CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-04, 12:30 PM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
想搞裝飾用車底噴nos

小弟很想玩一個乾冰
是能來裝飾在活動上或是特殊場合時可以拿來噴乾冰
像玩命關頭及遊戲急速快感那樣的
靜止情況下噴的(噴出來兩道煙!! ),
直接將噴嘴拉到車底下拿來噴煙用
請問有人這樣玩過嗎@@
這樣下來要多少呢?
請有玩過的前輩指教

感謝前輩指教 小弟見笑了XD!

此篇文章於 2013-11-05 09:25 AM 被 alittlecat 編輯。
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-04, 12:46 PM   #2
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
那應該是偏時點火,渦輪車在玩的,裝好看的也有,網路上找一下就有
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-04, 01:37 PM   #3
alittlecat
正式會員

ㄟ...不是噴火耶...
是從車子底下兩邊噴出來煙...
舊 2013-11-04, 06:44 PM   #4
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
應該是噴乾冰吧...
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 04:23 AM   #5
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
那是噴乾冰..
如果是NOS.. 會花死..-.-
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 05:29 AM   #6
mko651020
正式會員

mko651020 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
住址: Toronto
車型: 1998 E36 M3 S52
外噴很好搞,鋼瓶 電磁閥 接各開關 管子再拉一拉就好了,電磁閥跟管子幾百元就有了 比較貴的就是鋼瓶 越大支越貴 材質價格也有差 價錢那個你要自己去問一下店家
以前騎小摩托車自己改過 台北市的話環河南跟漢口路口有間東光可以去找看看材料
氣體的話也是需要你去問一下氣體行 哪種氣體噴在大氣裡會瞬間產生煙霧效果,以前我是改給引擎吃的 所以不清楚外噴會有甚麼效果:L
-----------------------------------------------------------------------
my car my style
RCE FOREVER
mko651020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 09:16 AM   #7
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: EvilKuo 查看文章
那是噴乾冰..
如果是NOS.. 會花死..-.-
用NOS噴花錢事小車燒了就好笑了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 09:20 AM   #8
alittlecat
正式會員

哈哈哈哈哈哈哈~~~
原來是乾冰阿~
感謝各位前輩~
這樣搞起來要花多少呢?
因為我朋友最近要結婚想搞噱頭XD!!
台北會有人可以幫忙安裝嗎?
接線我最不懂了><...
舊 2013-11-05, 10:07 AM   #9
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
應該是說這個吧

按圖片以查看大圖

名稱:	1311040937a0f54118e1dfab47.jpg
查看次數:	114
文件大小:	90.5 KB
ID:	84549

按圖片以查看大圖

名稱:	1311040937626d333df49dcab0.jpg
查看次數:	98
文件大小:	102.9 KB
ID:	84550

按圖片以查看大圖

名稱:	13110409379439fe5b923304ea.jpg
查看次數:	88
文件大小:	120.6 KB
ID:	84551
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 12:04 PM   #10
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46
可以用CO2滅火器改啊
CO2充填也很便宜!!
向各位前輩獻上最高敬意~
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 12:18 PM   #11
薛豪
註冊車友

註冊日期: 2013-04-01
住址: 龍潭
車型: E36 318IS
引用:
作者: 德銳客 查看文章
可以用CO2滅火器改啊
CO2充填也很便宜!!
應該噴了立馬被攔下 :L
薛豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-05, 04:43 PM   #12
tarzam811
註冊車友

註冊日期: 2013-01-23
車型: E60
電影剛出來時.我也有這種想法!
tarzam811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-08, 12:47 AM   #13
e34阿富
正式會員

註冊日期: 2003-08-09
住址: 臺灣桃園
我的方式是去找熱心的空油壓行
一,二氧化碳鋼瓶一只(大小自己決定)
二,配2個噴頭2條鐵弗龍管
三,配一只電磁閥(或可用手動)
e34阿富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-08, 09:58 AM   #14
alittlecat
正式會員

CO2好像比較划算XD!
但要買幾L的呢? 1L不知道能噴多久
這種的可以嗎??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6115669637
我因為是要幫朋友搞婚禮的東西
所以才要用馬路上我不太可能會用
應該會被打死XD
上網看么獸貴...用到好都要1萬~1萬多
而且都不在北部
我試試看阿冨大的方法試試看^^"
還是有車友有熟識的門路知道可以搞的XD

此篇文章於 2013-11-08 10:41 AM 被 alittlecat 編輯。
舊 2013-11-20, 03:09 PM   #15
avein
註冊車友

avein 的頭像

註冊日期: 2013-10-14
車型: E46 318
Co2瓶就可以了有人說co2瓶水族管就有賣了
avein 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 08:50 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果只是要用CO2的話,水電材料行就有賣了!!
第1次要買一支鋼瓶,鋼瓶大小約80~90公分高,鋼瓶連氣體費用約3800元
之後你只要用完了,都可以把空的鋼瓶拿去水電材料行直接換一支灌飽的鋼瓶費用是300元.
只是高壓CO2,壓力大,但噴出來沒什麼煙!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉