CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-24, 12:01 PM   #1
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
工作手套~

看老外在修車時都會戴手套~~有誰知道是那種手套嗎~~還是可推薦一下~~不然DIY之後手都很油~~謝

jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-24, 12:44 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
哪一種?有照片嗎?
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 02:01 PM   #3
DFIG
註冊車友

DFIG 的頭像

註冊日期: 2012-12-14
住址: 新竹
車型: 330
COSCO買的一雙大約70元 透氣-耐油汙-可重複清洗

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_3225.jpg
查看次數:	153
文件大小:	131.7 KB
ID:	74682
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_3227.jpg
查看次數:	99
文件大小:	106.8 KB
ID:	74683
DFIG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 04:19 PM   #4
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
這個好!哪邊可以網購嗎?
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 06:41 PM   #5
jacky270
正式會員

就是樂大都會聯結國外的修車影片中~~老外戴的手套~
舊 2013-03-24, 07:38 PM   #6
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: jacky270 查看文章
就是樂大都會聯結國外的修車影片中~~老外戴的手套~
那應該是手術手套吧~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 08:21 PM   #7
weichi80
註冊車友

weichi80 的頭像

註冊日期: 2012-11-30
車型: E38 740IL
有點透明的白色!?那個是手術用的手套,一般的藥局裡面都會有賣,不貴!
小弟現在也都戴來小搞搞!
另外還有橘色 紫色
Fiat Fans Club 西瓜是我是西瓜
weichi80 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 09:58 PM   #8
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
五金行就有賣了,我買一盒280 100雙,藍色的,破了就換
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 10:05 PM   #9
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
這個
上傳的縮圖
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 10:05 PM   #10
jacky270
正式會員

好用嗎~~可放個照片嗎~
舊 2013-03-24, 10:48 PM   #11
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46
不要買到 PVC(白色透明)的喔...較不合手會鬆鬆的!!
乳膠的比較緊密貼手,工作上比較靈活、流俐:D
向各位前輩獻上最高敬意~
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 11:47 PM   #12
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 德銳客 查看文章
不要買到 PVC(白色透明)的喔...較不合手會鬆鬆的!!
乳膠的比較緊密貼手,工作上比較靈活、流俐:D
對~不要買到PVC的~要買乳膠的!
手術用的我覺得有點薄耶~我明天拍我買的!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 08:40 AM   #13
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
拆螺絲時,我是不戴手套,怕沒手感掉螺絲,又找不到的話就腫了!放一塊抹布在旁邊,手髒的話,抹一抹!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 09:30 AM   #14
MiSh
註冊車友

註冊日期: 2006-10-17
引用:
作者: xforza 查看文章
拆螺絲時,我是不戴手套,怕沒手感掉螺絲,又找不到的話就腫了!放一塊抹布在旁邊,手髒的話,抹一抹!
大哥請問一下,像指甲縫的髒汙,你都怎麼方便的清潔呢?
每次拆東西後,指甲縫還是黑黑的,老婆都會念:L
謝謝
MiSh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 09:48 AM   #15
RYAN小王子
正式會員

註冊日期: 2012-06-03
住址: 竹北,新竹,頭份,竹南
車型: E39
大大 可以GOOGLE 3M有出 一模一樣唷 ^^
RYAN小王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 10:33 AM   #16
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
我現在也都戴乳膠手套...必免指甲髒髒的...都要好幾天才洗的乾淨~!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 07:57 PM   #17
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
買一瓶wurth的洗手膏比較實用一點.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 08:08 PM   #18
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: MiSh 查看文章
謝謝
我是用去角質刷~圖片下方的那個!名佳美或寶雅應該都有在賣!一個好像是35還是65我忘了!

第二張就是我在用的工作手套~32支60元~而且重複使用性高~只不過在用束帶時要特別小心!一不小心手套就會被捲入束帶裡~然後就破了!
上傳的縮圖
imagefetch2.jpg   DSC_3412.jpg  

此篇文章於 2013-03-25 08:24 PM 被 jacksungtw 編輯。
舊 2013-03-26, 05:22 PM   #19
xforza
正式會員

xforza 的頭像

引用:
作者: MiSh 查看文章
謝謝
本人因從事黑手行業,所以不留指甲,最好將指甲剪成與肉平齊!去買個刷毛不要太長太硬的洗衣刷,當指甲縫髒污時就刷子沾些南橋水晶肥皂往指甲縫刷一刷,當然手掌其它部份就用黑手粉啊!好用啦!
舊 2013-03-26, 05:37 PM   #20
jacksungtw
正式會員

引用:
本人因從事黑手行業,所以不留指甲,最好將指甲剪成與肉平齊!去買個刷毛不要太長太硬的洗衣刷,當指甲縫髒污時就刷子沾些南橋水晶肥皂往指甲縫刷一刷,當然手掌其它部份就用黑手粉啊!好用啦!
可是依我的經驗告訴我~指甲越短髒污越難洗耶~尤其1mm以內的長度是最難洗的…所以我指甲大概都維持2-4mm之間…
舊 2013-03-26, 05:55 PM   #21
xforza
正式會員

xforza 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
可是依我的經驗告訴我~指甲越短髒污越難洗耶~尤其1mm以內的長度是最難洗的…所以我指甲大概都維持2-4mm之間…
每啦!刷用力一點就好了!欻史秘,我每天都這樣搞啦!馬子也是照碰啊!n.n
舊 2013-03-26, 08:02 PM   #22
jacksungtw
正式會員

引用:
每啦!刷用力一點就好了!欻史秘,我每天都這樣搞啦!馬子也是照碰啊!n.n
碰哪裡????要說清楚喔!!!
不要害我女友被鐵削刺到

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼