CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-24, 01:15 PM   #1
lyh1216
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
住址: TAIPEI
方向機只要路面坑洞不平...方向盤就會傳出喀啦喀啦的聲音

換軸承
http://www.jsbmw.club.tw/ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=1060

還是
換整理過的

請教

lyh1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-25, 12:49 AM   #2
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原

槍管嗎?
換軸承也差不多跟整理過的相近吧?!
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 01:10 AM   #3
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

換方向機腳應該ok吧..我也遇過這個問題.換過就ok啦~參考囉
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 09:27 PM   #4
lyh1216
註冊車友

方向機腳?
指的是?
舊 2010-04-26, 05:29 PM   #5
raddytai
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
住址: tainan
車型: F44 218GC

聲音是從槍管上方(方向盤)還是下方(腳踏板以下)傳來的呢?
raddytai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 10:26 PM   #6
lyh1216
註冊車友

感覺是下方與底盤輪胎交接處
遇起伏路面 像輪胎與方向機似乎快要脫離
不知哪裡有專門處理的地方
舊 2010-04-28, 12:32 PM   #7
raddytai
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
住址: tainan
車型: F44 218GC

我之前也有這樣的聲音,由方向盤下方傳來,找過方向機、 十字接頭,甚至槍管,之後有換過方向機,也沒好,後來經廠商發現聲音來自槍管,正要換槍管找尋中之時,無意間因避震器上座裂,就換了上座和避震器(老舊一併換掉),聲音就不見了~~~~所以這個很難說也很難找,要花些時間,找有經驗的廠商,才不會亂花錢。在南部的話可以和我連絡一下,經驗交流
raddytai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 01:22 PM   #8
lyh1216
註冊車友

TKS 避震器新的.... 十字接頭之前換過 .......
應該是 方向機槍管不知哪部份

無論如何 謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼