CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-15, 01:26 AM   #1
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
我想求婚!!

我想向我女朋友求婚!

大家給點意見吧!!

感謝!!

剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-15, 01:40 AM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
連合她公司同事,在她上班時!一人拿一支玫瑰花送給她!並送上一句祝福她的話!當天一頭霧水時,你捧著更大一束花西裝筆挺出現向她求婚,成功後大家拉禮炮恭喜你們!
這是最省錢的一招!當然你口袋更深點的還有更浪漫的!
加油囉!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 01:42 AM   #3
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
她在華航耶!!

又不行說進去就進去!!
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 02:18 AM   #4
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
大聲喊 : 我有詐彈..........
我想大家就會跑出來看戲了
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 05:01 AM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: ba010666 查看文章
大聲喊 : 我有詐彈..........
我想大家就會跑出來看戲了
那之後他應該會在牢裡度假喔!!
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 06:53 AM   #6
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k
引用:
作者: a0917200050 查看文章
她在華航耶!!

又不行說進去就進去!!
包機阿......:D:D:D

在機艙內求婚......:D:D
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:05 AM   #7
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: 靠ㄉ住 查看文章
包機阿......:D:D:D

在機艙內求婚......:D:D
車友車聚時打開後行旅箱全是玫瑰花
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:48 AM   #8
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
引用:
作者: 阿堆 查看文章
那之後他應該會在牢裡度假喔!!
....
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:53 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
直接電話(省錢一點傳app或line)給她...
問她要不要...不要的話你要找別人了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:15 AM   #10
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
帶種的,戒指跟花單刀赴會,除非他喜歡有人看
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:22 AM   #11
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
若她在櫃台~就請買票的人幫你一人拿一朵花給她~最後你拿戒指出來給他!
若在飛機上~就請每一個人都按服務燈~每個人都祝福她一句話~最後你拿戒指出來給他!
若兩個都不是那就.........

其實都大同小異吧~也可把花換成你要對她說的話!請每個人一人拿一個字~最後你再出現!
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:32 AM   #12
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
作者: 小樂 查看文章
:D:D:D:D:D:D:D
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 09:33 AM   #13
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46
雖然是老梗了~ 不過還蠻有效的!!

電影院包場 (小廳就好...)
事先製作求婚影片交給放映室...要先測試過OK
約雙方好友一起出席當臨時演員...並提早就座
主角等關燈後再進場...避免她認出其他朋友
中途出去上廁所~ 插播求婚影片
男主角捧花入場...上台求婚....

記得要安排側錄!! (內、外場)
向各位前輩獻上最高敬意~
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 09:44 AM   #14
小祐子
註冊車友

註冊日期: 2012-11-14
車型: E46 318
上次我幫我朋友跟他女友求婚

是到旗津的海灘~一群友人將煙火配置好~配合時間點火

最後上鮮花..下跪..+戒指..

不知道這個方法你合不合用
小祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 09:56 AM   #15
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
引用:
不愧是站大!! 乾淨俐落!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 10:02 AM   #16
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
連合她公司同事,在她上班時!一人拿一支玫瑰花送給她!並送上一句祝福她的話!當天一頭霧水時,你捧著更大一束花西裝筆挺出現向她求婚,成功後大家拉禮炮恭喜你們!
這是最省錢的一招!當然你口袋更深點的還有更浪漫的!
加油囉!
看來你經驗真的很豐富~~~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 10:13 AM   #17
羅北北
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e39
引用:
簡單,明瞭
羅北北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 10:21 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我會這麼講是有原因的....
如果弄了很大一個場面,最後被拒絕!!
不只你尷尬,參加的親友更尷尬,而且這支被拒絕的影片還可能還會被放在youtube上!!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-11-15, 10:23 AM   #19
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
不只你尷尬,參加的親友更尷尬,而且這支被拒絕的影片還可能還會被放在youtube上!!!
我笑了~
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 10:29 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

更慘的是.......
現在新聞記者都還會在youtube上找新聞><!!!

舊 2012-11-15, 10:35 AM   #21
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
電影 連續劇 偶像劇 看看就好 , 除非你有百分之一千的把握可以感動女方
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 10:39 AM   #22
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
引用:
哈哈 簡單明瞭
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 10:55 AM   #23
瘋咎
註冊車友

註冊日期: 2012-11-11
住址: 高雄
車型: Z4 coupe
小弟有時在想 如果要用這種浪漫的方式求婚 對方才會考慮得話 還是先探探口氣 對方是不是想要嫁 現在來說 都是女方先開口 你是要不要娶喇 怎都沒動靜得 是我週邊所有人的例子
都是女方開口說要嫁 QQ
瘋咎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 11:08 AM   #24
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
引用:
哈哈哈~我笑了~還差點笑到全辦公室都知道!
這麼說也對~若沒有百分百的把握~那還是低調點!
樂大往往都是想得很周到~還是樂大有此慘痛的經驗......
哈哈~開開玩笑~別記仇內~.~
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 11:21 AM   #25
marco6653
註冊車友

註冊日期: 2010-06-06
我朋友之前有弄過一次,玫瑰花加上汽球的
效果很好,也有上過新聞

但是我覺得也要先確認過,對方的意願,如果,萬一,搞不好真的來個不答應就真的很..........
marco6653 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 11:23 AM   #26
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
有個性......:D:D:D:D:D:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:01 PM   #27
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
感想
現在女生有這麼難搞嗎?
都需要浪漫的求婚?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:15 PM   #28
小祐子
註冊車友

註冊日期: 2012-11-14
車型: E46 318
瘋咎說的好

我也是其中一個..
小祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:22 PM   #29
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
找個 浪漫的餐廳 玫瑰花 把戒指 跟服務生說好 放在盤子裡 請服務生最後把他送上 那時 在開口求婚呀.!!!
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:25 PM   #30
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
其實要看女方的個性,如果是浪漫的就想浪漫的方式,如果不是那就會反效果喔
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:26 PM   #31
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
男女雙方都有喜歡其實不用那麻煩 出去約會就可以探口實
我是沒下跪也沒儀式也沒準備戒指 閒聊中就在說結婚他想要怎樣辦跟甚時去女方家提親
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:29 PM   #32
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
不過要買戒子可以去y拍找nicoshop,我之前也是去哪裡買,價格還不錯,可是原本他們本來是在復興北,後來好像換地方了,你可能要自己去找一下,祝你成功,我也欠我老婆一個求婚.....
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:52 PM   #33
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
空姐喔~那這個你看怎樣....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 01:20 PM   #34
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
引用:
還會被點讚~最後上新聞..又是bmw
@@
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 01:58 PM   #35
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 飛天德 查看文章

怎麼會這樣

看完之後我居然眼角會有淚ㄋ

有感動到:D

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 02:26 PM   #36
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
引用:
需要好大的勇氣
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 03:26 PM   #37
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
現在不都是女孩子表示「我想結婚」,這時男生就才想求婚,其實簡簡單單的用誠心,不用太過花招,也不錯啊。
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 03:32 PM   #38
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
你這招才叫經驗老到~~~
我通常聽到結婚2個字只有裝傻的份.... 有妙招可以檔嗎?
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 03:43 PM   #39
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
引用:
這真的需要很大的勇氣
但更需要一顆很愛她的心~^^~!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 04:53 PM   #40
洪小信
註冊車友

洪小信 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
車型: 335I
可以去櫃台跟女朋友說:我要一張通往幸運的機票~~請嫁給我吧((下跪~鮮花遞上~~最後戒指登場))!!

PS:後面排隊的人會把你飛踢!!
洪小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 04:58 PM   #41
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
你可以蒐尋"烏日高鐵求婚",youtube有民視報導,可以給你一些靈感!把高鐵大廳改成航空大廳!(這是當時我對我老婆的)
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]

此篇文章於 2012-11-15 05:08 PM 被 yuchuntien 編輯。
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 05:56 PM   #42
f651004
正式會員

註冊日期: 2009-11-10
車型: e39 520
可以先探探女友好友的口風看看

像我先買Tiffany也沒用,重點還不能退,啦啦啦~~

女生本身有意願就成功一半囉!!
f651004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 06:04 PM   #43
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
這是最實際的...要不要快決定...以免浪費大家的時間...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 06:18 PM   #44
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
這是最實際的...要不要快決定...以免浪費大家的時間...
我也覺得直接問,要不要一句話!!
果然是結過婚的就是不一樣 哈哈!! 結過婚的都比較務實!!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:34 PM   #45
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
弄大肚子直接說結婚吧。。。。。。來酸
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:56 PM   #46
jackyleersa
註冊車友

註冊日期: 2012-10-27
住址: 高雄
車型: 640i Gran Coupe
直接問吧!
jackyleersa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:41 PM   #47
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: s030238417 查看文章
還會被點讚~最後上新聞..又是bmw
@@
這算是正面還是負面新聞...:L
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 09:47 PM   #48
黑米船
註冊車友

黑米船 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
住址: 新竹縣
車型: 520 IA
引用:
作者: mine9098 查看文章
弄大肚子直接說結婚吧。。。。。。來酸
+1
黑米船 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 09:56 PM   #49
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
引用:
作者: a0917200050 查看文章
她在華航耶!!

又不行說進去就進去!!
我常在早上6點左右

在好樂迪前面的全家等交通車拉小皮箱的就是她嗎?

好吧見她我在幫妳問問她要不要嫁給你哈...
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 11:18 PM   #50
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
車型: F10
贊助: 2013
之前跟我老婆求婚~她再大醫院上班~我跟朋友三個人串通她同事,帶了戒指,100萬克拉鑽戒(大的充氣鑽石,可以把你套起來的)+旺季幾朵玫瑰花~直奔目的地,等他進門的時候突然間,讓他驚喜又驚嚇,當然,我也受精了,因為她同事幾個都長的不錯,其實求婚是看彼此,那是會更浪漫,記住,一定要全程錄影,最好有是各角落都錄下~~先預祝大大~~求婚成功
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉