CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-10, 12:10 AM   #1
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 淡水
車型: E92
贊助: 未贊助
站內有哪些車友住在淡水的嗎??

站內有誰住在淡水的嗎?
有的畫可以出來簽個名嗎
自己一個人好無聊喔

-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000382299011
小武文彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-10, 12:27 AM   #2
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
我,明天有空出來畫虎爛可以嗎
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 12:28 AM   #3
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
好ㄚ
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000382299011
舊 2011-10-10, 12:32 AM   #4
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
你住淡水嗎
舊 2011-10-10, 12:47 AM   #5
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

我住基河路這裡,有空出來聊聊天,我也無聊死了。北部都沒車友要出來聚聚。
舊 2011-10-10, 12:58 AM   #6
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
海中天這邊~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 01:21 AM   #7
小馬p
註冊車友

小馬p 的頭像

註冊日期: 2011-08-12
住址: 台北
車型: E60 530i
我住石牌 算淡水隔壁吧!
小馬p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 01:53 AM   #8
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
北部很多都在聚阿= = 每個禮拜六都在聚" 我住蘆洲喔~!
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 01:58 AM   #9
風揚
註冊車友

註冊日期: 2011-08-02
車型: 318ise
引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
北部很多都在聚阿= = 每個禮拜六都在聚" 我住蘆洲喔~!

每個星期六 固定的嗎? 在哪阿?
風揚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 12:07 PM   #10
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
車型: 330ci
我淡水北新路
1555 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 12:55 PM   #11
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

住北新路,我當兵在北新莊的炮兵指揮部,是不是你家那裡呀.
舊 2011-10-10, 01:12 PM   #12
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
車型: 330ci
對阿~
1555 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 01:17 PM   #13
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
我也住淡水 可以出來聊天啊~
FB abow6000@hotmail.com
林小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 01:22 PM   #14
hsu chang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E39
HiHi... 我在新市鎮
hsu chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 01:23 PM   #15
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
北部禮拜六聚會 通常是喇賽+一點點小胚 主要是交流 聊天 打屁 聚集這樣而以 去ㄉ地方不限有時候金山 有時候三芝 有時候宜蘭 有時候貓空 不定時 每個禮拜都會有活動就是了 要得請近 限北部~ 另外請勿當消失人口 近來又不說話 不介紹 不留言的喔!~
http://www.facebook.com/?ref=home#!/...8205739609168/
臉書~
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 01:25 PM   #16
風揚
註冊車友

加入了~
舊 2011-10-10, 01:34 PM   #17
風揚
註冊車友

那今天 淡水 有聚嗎?
舊 2011-10-10, 02:14 PM   #18
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

風楊,等下有空嗎,出來認識認識,不然好無聊,我的手機0918666691阿華.
舊 2011-10-10, 02:15 PM   #19
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

我也是開e36的喔
舊 2011-10-10, 03:03 PM   #20
風揚
註冊車友

我要晚點 才有空囉!!
舊 2011-10-10, 03:12 PM   #21
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

引用:
作者: 風揚 查看文章
我要晚點 才有空囉!!
你住淡水哪裡
舊 2011-10-10, 03:17 PM   #22
風揚
註冊車友

我住桃園
舊 2011-10-11, 03:24 AM   #23
singingal51
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
住址: 新北市
車型: E39
我住三重可以參加嗎 改天出來據一下阿
singingal51 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 07:53 AM   #24
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
我住淡水竹圍 大衛
E36 325
http://www.facebook.com/profile.php?...?id=1160671257 (臉書)
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 08:15 PM   #25
nick1221
註冊車友

nick1221 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
車型: e39
E39 M5 look 我住泰山 也近近的....請多多指教~:D
上傳的縮圖
照片 002.jpg  
nick1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 08:39 PM   #26
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
我上班地方在關渡那,應該也算近吧~~
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 08:45 PM   #27
Alonso R