CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-07, 01:50 AM   #1
weiting0723
註冊車友

註冊日期: 2012-07-05
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
別亂啦!

小弟終於找到想要的原廠主機了!
現在就怕前車主把後面的插頭給閹了!
明天就要去檢查見真章了!拜托…請一切順利!

weiting0723 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-07, 01:55 AM   #2
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
閹了就只能再去殺肉場找一個來接了Q_Q
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 01:57 AM   #3
weiting0723
註冊車友

引用:
作者: bodysoul 查看文章
閹了就只能再去殺肉場找一個來接了Q_Q
有單賣這種東西嗎??
但我好像聽說價格不菲ㄟ??
舊 2012-07-07, 02:00 AM   #4
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
引用:
作者: weiting0723 查看文章
有單賣這種東西嗎??
但我好像聽說價格不菲ㄟ??
應該是不會,你去買拆賣的肉場問問看
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 02:09 AM   #5
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
引用:
小弟終於找到想要的原廠主機了!
現在就怕前車主把後面的插頭給閹了!
明天就要去檢查見真章了!拜托…請一切順利!
我的就是被前車主閹了...
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 02:10 AM   #6
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: a6688998 查看文章
應該前車主有改1DIN的主機才會被閹了...
正常現在改大螢幕通常線路都不需要修改...
舊 2012-07-07, 02:12 AM   #7
a6688998
註冊車友

不過他的原廠主机跟插頭有留給我...
舊 2012-07-07, 02:13 AM   #8
weiting0723
註冊車友

引用:
後來有解決嗎??
舊 2012-07-07, 02:13 AM   #9
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
不過他的原廠主机跟插頭有留給我...
這算是好心人嗎?:L
舊 2012-07-07, 02:14 AM   #10
weiting0723
註冊車友

引用:
作者: pibobo 查看文章
前提我不是改大螢幕><!
哎…不敢多想!
舊 2012-07-07, 02:14 AM   #11
weiting0723
註冊車友

引用:
這算是好心人嗎?:L
真是好家在!
舊 2012-07-07, 02:14 AM   #12
a6688998
註冊車友

引用:
是的就是改1DlN主机...把我的線組一刀剪斷
舊 2012-07-07, 02:25 AM   #13
weiting0723
註冊車友

引用:
是的就是改1DlN主机...把我的線組一刀剪斷
我不知道我是被改什麼主機ㄟ!!
越說我越荒嘍!
希望他是另外接線的!!
舊 2012-07-07, 02:31 AM   #14
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
我不知道我是被改什麼主機ㄟ!!
越說我越荒嘍!
希望他是另外接線的!!
換音響時.若不支援原廠接頭!一般來說車上施工並不會用"保留原廠插頭另外再接線的方式"(除非車主要求...)
通常都是給它喀嚓剪掉換成新音響接頭.除了較好施工.有的師傅說法就是剪下來的插頭跟著主機走也較好脫手:L
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 02:31 AM   #15
a6688998
註冊車友

我後來有自己改大螢幕主机...線一條一條慢慢接有接回來..剪太短电線離插頭不到一公分接到手長水泡....
舊 2012-07-07, 02:43 AM   #16
weiting0723
註冊車友

羨慕ㄋㄟ!!
我看我還是先去探一下路(接座)好了!!
舊 2012-07-07, 02:47 AM   #17
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
我後來有自己改大螢幕主机...線一條一條慢慢接有接回來..剪太短电線離插頭不到一公分接到手長水泡....
強!!若換成我車廠師傅
早就把我罵翻天了...
舊 2012-07-07, 02:53 AM   #18
weiting0723
註冊車友

最壞打算!!
若真的被閹了,能怎麼辦??
舊 2012-07-07, 03:24 AM   #19
a6688998
註冊車友

引用:
最壞打算!!
若真的被閹了,能怎麼辦??
只能用接的...原本我拆下主机發現線組被剪斷..第一個念頭就是一條一條查線用接的.後來才想起前車主主机有留給我,才找看主机插頭有沒有在上面還好有跟主机在一起...如果不會接找音響店因應都可以吧!...
舊 2012-07-07, 03:27 AM   #20
weiting0723
註冊車友

引用:
只能用接的...原本我拆下主机發現線組被剪斷..第一個念頭就是一條一條查線用接的.後來才想起前車主主机有留給我,才找看主机插頭有沒有在上面還好有跟主机在一起...如果不會接找音響店因應都可以吧!...
老闆應該會賺的很幹吧!哈哈
舊 2012-07-07, 03:27 AM   #21
Taipeinavi
專業賣家

Taipeinavi 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 台北
車型: E38
引用: