CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-18, 05:18 AM   #1
wisly333
正式會員

註冊日期: 2005-07-07
住址: 板橋
[分享]大家來看看喔,E36改E46省錢改車diy解決法(先畫出來分享)

[這篇文章最後由wisly333在 2005/07/19 02:35am 第 4 次編輯]

此圖是借用(也不知道是誰ㄉ)第一張是e46,供大比較比較,其餘的我各自解釋,
,原本已有裝下燈眉.上燈眉自己用卡夢或塑料版烤漆製作即可,以下ㄉ圖我都先用小畫家先畫出來,等颱風過後再給大家看成品..

上傳的縮圖
A7EF3_1121636203.jpg   A7EF1_1121636234.jpg   A7EF2_1121636258.jpg   A7EF2_1121636282.jpg   A7EF2_1121682658.jpg  
wisly333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-18, 05:19 AM   #2
wisly333
正式會員

[分享]大家來看看喔,E36改E46省錢改車diy解決法(先畫出來分享)

此圖是借用的,原本已有裝下燈眉.上燈眉自己用卡夢或塑料版烤漆製作即可,還有下一張.
上傳的縮圖
舊 2005-07-18, 05:21 AM   #3
wisly333
正式會員

此圖是借用的,原本無裝下燈眉.上燈眉自己用卡夢或塑料版烤漆製作即可,還有下一張.
上傳的縮圖
舊 2005-07-18, 05:32 AM   #4
wisly333
正式會員

此圖也是借用的,原本無裝下燈眉.下燈眉成品大約800元,.上燈眉自己用卡夢或塑料版烤漆製作即可,此張可以跟上一張比較比較.
上傳的縮圖
舊 2005-07-18, 05:54 AM   #5
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34

:em01:
你角燈沒設計到,不像啦。。。
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-18, 04:49 PM   #6
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

你借用的圖..好像就在我朋友加附近ne...haha
...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-18, 05:32 PM   #7
wisly333
正式會員

[這篇文章最後由wisly333在 2005/07/19 03:24am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由killerkk2005/07/18 05:54am 發表的內容:
killerkk兄,角燈不是沒設計到,因為我的卡夢都是硬的(又厚),故無法轉彎,而且設計了也不一定會好看(沒一體感).所以放棄了.如您有更好的ㄞ低兒,歡迎poo上來參考參考,3QQ,881.
舊 2005-07-18, 06:23 PM   #8
wisly333
正式會員

引用:
下面引用由killerkk2005/07/18 05:54am 發表的內容:
上傳的縮圖
舊 2005-07-18, 07:21 PM   #9
wisly333
正式會員

那架督赫

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼