CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-02, 10:32 PM   #1
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
E46 原廠CD音響可以播放MP3 格式嗎?

如題
原廠CD音響可以播放用CD-R所燒錄的MP3嗎?
實在不想花錢買IPOD 模組

benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-02, 10:47 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

可以阿 早期的好像不行 型號很亂要認清楚
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-02, 10:49 PM   #3
benny666
正式會員

E46末代的原廠吸入式CD音響可以ㄇ?
舊 2009-07-02, 11:17 PM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

2005 原廠吸入式CD 主機一片可以 六片換片箱不行 一片已經很多首MP3了 PC燒錄 512kbps 音質像原CD品質 
舊 2009-07-02, 11:43 PM   #5
benny666
正式會員

ㄟ∼
真的行ㄝ!!
多謝大大!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 benny6662009年07月02日 11:50pm 時新增 -=-=-=-=-
再請教~那WMA格式也行ㄇ???
舊 2009-07-03, 09:55 AM   #6
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

http://www.bavariansoundwerks.com/product/636/375/BMW-Radio-E46/
BMW Business CD Radio Upgrade for BMW 3 Series / M3 99-06 (E46) - Sat. / Aux / iPod / MP3 & WMA
以這理看是可以
舊 2009-07-03, 11:31 AM   #7
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由tsaicl2009/07/03 09:55am 發表的內容:
http://www.bavariansoundwerks.com/product/636/375/BMW-Radio-E46/
BMW Business CD Radio Upgrade for BMW 3 Series / M3 99-06 (E46) - Sat. / Aux / iPod / MP3 & WMA
以這理看是可以
偶ㄉ不行耶 ! 99 E46 .
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 12:11 PM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由c7568ice2009/07/03 11:31am 發表的內容:
偶ㄉ不行耶 ! 99 E46 .
99 年的不行, 04後05 的才有升級這個版本的CD53~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 12:54 PM   #9
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

03 的可以嗎??
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 02:10 PM   #10
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由家丞2009/07/03 00:54pm 發表的內容:
03 的可以嗎??
03 的應該不行, 要將主機拆下來看生產日期才知道~
最快的方式是燒一片試試看~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 06:03 PM   #11
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cabe13579&book=8
以這網站的價格 新的 BMW Business CD Player
無MP3&WMA $399.99
+ MP3&WMA $499.99

舊 2009-07-22, 04:57 PM   #12
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

六片裝確定不行 = =///
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 05:18 PM   #13
benny666
正式會員

引用:
下面引用由tsaicl2009/07/03 09:55am 發表的內容:
以這理看是可以
可以聽WMA喔 那音質肯定比MP3還好ㄌ~
舊 2009-07-22, 06:51 PM   #14
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/07/22 04:57pm 發表的內容:
六片裝確定不行 = =///
原廠六片換片箱不行 E46 音響看下面網站 DIY mp3換片箱 比AUX 比較有價值
AUX IN DIY 最詳細的網站
http://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?p=4296142#post4296142
DIY 原廠六片換片箱 換 Alpine CHA-S634 6 Disk CD/MP3換片箱 就可聽mp3 http://m3.madrussian.net/diy_alpine.shtml
舊 2009-07-22, 07:01 PM   #15
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
下面引用由benny6662009/07/22 05:18pm 發表的內容:
可以聽WMA喔 那音質肯定比MP3還好ㄌ~
MP3 320kbps 因該比WMA 音質好 每首歌大約10MB
WMA每首歌大約5MB
我不太確定是不是檔案大 音質就是比較好 有研究的人 可說明一下
舊 2009-07-22, 09:26 PM   #16
babyface
游客

03確定不行!!!因為我是03的
後來跟車友買到一台05的主機就OK了@@
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 06:43 AM   #17
傑瑞桑
正式會員

註冊日期: 2009-06-10
住址: Kaohsiung

請問~不知哪邊可以買的到05年份的e46主機呢!?
傑瑞桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 10:03 AM   #18
benny666
正式會員

拍賣找找看應該有
舊 2009-07-26, 08:59 PM   #19
傑瑞桑
正式會員

註冊日期: 2009-06-10
住址: Kaohsiung

引用:
下面引用由benny6662009/07/23 10:03am 發表的內容:
拍賣找找看應該有
感謝Benny大的提示~~
找了一下還是遍尋不著~~
順便徵一下好了~有沒有大大要割愛的呢?05年份的e46音響主機~ :em06:
傑瑞桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 09:55 PM   #20
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

Y拍好像都是非MP3機種 而且還很貴 我很懷疑有哪個人會買 因該是沒做功課才會買啦
舊 2009-08-03, 09:27 AM   #21
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02

那請問一下, 正董在賣的這個 2006 年出廠的換片箱, 可以播 MP3?
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9911&show=0
小弟的是 01 年的 E46, 想看看能不能直接更換換片箱來播MP3..
感恩阿
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-03, 09:45 AM   #22
benny666
正式會員

應該是不行~~
只有主機可以播放
舊 2009-08-03, 01:47 PM   #23
文哲
註冊車友

註冊日期: 2009-06-09
住址: 基隆

我也想換
我的是02年的應該也不能聽MP3吧
文哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 05:38 PM   #24
達仔
中區團隊

達仔 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 台中
車型: e46 318 2.0

我也是02年出廠的e46
我的做法是用Nero燒錄軟體將MP3格式的音樂轉燒成CD..
但是最多只能裝到16~20首的音樂..視檔案大小而定..
達仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 10:31 AM   #25
poemnite
正式會員

後來我賭了, 買了正董的 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9911&show=0 換片箱
昨晚換上去了
今早丟了一片 MP3 進去
哈哈哈
可以播 MP3 耶 (我的是 01/02 的 E46, HU 有錄音帶的第一代主機)
但會有一個問題, 就是 HU (Head Unit, 原廠主機) 是不支援樹狀資料夾
So, 會變成無法選擇資料夾
你的 CD 內有多少首, 就一次通抓
Then, 超過 99 首後就會無法顯示, 你也會不知道播那張專輯
Anyway, 專心開車, 不用管你要那張囉
可以播 MP3, 這樣我就很滿意了
舊 2009-08-14, 12:21 PM   #26
babyface
游客

引用:
下面引用由poemnite2009/08/14 10:31am 發表的內容:
後來我賭了, 買了正董的 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9911&show=0 換片箱
昨晚換上去了
哈哈哈
可以播 MP3 耶 (我的是 01/02 的 E46 ...
恭喜~恭喜@@"
能聽mp3是一種享受~hahaha
只有方便而已~如果還能有aux那就100分了啦^^"
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 04:20 PM   #27
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
下面引用由poemnite2009/08/14 10:31am 發表的內容:
昨晚換上去了
哈哈哈
可以播 MP3 耶 (我的是 01/02 的 E46 ...
2006 BMW 原廠換片箱嗎? 竟然可以MP3
我的2005就不行 不知道是不是被X德A去
舊 2009-08-14, 05:24 PM   #28
poemnite
正式會員

那台原廠料號是 6512 6983335 01
但我上網查過, 不只這款可以, 還有很多
參考一下囉
http://www.bimmernav.com/bmw_mp3_cd_changer.html
E39, E46, E53 (X5) With Navigation
65 12 6 976 961 - BM53 navigation radio 8/05 - newer
65 12 6 976 962 - BM53 navigation radio 8/05 - newer RMFD
65 12 6 972 665 - BM53 navigation radio 3/05 - 07/05 production
65 12 6 964 398 - BM53 navigation radio 1/05 - 03/05 production RMFD
65 12 6 964 399 - BM53 navigation radio 1/05 - 03/05 production
E46, X5 Without Navigation
65 12 6 961 215 - Business CD 10/05 newer E46
65 12 6 943 430 - Business CD 10/04 - 10/05 E46
part number unknown 08/05 and newer X5 Business CD
舊 2009-08-14, 07:45 PM   #29
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
下面引用由poemnite2009/08/14 05:24pm 發表的內容:
那台原廠料號是 6512 6983335 01
但我上網查過, 不只這款可以, 還有很多
參考一下囉
http://www.bimmernav.com/bmw_mp3_cd_changer.html
E39, E46, E53 (X5) With Navigation
65 12 6 976 961 - ...
不知道在貴什麼的 竟然一台要$US700以上
舊 2009-08-14, 09:33 PM   #30
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由benny6662009/07/02 10:32pm 發表的內容:
如題
原廠CD音響可以播放用CD-R所燒錄的MP3嗎?
實在不想花錢買IPOD 模組
要不要 改狠一點 一次到位 像我那台 E39 .....
上傳的縮圖
BMW20CD20Radio_1250256615.jpg   BMW20E3920DVD20T_1250256640.jpg  
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 11:26 PM   #31
simon0211
註冊車友

simon0211 的頭像

註冊日期: 2012-04-14
住址: 三重
車型: e46 318 2.0
贊助: 未贊助
2004/7 沒有mp3= =
simon0211 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤