CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-26, 11:24 AM   #1
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
超級不爽的。。。。

我的小黑上星期終於回來了,心中真是超級不爽的
話說元旦那天,因使用點煙器時不小心阿斯,
雨刷瞬時狂刷不停,連電源關掉也停不下來,除非把電池接頭拔開才可.
只好把愛車牽去保養場檢修,.
好不容易一個星期後通知牽車,說換了GM模組;牽車時電池竟然沒電了,天窗也掀起後無法蓋下來,老闆用力手一撥,”一聲蓋下來了,卻再也掀不起來.老闆說:天窗撐桿斷了,要找時間來換,還說查線路電池一定會沒電,回去充電就好了,真是$*回家後電池充了好久一樣沒電,拿去問電池行問,說是放電過度,電池報銷了(想想也對,不然保養場直接幫我充一充就好了)….好吧,說不定是電池及零件已老化了,自認倒楣吧!OK~換個新電池再牽去換天窗撐桿吧;三天後再通知牽車時發現中控鎖不會鎖,電動椅無法記憶設定??是不是GM模組需重新設定??老闆馬上拿了另一個模組換上去:可以鎖了,電動椅再找時間來設定吧」老闆都這麼說了,先回家吧,….回家停好車上樓去,怎麼小朋友回家時說 : 「 爸爸後車窗沒關??? 」哪可能,我明明都鎖好才上樓的ㄚ!!一看,還真的2個後車窗都全開….見鬼了!!調監視器一看,真的停好鎖好車後30分鐘自動開窗了. 要再關窗時怎麼都無法動作了!$*♁,…趕快再開去保養場問個清楚,是不是那個GM模組有問題?去保養場後,老闆說:2個升降機馬達都燒壞了,為什麼會這樣他不知道,…..馬的!!買了兩個新馬達去叫他換掉後,我跟老闆說:我很不爽,以後我不會來了……
事情至此,好像我是個傻子,隨便他怎麼弄,有東西壞了都是顧客你車子不好,他完全沒責任,真是超不爽的>-<………….
以上個人親身經歷,上來吐一吐苦水!!

kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-26, 11:28 AM   #2
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
贊助: 未贊助
希望不要碰到,這樣子奇摩子超不爽的。
換間較有經驗的吧。
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 11:44 AM   #3
kennyliu237
註冊車友

引用:
作者: Mamuro 查看文章
希望不要碰到,這樣子奇摩子超不爽的。
換間較有經驗的吧。

這間就是站上車有推薦才去的,前幾年跟別人合開時都還好, 去年起他自立門戶後才感覺漸漸走樣。
舊 2013-02-26, 11:44 AM   #4
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
請問大大這樣共修了 多少費用呢
??
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 11:46 AM   #5
kunio
註冊車友

kunio 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: e38730i
果然BMW都是被修壞的!!
-----------------------------------------------------------------------
一切都是幻覺,嚇不倒我的!!:p
kunio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 12:00 PM   #6
kennyliu237
註冊車友

引用:
作者: 寺原準人 查看文章
請問大大這樣共修了 多少費用呢
??
第一次查線路及換模組約6~7K
第二次天窗撐桿兩邊約6~7K,工資另計, 電池自己買6K(雙樹100A)
第三次升降機馬達自己買約4K,工資約2K

起摩子不爽。。。。無價
舊 2013-02-26, 12:27 PM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
被殺的差不多了-_-#
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 12:36 PM   #8
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
我也又過不好的經驗 站上某家名店
方向機油壺蓋O令老化漏油 結果跟老闆說換整個油壺
老闆還說就樣就對了 沒多少錢乾脆換一換 不用去省單換O令
結果開會家才發現 油壺蓋是沒有漏了 換成油壺下方連結其中一條油管漏油
跟老闆反應 又跟我說當初判定管子狀況還不錯 然後跟我說有空在聯絡...
意思是我車子老不管他的事... 結果我東弄西弄管子上管束就不會再漏油的
之後小弟就逃到鴻誠保養了
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 12:36 PM   #9
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
公佈店家...
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 01:01 PM   #10
emilch
註冊車友

註冊日期: 2011-04-15
車型: 328
公佈地雷+1
emilch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 01:04 PM   #11
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
公佈地雷+1 +2
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 01:13 PM   #12
kennyliu237
註冊車友

台南,站上推薦某家。。
舊 2013-02-26, 01:15 PM   #13
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
公佈地雷+1 +2 +3

避免踏到地雷店!!!
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 01:55 PM   #14
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
公佈地雷+1 +2 +3 +4
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 02:10 PM   #15
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
天窗撐桿 因該是被老闆用壞的吧........ 這樣搞一搞 花了兩萬 還一肚子氣..... 這間老闆有點誇張
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 02:30 PM   #16
kennyliu237
註冊車友

引用:
作者: 寺原準人 查看文章
天窗撐桿 因該是被老闆用壞的吧........ 這樣搞一搞 花了兩萬 還一肚子氣..... 這間老闆有點誇張
我也是這麼認為..本來還想說老闆會多少吸收,哪知:賺錢有數,信用毋顧..
舊 2013-02-26, 02:56 PM   #17
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
光那天窗壓下去的動作我一定先翻臉
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 03:51 PM   #18
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
剝皮好幾層 實在很過分!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 04:38 PM   #19
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
車型: E46.
看來修車真的要慎選店家....
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 04:42 PM   #20
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
這太可惡了...
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 04:54 PM   #21
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
還是要多看多問先
prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 05:09 PM   #22
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
台南,完蛋,我也在台南,請大大可以PM給我店家嗎?
小弟萬分感謝
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 05:26 PM   #23
kennyliu237
註冊車友

個人覺得每個店家各有專精,這家保養場再站內人氣不差,但我認為是在機械方面OK,電機及電腦方面就?????....像我認為應該是GM模組設定的問題,他卻硬說不是,卻又無法提出任何令人信服解釋
舊 2013-02-26, 05:26 PM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: fffff1234519 查看文章
又不是手動天窗...怎能直接用壓的...?:L
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 05:31 PM   #25
chenfu
正式會員

註冊日期: 2003-04-07
住址: 風之城
車型: E34 530
引用:
作者: kunio 查看文章
果然BMW都是被修壞的!!
+1
chenfu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 05:36 PM   #26
kennyliu237
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
又不是手動天窗...怎能直接用壓的...?:L
不是用壓的,他是用手伸進去撥撐桿想把他放下來, 就...
舊 2013-02-26, 05:54 PM   #27
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
公佈店家+1
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 06:20 PM   #28
mclarengp
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: X5
引用:
作者: zninji 查看文章
台南,完蛋,我也在台南,請大大可以PM給我店家嗎?
小弟萬分感謝
小弟本來都在高雄,因工作搬到台南,也聽站上前輩的推薦,可以讓小弟知道是哪家,感謝!
mclarengp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 06:26 PM   #29
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
公佈地雷+1 +2 +3 +4+5
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 06:27 PM   #30
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: chiu700807 查看文章
我也又過不好的經驗 站上某家名店
方向機油壺蓋O令老化漏油 結果跟老闆說換整個油壺
老闆還說就樣就對了 沒多少錢乾脆換一換 不用去省單換O令
結果開會家才發現 油壺蓋是沒有漏了 換成油壺下方連結其中一條油管漏油
跟老闆反應 又跟我說當初判定管子狀況還不錯 然後跟我說有空在聯絡...
意思是我車子老不管他的事... 結果我東弄西弄管子上管束就不會再漏油的
之後小弟就逃到鴻誠保養了
方向機油壺O零老化漏油是正常的~換O零就好了~不換也沒啥差~只是看起來油油的而已....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 06:32 PM   #31
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: chenfu 查看文章
+1
+1
我一直發文____車是修壞的 我是深有體會
買車以來看盡嘴皮修車手嘴臉 錯 絕對不是他 修不好 那是你車太差

錢 絕對不能少收 責任 絕對是你的
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 07:03 PM   #32
chiu700807
正式會員

引用:
作者: 飛天德 查看文章
方向機油壺O零老化漏油是正常的~換O零就好了~不換也沒啥差~只是看起來油油的而已....
剛好踩到我的死穴 小弟非常討厭引擎有明顯的漏油
只是保養廠收錢前後 態度大不同
舊 2013-02-26, 07:05 PM   #33
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: chiu700807 查看文章
剛好踩到我的死穴 小弟非常討厭引擎有明顯的漏油
只是保養廠收錢前後 態度大不同
但油壺的確是要換,因為它裡面也是有filter
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 07:10 PM   #34
chiu700807
正式會員

引用:
作者: 拼圖 查看文章
但油壺的確是要換,因為它裡面也是有filter
沒錯 接手的這台車都是完全原廠保養...
汽油芯.後座粉塵濾網.方向機油壺從沒換過@@"
舊 2013-02-26, 07:26 PM   #35
久安鋼鋁
註冊車友

久安鋼鋁 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: E39 528iA
這種阿天ㄉ老闆 若在我面前壓壞天窗撐桿..我也一定當場翻臉 度...偶ㄉ..濫ㄉ話~~找人連店也一起翻一翻ㄌ >"<
久安鋼鋁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 07:40 PM   #36
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
引用:
作者: kennyliu237 查看文章
台南,站上推薦某家。。
台南車友應該猜到是哪家
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 07:41 PM   #37
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
好離譜唷 建議公布一下吧 別讓其他人也踩到地雷了@@
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 07:47 PM   #38
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
有離譜到~~樓主也太客氣了吧~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 08:06 PM   #39
kennyliu237
註冊車友

以往我修車從來沒跟任一家保養廠有的沒的,ㄧ直認為:
車子壞了,修ㄧ修就好,花錢消災。這次真的太不爽了!
舊 2013-02-26, 08:12 PM   #40
kennyliu237
註冊車友

引用:
作者: alexlo0522 查看文章
+1
我一直發文____車是修壞的 我是深有體會
買車以來看盡嘴皮修車手嘴臉 錯 絕對不是他 修不好 那是你車太差

錢 絕對不能少收 責任 絕對是你的
沒錯,就是這樣。
舊 2013-02-26, 08:12 PM   #41
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
引用:
作者: chenfu 查看文章
+1
+1+1+1
我無法再同意你更多!!
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 08:37 PM   #42
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
車型: e39
以後別再去了...不過要先找他拿回修理天窗的費用吧@@
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 08:58 PM   #43
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
公佈地雷+1
不要讓我們猜嘛~來點提示好嗎?
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 09:06 PM   #44
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
求店名或提示...= =

不想玩踩地雷...
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 09:30 AM   #45
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
太過分了~公佈出來~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 10:17 AM   #46
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:
作者: fffff1234519 查看文章
+1,
而且非常不妥 (如果沒有檢查的 狀況下 就強行壓下 這更是非專業的表現)
因為外力壓迫, 容易導致原本常態性的做動行程產生偏差, 繼而發生物理性的破壞導致故障發生.

建議樓主公佈 以預防車友踩到地雷
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 10:47 AM   #47
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
有時候在網路公佈與店家不愉快經驗反而被店家控告..到最後還得走法院..這案例很多..股且不論誰對誰錯..要提告也是店家的自由..想必這也是樓主不敢公佈的原因之一吧....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 12:28 PM   #48
kennyliu237
註冊車友

引用:
作者: 卡比 查看文章
有時候在網路公佈與店家不愉快經驗反而被店家控告..到最後還得走法院..這案例很多..股且不論誰對誰錯..要提告也是店家的自由..想必這也是樓主不敢公佈的原因之一吧....
公道自在人心,誰對誰錯就由車友自行判斷吧!我只是把個人經驗供大家參考.
舊 2013-02-27, 12:33 PM   #49
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: kennyliu237 查看文章
公道自在人心,誰對誰錯就由車友自行判斷吧!我只是把個人經驗供大家參考.

對啊..我想您也應該收到不少車友的詢問短信息了..下次要多多小心..不要再踩到地雷了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 01:00 PM   #50
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
臉皮厚的店家很多....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼