars8878 查看文章
99年10月2號出生的3隻小寶貝...(注意,在網路上是不准動物交易買賣喔)
喜歡紅貴賓的車友們請來電or簡訊,小弟會詳細解說的!來電請主動告知cct車友..
賓航賓士
銷售代表 許賢允
請問您住哪一縣市呀
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 12:47 AM   #4
sars8878
NPT團隊

台北縣
舊 2010-10-10, 02:30 AM   #5
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
呵呵 好可愛歐 真想養一隻
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 07:56 AM   #6
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
好可愛,我家的這只今年11月才1歲,去年帶回來時也才出生1星期~~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 12:26 AM   #7
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
家裡有隻馬爾濟斯與黃金獵犬各6歲了~~~因空間與能力有限~不然我的財政部長~還想要養一隻"紅貴賓"說~~~他真的太喜歡紅貴賓了~我只好安撫她說~等我中大樂透頭彩~買大點的房子再請個菲傭~就有能力可以再多養一隻狗了
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 08:47 AM   #8
sars8878
NPT團隊

引用:
作者: 阿緯 查看文章
家裡有隻馬爾濟斯與黃金獵犬各6歲了~~~因空間與能力有限~不然我的財政部長~還想要養一隻"紅貴賓"說~~~他真的太喜歡紅貴賓了~我只好安撫她說~等我中大樂透頭彩~買大點的房子再請個菲傭~就有能力可以再多養一隻狗了

小弟家的黃金最可憐了...只要一接近小朋友的範圍...紅貴賓媽媽便會用衝的去咬黃金.......
舊 2010-10-11, 09:26 AM   #9
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
小弟家的黃金最可憐了...只要一接近小朋友的範圍...紅貴賓媽媽便會用衝的去咬黃金.......
算好的了

我家黃金=我阿爸把它養在雞寮旁~~~看雞+防小偷用
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 07:11 PM   #10
sars8878
NPT團隊

引用:
作者: 言言的爸 查看文章
算好的了

我家黃金=我阿爸把它養在雞寮旁~~~看雞+防小偷用
黃金基本上是無法防小偷的.....我們家的黃金看到小偷,只會搖著尾巴==歡迎他進來==
舊 2010-10-11, 07:18 PM   #11
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
黃金最好笑了 誰拿著雞腿誰就是主人 還搖尾巴以為要吃狗肉的是朋友勒
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 09:12 AM   #12
sars8878
NPT團隊

引用:

新增:小朋友已經於10/16日眼睛張開了喔.....超可愛的

賓航賓士 新店展示中心
銷售代表 許賢允
新增:小朋友已經於10/16日眼睛張開了喔.....超可愛的
舊 2010-10-18, 09:36 AM   #13
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
好可愛!
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-22, 09:43 AM   #14
sars8878
NPT團隊

引用:
作者: andrew168 查看文章
好可愛!
新增小朋友的照片喔....
舊 2010-10-22, 10:04 AM   #15
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
好可愛,我家的這只今年11月才1歲,去年帶回來時也才出生1星期~~~
小狗最好30天後再抓,讓他多攝取點母狗乳會比較好
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-22, 10:09 AM   #16
sars8878
NPT團隊

引用:
作者: 拼圖 查看文章
小狗最好30天後再抓,讓他多攝取點母狗乳會比較好
拼圖大:你是說30天後再去把小朋友抓到手上嗎?
舊 2010-10-22, 10:42 AM   #17
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
拼圖大:你是說30天後再去把小朋友抓到手上嗎?
我的意思是想養小狗最好30天後再帶回家,坊間很多狗販都會虎爛出生時間,導致買主買回去十分不好照顧甚至夭折!!這跟人一樣小baby一出生就母乳要喝一段時間比較好
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-22, 11:15 AM   #18
sars8878
NPT團隊

引用:
作者: 拼圖 查看文章
我的意思是想養小狗最好30天後再帶回家,坊間很多狗販都會虎爛出生時間,導致買主買回去十分不好照顧甚至夭折!!這跟人一樣小baby一出生就母乳要喝一段時間比較好

當然啦...小朋友要喝完初乳30天後小弟才會讓車友們帶回...也感謝各位好朋友的支持...因為是第一次有小生命的誕生,so顯得生命有更美好的未來
舊 2010-11-01, 03:01 PM   #19
sars8878
NPT團隊

頂...小朋友們已經粉活潑..又會走&跑...又會玩
舊 2010-11-01, 03:50 PM   #20
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: johnnykang 查看文章
在叫我嗎?
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-05, 09:20 AM   #21
sars8878
NPT團隊

ps:小朋友滿月了喔.................
上傳的縮圖
Picture0183.jpg   Picture0184.jpg   Picture0185.jpg  
舊 2010-11-26, 04:17 PM   #22
sars8878
NPT團隊

小朋友快60天了...剛打完預防針....每天活蹦亂跳的超級可愛........
舊 2010-11-26, 05:48 PM   #23
存佑
註冊車友

註冊日期: 2009-02-24
住址: 彰化員林
引用:
作者: johnnykang 查看文章
我有一隻啦...
不好顧喔...
有需要小弟可以幫你找看看唷...
存佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 05:57 PM   #24
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

註冊日期: 2008-03-29
住址: 貓貍的故鄉
車型: E39->X5->GS300->R6
[QUOTE=言言的爸;706763]算好的了

我家黃金=我阿爸把它養在雞寮旁~~~看雞+防小偷用[/QUOTE

真巧喔!我媽把我家的小黃金養在菜園......
結果被"不知名" 的土狗給姦了...
-----------------------------------------------------------------------
黃金梅利號 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉