CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-05, 01:20 AM   #1
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方
[試賣]2002年 E46 M3 SMG2

有拍攝
4.原本是全車無改的狀態下去改的
5.買車送之前原廠所換下的套件
6.改正HRE-19吋 前米其林PS2 後倍耐力黑標{旁邊的胎毛還在}
7.前正CAYENNE凱燕大六 後汐止阿東牌四活塞{剛換大約一個月}
剛換競技級煞車油
8.正HAMANN排氣管
9.卡夢排氣管飾板
10.CCFL光圈{保固好像還沒過}
11.上-大燈10000K H.I.D 下-霧燈12000K H.I.D{55W}
12.前-下-卡夢-定風翼
13.全車 V-COOL 頂及隔熱紙 剛換大約半年
14.SMG鋁合金撥片
15.全車含室內大美容
16.正-原廠-LED尾燈
17.老張牌-LED牌照燈
18.標鐵支車牌-目前台灣最夯的的數字{8888}
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=doo10&book=3
賣150萬元整
送以上有改的所有原廠套件
0932-601978顏先生

上傳的縮圖
DSC_3506_075_1249405029.jpg   DSC_3519_078_1249405047.jpg   DSC_3527_081_1249405064.jpg   DSC_3533_083_1249405084.jpg   DSC_3562_094_1249405102.jpg   DSC_3575_100_1249405119.jpg  

DSC_3577_101_1249405134.jpg   DSC_3607_107_1249405151.jpg  
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-05, 01:30 AM   #2
金牌芭樂汁
北極速團隊

註冊日期: 2009-05-24
住址: 台北

好車一台~~~~~~用力幫推
金牌芭樂汁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 01:38 AM   #3
正式會員

註冊日期: 2005-04-11

請問倫哥 :em11: :em11: :em11: ~你要換什麼車內 :em03: :em03:
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 01:43 AM   #4
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

都是你害的啦
用6系列勾引我
現在不管怎麼看
都是6系列好看
有考慮要換6系列
改天...來個6系列雙煞
舊 2009-08-05, 02:38 AM   #5
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

水車~漂亮~推一下
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 03:12 AM   #6
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由77772009/08/05 01:38am 發表的內容:
請問倫哥 ~你要換什麼車內
你的車好像被po出來了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=1169243&last=13827154
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 05:41 AM   #7
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 06:48 AM   #8
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

好漂亮的圈......
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 07:19 AM   #9
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

水車一部
推推
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 08:43 AM   #10
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46

阿倫哥..你車好像在竹北是嗎?
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 09:38 AM   #11
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

真是銷魂阿....
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 10:16 AM   #12
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

...哇....有辣到..(擦個口水先).......等我.馬上出門買樂透......先用太極拳推幾把...^.^
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 10:27 AM   #13
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

好漂亮阿
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 12:01 PM   #14
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由k117820012009/08/05 10:16am 發表的內容:
...哇....有辣到..(擦個口水先).......等我.馬上出門買樂透......先用太極拳推幾把...^.^
昨天539 頭獎有兩位中獎 , 每人800多萬 , 一位在台南 , 一位在新莊
大大中了嗎 ? 開出的號碼感覺很容易被包牌的包中耶 ~~ 呵呵 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 12:09 PM   #15
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

那一台銀色645的車是我們站內車友7777的車
就是因為他的645改的太漂亮了
害我想賣我的M3
舊 2009-08-05, 12:21 PM   #16
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

推一ㄍㄉ啦~~~~
車真的超優哩....
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 12:29 PM   #17
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

是租任車嗎?怎麼是VV?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 12:37 PM   #18
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

不是租賃車啦
那圖是我們CCT南投車聚一位攝影師幫我拍的
至於車號...
也是那一位拍攝的攝影師修改的
英文字不是V V
舊 2009-08-05, 01:34 PM   #19
瑋大人
中區團隊

註冊日期: 2008-10-07

哦哦哦
要偷偷換車哦

顏先生
哈哈
瑋大人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 01:59 PM   #20
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

哇....心癢癢了,回家再次革命看看....
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 02:04 PM   #21
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2009/08/05 01:59pm 發表的內容:
哇....心癢癢了,回家再次革命看看....
卡爺~~
這台車很水~~
期待您革命成功喔~~
舊 2009-08-05, 02:50 PM   #22
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

frankie8889我再回家和家人溝通看看...其實只要車賣掉要再買是不難,礙於家人不太願意給我賣><...你也知道上星期六才去祥鼎換頭段,感覺很嗨...但是一看到M3我就又受不了....好想買阿..你的M3也好漂亮喔
舊 2009-08-05, 06:02 PM   #23
frankie8889
正式會員

[這篇文章最後由frankie8889在 2009/08/06 01:29am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小卡爺2009/08/05 02:50pm 發表的內容:
frankie8889我再回家和家人溝通看看...其實只要車賣掉要再買是不難,礙於家人不太願意給我賣><...你也知道上星期六才去祥鼎換頭段,感覺很嗨...但是一看到M3我就又受不了....好想買阿..你的M3也好漂亮喔
換完頭段感覺很棒沒錯吧!!~^^
看樣子~您內心還是流著M3的 M Power 血液
如果沒有滿足一下
可能這輩子都會後悔喔
舊 2009-08-05, 08:21 PM   #24
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

引用:
下面引用由小卡爺2009/08/05 02:50pm 發表的內容:
加油 我也是經歷一段長期抗戰才成功的
m3好車真的不好找 如有遇到好車 千萬別放過 祝您成功ㄋㄟ
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 08:26 PM   #25
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

這ㄧ台正港水~實車更水~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 09:00 PM   #26
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
卡爺之前有到翔鼎啊..... 我跟你也有一面之緣 (之前到新竹去跟你買一支 ci 前保)
:em25:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-05, 09:58 PM   #27
達仔
中區團隊

達仔 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 台中
車型: e46 318 2.0

屌車一部
等我賺大錢的時候也要買一部M3來玩玩
現在我就安份的開318吧~
達仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 01:57 AM   #28
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由1685-NR2009/08/05 08:21pm 發表的內容:
布O經歷一段長期抗戰才成功的
m3好車真的不好找 如有遇到好車 千萬別放過 祝您成功ㄋㄟ
硍..你新竹"田橋仔彥"耶~~
你買M3輕輕鬆鬆啦~
家裡還兩台BMW...
我買M3才叫革命....= =
要辛苦賺
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 02:59 PM   #29
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

泡妞師兄
找一天
我要看精采的啦
舊 2009-08-06, 03:09 PM   #30
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

這台車怎麼好像我看過好幾次了!!
應該也是中區的車友吧!!
只是小弟還不認是您!!
印象中有幾次服務區的聚會都有到!!
是難得的好車!!
青不青∼∼直覺看到車的第一眼就知道了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 03:13 PM   #31
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

= = 昨天在市內遇到你∼轉進曉陽路方向......
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 03:17 PM   #32
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

口袋不夠深 :em16: :em16:
真漂亮的車em09: :em09:
祝早日賣出
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 04:52 PM   #33
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

推~
可遇不可求
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 04:59 PM   #34
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

引用:
下面引用由.小牙.2009/08/06 01:57am 發表的內容:
你買M3輕輕鬆鬆啦~
家裡還兩台BMW...
要辛苦賺
...........................
最好是田僑仔啦
負債累累你都不知道
車一直都在賣 不過沒人買 我有辦法喔
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 05:15 PM   #35
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由.小牙.2009/08/06 01:57am 發表的內容:
你買M3輕輕鬆鬆啦~
家裡還兩台BMW...
...
牙董~
您是搬鈔票 太多了搬不動的辛苦吧~
放著M5M6 不買, 買M3車子小行李箱小 每天回家裝鈔票都裝不完 真的需要點革命精神勒~ [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Boxy2009年08月06日 05:31pm 時新增 -=-=-=-=-
順便請教下~ N86 可以手動光圈嗎? 謝謝~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 05:17 PM   #36
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
下面引用由迷茫之人2009/08/06 03:13pm 發表的內容:
 = = 昨天在市內遇到你∼轉進曉陽路方向......
我覺得我常常遇到ㄋ...
尤其是在永樂街附近~對不對壓~阿倫大大...ㄎㄎ...
前幾天好像又看到你ㄌ.... :em01:
舊 2009-08-06, 07:47 PM   #37
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

厚...
想做壞事都很難
連這樣也被你發現
中猴兄...
你也逛很大ㄟ
每次只要出來十次有八次會跟你相遇
應該說...我們很有緣喔
舊 2009-08-06, 09:02 PM   #38
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

好多人在刺激我阿><.(我知道你們在好意)......我家桌子都快被我翻掉了,到底該如何才能買到,我車又還沒賣掉...煩死我了
舊 2009-08-06, 09:43 PM   #39
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由小卡爺2009/08/06 09:02pm 發表的內容:
好多人在刺激我阿><.(我知道你們在好意)......我家桌子都快被我翻掉了,到底該如何才能買到,我車又還沒賣掉...煩死我了
加油ㄋ!這一部真水啦!希望你能申請成功! :em03: :em03: :em03:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 10:58 PM   #40
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2009/08/06 09:02pm 發表的內容:
您先跟樓主聯絡一下
看他願意等您先賣掉您自己的車嗎?
或是先下訂金給他
然後自己車價錢再放軟一點
應該就可以成功了
(好熟悉的過程???)
舊 2009-08-07, 03:24 PM   #41
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

白馬哥
雖然小弟也不認識妳
但....久仰你的大名喔

舊 2009-08-07, 06:22 PM   #42
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
下面引用由阿倫2009/08/06 07:47pm 發表的內容:
厚...
想做壞事都很難
連這樣也被你發現
中猴兄...
...
哈哈~~是壓~倫兄....
太有緣ㄌ~~走到哪都遇ㄉ到... :em01: :em01:
舊 2009-08-09, 02:03 AM   #43
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

其實要買E46 M3 真的正是時候
CP值超高
外型依然凶悍 經典
價格又不高
E46 M3 有很多經典的設計
如:爆龜輪弧 四出排氣管......等等
E46 雙門如果要改成M3經典的外型
真的要花很多錢
M-POWER的引擎更是不用多說
雖然謠傳2002年2月之前的E46 M3 波斯有問題
又我買此車的前任車主說他有換過波斯
我接手之後還是一樣再換一次波斯
還好...我換波斯有拍照存證
換下來的波斯也有留下來
所以...這"波斯"不是問題
但是要買這一台E46 M3 真的要多看 多比較
反正我也不急著賣
你的車也還沒賣出去
如果有心要買
趁...你要賣車的這段期間你可以多多去看 多多去比較
才能買到你心目中理想的 M3
也不一定要買我這一台

舊 2009-08-09, 02:40 AM   #44
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

m3是好車 推一下
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 02:55 AM   #45
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

小卡爺
夫復何求
人生不就是沒有遺憾嗎
有夢想
那就去追吧
不要等到你牙齒掉光了
才對著回憶發悶
不過
理性一點就是了
希望咱們的阿倫
早日取得';';阿六仔';';
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 12:21 PM   #46
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

一切都是緣分....也謝謝站上大大們的鼓勵還有版大的講解,尚在與家人溝通中,繼續加油,也希望早日加入M-POWER的行列享受新的快感^^
舊 2009-08-09, 12:31 PM   #47
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

卡爺 加油嘿
你的車也很水也很兇
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 12:35 PM   #48
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由小卡爺2009/08/09 00:21pm 發表的內容:
一切都是緣分....也謝謝站上大大們的鼓勵還有版大的講解,尚在與家人溝通中,繼續尼き璁迨擖[入M-POWER的行列享受新的快感^^
卡爺你不要急.如果這個時候家人不讓你換e46 m3.那你就在忍個幾年直接換e92 m3不是更棒..........................到時動力也不在改甚麼頂多改個前6後4.排氣管.鋼圈.........就很迷人ㄋ.......................
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 02:45 PM   #49
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

推推推 ^^
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 03:40 PM   #50
白馬