CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-18, 11:24 AM   #1
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
E36 六缸車 VSD?

請問有E36 六缸車友改VSD嗎?大概裝在甚麼部位?安裝上困難嗎?需要剪線嗎?謝謝喔~

老陳 目前線上   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-18, 01:57 PM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
又要偷改!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 02:11 PM   #3
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
我也想改..... 日本 T.M. works 的
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 02:34 PM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: Driven 查看文章
我也想改..... 日本 T.M. works 的
男人的引擎永遠少幾匹馬!!!:L:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 02:46 PM   #5
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 老陳 查看文章
請問有E36 六缸車友改VSD嗎?大概裝在甚麼部位?安裝上困難嗎?需要剪線嗎?謝謝喔~
我之前找的資料,日本的 TM works 或是台灣的 RCi,
E36 都要剪線,沒有專用的轉接線。
剪線安裝工錢只要幾百,應該不會太難吧。
舊 2012-12-18, 02:48 PM   #6
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
男人的引擎永遠少幾匹馬!!!:L:L
我只希望可以少喝一點油。扭力再大一點。
舊 2012-12-18, 03:05 PM   #7
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
我家的 小VIOS 前1、2個月才改過,在 Y拍 上買的(法斯特)。
改過的感覺還不錯!
安裝不會困難,主機可拉到駕駛室內固定,但一般的只放在引擎室裡!
"專用線組"只要不是太冷門的車,應該都會有出!(1條約150元---小VIOS的價格,要4條)
我家的是用"剪線的",
施工一定要找有經驗的店家!(最好是專門的)
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 04:14 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
考爾上有3條電線.
1.12V電源
2.訊號
3.接地

VSD就是將考爾的電源12V提升到16V,所以需要在6支考爾的最前端剪開,先進VSD升壓到16V,再到考爾!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 04:22 PM   #9
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
又要偷改!!
也沒有啦,因為我之前玩分電盤引擎時有改過MSD 6AL,感覺很棒,也不是說會飛天遁地,只是催起來感覺引擎運轉很綿,比較有安全感,現在這種直接點火的引擎就沒法裝了,後來在這裡看到有人裝VSD,雖然特性不太一樣,但想了解一下直點的引擎要怎麼接。
舊 2012-12-18, 05:10 PM   #10
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
T M works有M3專用的!!直接裝只有多了條接地!我覺得有點效果,時間久會忽視它的存在~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 05:53 PM   #11
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
考爾上有3條電線.
1.12V電源
2.訊號
3.接地

VSD就是將考爾的電源12V提升到16V,所以需要在6支考爾的最前端剪開,先進VSD升壓到16V,再到考爾!
樂大,所以要接六條嗎?可是VSD出來好像只有三條是嗎?這個一般店家有辦法做嗎?

此篇文章於 2012-12-18 06:06 PM 被 老陳 編輯。
舊 2012-12-18, 06:05 PM   #12
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
T M works有M3專用的!!直接裝只有多了條接地!我覺得有點效果,時間久會忽視它的存在~
大蟒哥請問是這個嗎?
舊 2012-12-18, 06:07 PM   #13
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
沒錯!沒錯!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 06:12 PM   #14
Driven
正式會員

Driven 的頭像

有人可以搞個團購嗎~~~?
舊 2012-12-18, 06:19 PM   #15
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 老陳 查看文章
大蟒哥請問是這個嗎?
這好像是 REV用的。
VSD 應該是類似但不同的東西。
舊 2012-12-18, 06:21 PM   #16
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
~~我覺得有點效果,時間久會忽視它的存在~
久了~會麻痺!:L
+1 :D
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼