CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-16, 11:29 AM   #1
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
贊助: 未贊助
徵求BMWCCT聯誼會的徽章

不知BMWCCT聯誼會有沒有徽章或是顯眼的標誌,以方辨識,要以BMWCCT為榮。

wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-16, 12:48 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
有阿...
CCT有發行車身識別貼紙...
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 12:54 PM   #3
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
有阿...
那要如何購買與取得?
舊 2012-04-16, 05:23 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上(一定要先填寫好)...
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉
免費索取..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-04-20, 08:10 PM   #5
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

引用:
請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上(一定要先填寫好)...
鍾鋒吉
免費索取..
謝謝阿吉會長㊣㊣㊣(要貼在哪裡?)
舊 2012-04-20, 08:30 PM   #6
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: wwh5991 查看文章
不知BMWCCT聯誼會有沒有徽章或是顯眼的標誌,以方辨識,要以BMWCCT為榮。
你如果再台北 可以來跟我拿
我這邊還有
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 05:07 PM   #7
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
引用:
鍾鋒吉
免費索取..
感恩啊~~
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 06:49 PM   #8
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

引用:
作者: keng58420 查看文章
我這邊還有
謝謝~
舊 2012-04-23, 12:45 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

一般會貼在前檔或是後車廂大牌旁邊....
舊 2012-04-23, 01:01 PM   #10
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

引用:
了解 感謝
舊 2012-04-23, 01:52 PM   #11
LCM0109
正式會員

LCM0109 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 雲林縣
車型: 525
吉哥~小弟有空可以找你拿嗎?
LCM0109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 10:37 AM   #12
kevin0716
正式會員

註冊日期: 2009-06-19
住址: CCT南區團隊
車型: E36-325-2D
吉大您好,我是南區的阿德,我也想申請貼紙,如果方便的話,今年回郵信封就一併寄出,感謝吉大.
kevin0716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 10:39 AM   #13
kevin0716
正式會員

抱歉,打字太快是今天,不是今年,我搞笑了
舊 2012-04-25, 12:09 PM   #14
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
引用:
作者: kevin0716 查看文章
抱歉,打字太快是今天,不是今年,我搞笑了
今年~~我想吉大會天天盼~日日等嗎??

哈哈
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-25, 12:25 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

哈哈...我想說...今年的話...那應該不是很急..慢慢來沒關係...
舊 2012-04-28, 05:23 PM   #16
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
車型: E36小綿羊318IS
引用:
吉大~感恩啊~收到車徽貼紙了~有圖視嗎...怕貼壞了...
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 09:30 PM   #17
print889806
正式會員

print889806 的頭像

註冊日期: 2011-09-18
住址: 高雄-美濃
車型: E46 E82 E92
引用:
鍾鋒吉
免費索取..
吉哥 我也要一個 信封在寄給你!!
我叫小巫
print889806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 09:53 PM   #18
willy5022003
註冊車友

willy5022003 的頭像

住址: 台北 淡水
車型: BMW 118I SPORT LINE
引用:
作者: keng58420 查看文章
我這邊還有
大大我在台北我可以去跟你拿嗎:p
TISSOT BURBERRY ARMANI 手錶
海綿
willy5022003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 10:00 PM   #19
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: willy5022003 查看文章
大大我在台北我可以去跟你拿嗎:p
已pm
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 07:37 PM   #20
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

鍾哥峰兄吉哥CCT會長,收到聯誼會徽章,非常感謝、感恩。
舊 2012-05-04, 08:24 AM   #21
kevin0716
正式會員

吉大,不好意思,我是阿德,不知道貼紙寄出了嗎?因為一直還沒收到,所以想問一下,抱歉造成您的困擾,辛苦您了.
舊 2012-05-04, 08:29 AM   #22
劉小貓
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
住址: HsinChu
車型: E46 318I
引用:
有阿...
如果可以!我想自己做,OK嗎?
我想把字改成紅色的!是否可以??
小貓~~
劉小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:41 AM   #23
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
keng58420 大 我也在台北 煩請PM給我~
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-07, 08:29 AM   #24
性格小杰
註冊車友

性格小杰 的頭像

註冊日期: 2012-04-24
住址: 台中
車型: E36 318i
贊助: 2012
我也要,今天寄出回郵信封喔!
錢是人們最看重的東西,往往也是最常失去的東西!!
性格小杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-07, 09:03 AM   #25
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
車型: E39 530I
我也要一張..今天就把回郵信封寄出..麻煩了..謝謝
2327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-07, 10:49 AM   #26
kevin0716
正式會員

吉大,感恩我是阿德,貼紙已收到,感動中,另想請問一下,我有看過其他車有有將識別貼紙貼在後三角窗上,是半透明的,那是早期的貼紙,還是自己做的呢?
舊 2012-05-07, 08:05 PM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: kevin0716 查看文章
吉大,感恩我是阿德,貼紙已收到,感動中,另想請問一下,我有看過其他車有有將識別貼紙貼在後三角窗上,是半透明的,那是早期的貼紙,還是自己做的呢?
大概是自己diy的...
舊 2012-05-08, 05:33 PM   #28
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
車型: E60 535D
台北也可以找心想大拿~我也是和他拿的
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 09:39 PM   #29
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
今天收到會長寄來的貼紙了!!
謝謝吉大會長!
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 11:27 PM   #30
mylove171
註冊車友

mylove171 的頭像

註冊日期: 2012-01-11
住址: 新北市板橋區重慶路
車型: e46 318
大大我住台北新莊能跟你拿貼紙嗎?!

玫瑰帶刺,人心帶私
mylove171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 05:32 PM   #31
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
住址: 淡水
車型: 330ci
吉大您好..我想申請cct貼紙.我可以申請三張嗎??.我這邊有三個車友要麻煩我申請..回郵信封就一併寄出..感謝感謝感謝吉大.
1555 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 01:36 AM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 1555 查看文章
吉大您好..我想申請cct貼紙.我可以申請三張嗎??.我這邊有三個車友要麻煩我申請..回郵信封就一併寄出..感謝感謝感謝吉大.
你註明一下....
舊 2012-05-14, 05:59 PM   #33
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
車型: E39 530I
引用:
作者: 2327 查看文章
我也要一張..今天就把回郵信封寄出..麻煩了..謝謝
感謝會長..今天收到貼紙了....
2327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 08:13 AM   #34
性格小杰
註冊車友

性格小杰 的頭像

註冊日期: 2012-04-24
住址: 台中
車型: E36 318i
贊助: 2012
不錯

引用:
作者: 性格小杰 查看文章
我也要,今天寄出回郵信封喔!
吉大~~~已收到貼紙囉!!謝謝
錢是人們最看重的東西,往往也是最常失去的東西!!
性格小杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-17, 09:05 AM   #35
mylove171
註冊車友

mylove171 的頭像

註冊日期: 2012-01-11
住址: 新北市板橋區重慶路
車型: e46 318
引用:
你註明一下....
吉大,能跟您申請2張貼紙嗎?

玫瑰帶刺,人心帶私
mylove171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 10:26 PM   #36
小灰熊
正式會員

註冊日期: 2009-08-16
住址: 呆丸
車型: 318
吉大您好! 我是台中低小灰熊 我也要一個貼紙 信封在寄給你!!
鋼摳郎 郎鋼扣
小灰熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 10:30 PM   #37
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
住址: 淡水
車型: 330ci
吉大~謝謝啊~收到貼紙了
1555 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 10:46 PM   #38
阿岐
註冊車友

阿岐 的頭像

註冊日期: 2012-05-21
車型: e46318
大大...小弟也要一張好嗎?....我在寄給妳..
阿岐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 10:48 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

可以..
舊 2012-06-20, 06:00 PM   #40
小白兔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-09
車型: e36
請問吉大還有聯誼會貼紙嗎?
小白兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:27 AM   #41
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
引用:
作者: wwh5991 查看文章
鍾哥峰兄吉哥CCT會長,收到聯誼會徽章,非常感謝、感恩。
歡迎您啊^^
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 12:22 AM   #42
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:
有阿...
會長吉祥~~
小弟想請教你 這個徽章的 尺寸 長?? 寬??
還是我下載後就是依照比例尺即可??
因為小的想要將X5家族的 圖騰整合再一起
還請會長給予協助
感恩
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 12:40 AM   #43
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Masashi 查看文章
會長吉祥~~
小弟想請教你 這個徽章的 尺寸 長?? 寬??
還是我下載後就是依照比例尺即可??
因為小的想要將X5家族的 圖騰整合再一起
還請會長給予協助
感恩
貼紙有兩個規格..一大一小..
大的是6cmX10cm
小的是5.5cmX7cm...
舊 2013-03-09, 07:46 AM   #44
NOVENA
註冊車友

註冊日期: 2012-12-04
車型: E36
吉哥~貼紙還有嗎?我也要
NOVENA 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題