CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-10, 06:58 PM   #1
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
贊助: 未贊助
04年 e46 318i音響aux in問題

想問一下有沒有台中彰化的大大有改過aux的呢?
如果不改原廠主機的前提下,接出來的線會很凌亂嗎@@?
有大大改過不錯的店家可以推薦的嗎@@?(台中彰化)
在版上看到很多改過的大大都在北部QQ

還有請問04年的原廠cd可以聽mp3嗎@@?

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-10, 07:13 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
中南部是改裝大本營,隨便找都有吧!?
理論上04年的都可聽mp3CD,燒一片試試囉!
難道燒cd也要教?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 08:15 PM   #3
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
引用:
作者: bodysoul 查看文章
還有請問04年的原廠cd可以聽mp3嗎@@?
'04年的主機還不行聽mp3喔,要'05年才可以...
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 08:24 PM   #4
bodysoul
正式會員

我有先去汽車音響店問過@@
但店家是跟我說他們很少接雙b的車子,怕會有故障燈的問題不敢拆QQ

台中是有很多改裝的店家,只是因為沒有熟識的,也不知品質如何,
才想問看看有沒有中部的大大有改版不錯可以推薦的店家
舊 2011-08-11, 01:50 AM   #5
andy3008
北極速團隊

引用:
但店家是跟我說他們很少接雙b的車子,怕會有故障燈的問題不敢拆QQ

台中是有很多改裝的店家,只是因為沒有熟識的,也不知品質如何,
看起來沒有人回你 ...

請問大大去那保養車子 ?
原廠 ? 那就給原廠裝囉 ... 嫌貴 ?
外面保修廠 ? 那就給外面保修廠裝囉 ...
保修廠不會拆音響 ? 不會裝AUX線 ?
若是台制AUX線不會裝 , 可相信他不懂PIN腳怎麼插 ,
若是原廠AUX線不會裝 , 那這商家技術 & 人脈 , ㄟ ... 小弟是不會再去保養了 ...

不一定要給音響店裝呀 ... 可別小看保修廠的技術 , 絕對會拆音響 ...

最差情形 , 請保修廠將音響拆下 , 先開車到音響店 , 拿AUX線跟主機去給音響店裝 , 裝好AUX線再開回到保修廠將CD主機裝回去囉 ...

只不過耗時 + 耗力且耗錢 ...

不如去給原廠用 , 吹冷氣喝咖啡看看妹 ,

有錢好辦事 , 沒錢就自己來吧 ... 就這麼簡單 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 01:55 AM   #6
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:

我朋友在沙鹿..仟勝汽車音響..雙b的車每天都在拆...有需要可以帶妳過去..
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 02:14 AM   #7
jud
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E60
引用:
作者: 德銳客 查看文章
'04年的主機還不行聽mp3喔,要'05年才可以...
是嗎???可是我的e60(05年)好像無法聽呢???
jud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 07:43 AM   #8
bodysoul
正式會員

感謝andy跟米格魯的回覆^^
米格魯大大我再私訊pm問你,謝謝兩位喔,感激不盡^^
舊 2011-10-06, 11:59 PM   #9
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
我朋友在沙鹿..仟勝汽車音響..雙b的車每天都在拆...有需要可以帶妳過去..

那他們有維修嗎?我的CD不能讀~~想說順便修一修~~這樣大約多少呢
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 12:08 AM   #10
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 紅色318 查看文章

那他們有維修嗎?我的CD不能讀~~想說順便修一修~~這樣大約多少呢
這要當場問他才準喔...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 12:27 AM   #11
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
一條線就搞定了

舊 2011-10-07, 01:14 PM   #12
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: tel649 查看文章
一條線就搞定了
舊 2011-10-07, 02:43 PM   #13
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
我的04年 也可以聽 MP3阿 E46
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 03:25 PM   #14
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
我之前有問過 04年 e46 cd主機是否能撥放mp3...?!
後來得到的答案是,有些可以有些不行,05年起的就都可以,
至於04年有些主機不行的原因是.......出廠月份,
"年中" 以前的cd主機幾乎都無法撥放mp3居多數!

這是前年我在找cd主機的心得,供各位參考嚕^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼