CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-29, 12:02 PM   #1
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
贊助: 未贊助
急!! E46 水切問題~~~

小弟的E46外水切後半段掉了...
(就是窗戶外面那條鍍銀色的那條)
有大大知道怎麼裝回去ㄇ??
我看裡面好像是釦子斷了
但是到處買都買不到....

benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-29, 01:35 PM   #2
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
我也想知道
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 01:42 PM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
如果保養廠也無法處理,就只能回原廠了。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 01:45 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
那要一整條換新 @@!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 01:58 PM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
我是沒壞過,不知是否可用黏的。如果整條都換應該不俗唷。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 02:04 PM   #6
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: an731023 查看文章
我是沒壞過,不知是否可用黏的。如果整條都換應該不俗唷。
用黏的沒法黏的永遠不會掉 , 常常日曬的話 , 差不多6~9個月就翹起來 ... :L
且黏的角度要抓好 , 免得遠看是ok , 近看 OOXX , 下雨天無法排水 ... :L
一邊材料不便宜 , 全新的要破萬
舊 2012-07-29, 02:06 PM   #7
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: benzamgc63 查看文章
小弟的E46外水切後半段掉了...
(就是窗戶外面那條鍍銀色的那條)
有大大知道怎麼裝回去ㄇ??
我看裡面好像是釦子斷了
但是到處買都買不到....
可以先去問問烤漆廠 , 烤漆會常拆裝 , 搞不好有的救 ... :L
舊 2012-08-04, 05:02 PM   #8
benzamgc63
正式會員

小弟的水切是沒有變形沒有壞掉...
是釦子都斷了...
不知道有沒有大大知道那釦子要去哪裡買呢??
舊 2012-08-04, 06:40 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
可以買扣子回來換就好了啊!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 11:28 AM   #10
benzamgc63
正式會員

買不到耶...
找了好久 問了好多間材料店ㄌ...
舊 2012-08-05, 11:36 AM   #11
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
找殺肉廠吧~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 12:09 PM   #12
we934
正式會員

註冊日期: 2008-12-24
引用:
作者: benzamgc63 查看文章
買不到耶...
找了好久 問了好多間材料店ㄌ...
找了很多家材料行,怎麼不先問問站大小樂站長!!
we934 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 12:26 PM   #13
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
我是後水切上的卡損斷了...現在3M黏著還ok...
不會漏水,但角度要抓好~
-----------------------------------------------------------------------

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 11:37 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: we934 查看文章
找了很多家材料行,怎麼不先問問站大小樂站長!!
E46車窗鍍洛飾條的扣子應該材料行都有吧!!

上傳的縮圖
_DSC0960.jpg   51138204858.jpg  

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-08-06, 12:22 PM   #15
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
E46車窗鍍洛飾條的扣子應該材料行都有吧!!

站長,大多卡損都是壞在水切上的那個扣子。

車身上的扣子要買應該不難!
舊 2012-08-06, 12:27 PM   #16
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
+1

引用:
作者: andy3008 查看文章

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 01:48 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章

下圖的那一個不就是水切上的那個扣子嗎?
一個75元!

舊 2012-08-06, 09:11 PM   #18
andy3008
北極速團隊

站長 , 是水切上的卡損 , 如圖所示 ...

按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_2633.jpg
查看次數:	205
文件大小:	275.6 KB
ID:	64179

按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_2629.jpg
查看次數:	183
文件大小:	140.9 KB
ID:	64172

此篇文章於 2012-08-06 09:50 PM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-08-07, 09:39 AM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我記錯了..
E46的車窗飾條內的扣子是黏死在裏面的所以沒有單買的!!

上傳的縮圖
mtm0nzc3x3a=.jpg   21347_x600.jpg  

舊 2013-05-12, 03:49 PM   #20
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
悲劇了~我後面的水切也翹起來了!!

回BMW原廠也沒辦法幫我換釦子,好心地幫我用"速力控"黏起來再用膠帶固定,隔天還是脫落了,看來要用三秒膠或強力膠才夠力。:L
向各位前輩獻上最高敬意~
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-07, 02:39 AM   #21
AllenCheng
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園
車型: 2002 E46 318 2.0
請問樂大代買E46的車窗飾條?及車上的扣子一套.駕使側後方拜託
AllenCheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-08, 09:12 PM   #22
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
我的前後飾條相接的地方都會開掉?
今天把它拆開發現固定扣斷了幾顆!想請問我這情形是固定扣斷了無法正確的固定飾條,導致前段飾條會往前移動?
上傳的縮圖
IMG_1339.jpg   IMG_1340.jpg   IMG_1341.jpg  
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 01:43 AM   #23
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 德銳客 查看文章
悲劇了~我後面的水切也翹起來了!!

回BMW原廠也沒辦法幫我換釦子,好心地幫我用"速力控"黏起來再用膠帶固定,隔天還是脫落了,看來要用三秒膠或強力膠才夠力。:L
+1 真的黏不住 , 所以就算不便宜 最後還是換了一整條 .....
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼