CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-20, 11:43 PM   #1
林盈瑋
註冊車友

註冊日期: 2012-07-16
車型: E46 318
贊助: 未贊助
2000年 E46 排檔旁內裝小滲水

大大們~請問你們有遇過~在排檔旁~冷氣吹了一陣子會發現~副駕駛座排檔旁的內裝稍微滲水~是不多啦~但摸得出來濕濕的~有人遇過吗??謝謝!@@~

林盈瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-20, 11:47 PM   #2
正式會員

0968066660 的頭像

註冊日期: 2007-06-09
住址: 林口
車型: E46 318I
太冷結冰 從風箱流出來的 我也有遇過一次 2000年E46
0968066660 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 12:18 AM   #3
林盈瑋
註冊車友

有辦法處理吗??大大!!
舊 2012-08-21, 12:34 AM   #4
台南碗糕
註冊車友

台南碗糕 的頭像

註冊日期: 2012-07-31
住址: 台南
車型: E46
冷氣的感溫棒電腦看看有沒有異常
台南碗糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 12:41 AM   #5
林盈瑋
註冊車友

冷氣很冷~~22度就很冷了

感溫棒應該沒壞吧??壞了會怎樣呢?

\最近才這樣~有時有有時無
舊 2012-08-21, 01:16 AM   #6
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
我也有過, 要開長途+ 大熱天+ 冷氣開很冷...有過2 次, 都是從台北開去墾丁玩的時候發生的
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 12:24 PM   #7
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
建議插一下點腦診斷,看看蒸發器溫度及冰點開關正常嗎?再檢查風箱排水口水管有無脫落,最好是用管夾束緊,或束帶束緊以免脫落或滲水。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 12:37 PM   #8
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
我是開長途副駕駛座吹腳的出風口會滴一小攤水在地毯上.冷氣排水孔清過沒阻塞!
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 10:49 PM   #9
林盈瑋
註冊車友

風箱排水口水管 要拆整個儀表板吗??
舊 2012-08-21, 11:23 PM   #10
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
有開外循環嗎???
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 11:35 PM   #11
林盈瑋
註冊車友

沒有開外循環耶!!就都室內循環!!
舊 2012-08-22, 09:49 AM   #12
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
我之前是天氣熱冷氣開冷又開外循環才會...換成內循環就不會了.
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 11:33 AM   #13
Ouyang6
註冊車友

註冊日期: 2011-09-16
我的2000年318也會, 開比較久的時候副駕駛座一樣的位子就會濕濕的. 請教過保養廠師父說, 應該是風箱排水口水管的問題, 問題不大但是工很麻煩.....他建議我哪天有要動引擎室的時候再一併用, 省一筆工錢, 提供給你參考看看
Ouyang6 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 11:00 PM   #14
林盈瑋
註冊車友

謝謝大大喔!得到很多知識。。。。
舊 2012-08-22, 11:32 PM   #15
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
引用:
作者: Ouyang6 查看文章
我的2000年318也會, 開比較久的時候副駕駛座一樣的位子就會濕濕的. 請教過保養廠師父說, 應該是風箱排水口水管的問題, 問題不大但是工很麻煩.....他建議我哪天有要動引擎室的時候再一併用, 省一筆工錢, 提供給你參考看看
請問可以知道是要如何處理嗎? 還蠻想知道是風箱排水管哪邊有問題? 因為在車內, 所以想不透跟引擎室哪邊有關係?
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 11:23 AM   #16
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
請問可以知道是要如何處理嗎? 還蠻想知道是風箱排水管哪邊有問題? 因為在車內, 所以想不透跟引擎室哪邊有關係?
我也想知道~
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 12:24 PM   #17
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
引用:
作者: 林盈瑋 查看文章
風箱排水口水管 要拆整個儀表板吗??
以E36而言不用拆拉基棒,只要拆排檔桿週遭的中船即可。E46就要問問其他車主了。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 02:02 AM   #18
林大寶
註冊車友

註冊日期: 2012-08-19
我的E46 318 也是會從副架駛坐地毯滲水冷氣排水也都正常 保養廠說要拆地毯起來看才知道哪裡漏水
但要拆地毯他說要整個儀錶板拆下地毯才能拆><" 工程有點麻煩
林大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 08:18 AM   #19
tuzling
正式會員

tuzling 的頭像

註冊日期: 2010-08-18
好像又是通病,不去注意還真難發現長途開車冷氣上吹,結果我也發現一點水從副駕駛排檔座與毯間滲出來,雖然用衛生紙擦掉就可以了,也沒一直流出來,但是若有根治方式還是請大大分享一下
tuzling 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉