CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-08, 06:53 PM   #1
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
高雄鈑金達人

經朋友介紹.知道這家鈑金達人.李師傅做鈑金已經43年了 !
我的車給我老婆開出去.去A到人家屁股.小小親一下.但... 我的車鼻頭位置...
有點凹進去.鼻頭架變的密合度不好.引擎蓋2側也有小凸點...
去問佳德.他們說要拆下整理再重烤...近萬元...
我想說死馬當活馬醫.去找鈑金達人試看看!
不到一小時敲敲打打.不傷原漆.真的修復了!
車友車上有凸或凹.或是密合度不佳.可以去試看看! 但請預約時間~
老闆還有個興趣是攝影.拍的很漂亮.聊攝影聊的沒完沒了.很有趣!
我的是小CASE...摸逼01裡面的人出了名的挑剔! 爬爬文看這師傅的功夫吧!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=816314&r=5&p=1
鼻頭凹下去了...

右鼻頭已經敲好.密合度很棒! 左鼻頭還沒動工.有間隙~

怎麼走! 在翠華路西藏街看到這塊看板就是了!

怎麼預約

柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-08, 06:57 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
高雄鈑金達人

費用呢?
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 07:02 PM   #3
柏佑
正式會員

高雄鈑金達人

抓了幾張01裡的照片.修復前後!
醫治前

上傳的縮圖
mobile017dd03af4_1254999668.jpg   mobile0159c82b71_1254999721.jpg  
舊 2009-10-08, 07:06 PM   #4
柏佑
正式會員

高雄鈑金達人

我的跟上一樓照片都小CASE...重鹹的來了!
還有很多神奇照片.爬爬文吧~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=816314&r=5&p=1
醫治前
上傳的縮圖
mobile0144eefc14_1254999829.jpg   mobile0114d70cf9_1254999845.jpg   mobile0162310d52_1254999894.jpg   mobile01d601e708_1254999925.jpg  
舊 2009-10-08, 07:09 PM   #5
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
高雄鈑金達人

柏佑大~你也到這家,之前是聽開M3的那個阿凱仔介紹,才知道這家的
這家就是傳說中的"版神",只要不掉漆,老闆都可以處理,上次乘客座那邊的門
有幾個停車被旁邊的車開車門撞的凹點,就是找"版神"敲好的,費用幾百塊
費用取決於面積
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 07:18 PM   #6
柏佑
正式會員

高雄鈑金達人

引用:
下面引用由roger-yeh2009/10/08 07:09pm 發表的內容:
柏佑大~你也到這家,之前是聽開M3的那個阿凱仔介紹,才知道這家的
這家就是傳說中的"版神",只要不掉漆,老闆都可以處理,上次乘客座那邊的門
有幾個停車被旁邊的車開車門撞的凹點,就是找"版神" ...
是啊.死馬當活馬醫.沒想到救活了.呵呵~~~
順便去找他聊攝影.但我跟他趴數差太多了.他玩傳統攝影.得很多獎...
我這菜鳥只會隨便拍.
總之不相信的車友.親身體驗.一定驚呼連連!
舊 2009-10-08, 07:47 PM   #7
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
高雄鈑金達人

哇~不烤漆都可以敲啊!!!
台北不知道有沒有...
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 08:16 PM   #8
bally
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 台南~高雄
車型: E39 528i
高雄鈑金達人

推推推......!!
這個老師傅的功力我5年多前就領教過了!
真的很神!!真的可以用"神"來形容他的功力!
費用也比北部便宜很多!
而且老闆很好客!
一邊施工還會一邊跟你解釋為什麼要從這邊敲..
值得推薦!!
他的招牌只有那小小的一塊"汽車鈑金"
而且又被樹擋住,第一次去.來回繞了3-4趟才找到!
只要有凹痕沒掉漆,榔頭敲的到的地方都有辦法救回來!
有需要的車友可以去試試!!
bally 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 08:24 PM   #9
小祖
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
住址: 北區山上
高雄鈑金達人

好神~~~可惜好遠..
若有稍微掉漆.不曉得能不能敲??
小祖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 08:46 PM   #10
柏佑
正式會員

高雄鈑金達人

引用:
下面引用由小祖2009/10/08 08:24pm 發表的內容:
好神~~~可惜好遠..
若有稍微掉漆.不曉得能不能敲??
有掉漆應該不用這工法了吧.還是烤一烤.
如果不介意掉漆.只想要平整.當然可以敲了~
舊 2009-10-08, 10:06 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
高雄鈑金達人

柏佑..這個老師傅我以為你知道ㄟ...他蠻利害的....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 11:36 PM   #12
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39
高雄鈑金達人

@@"太神奇啦!!
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 11:49 PM   #13
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
高雄鈑金達人

好利害唷...可惜在高雄了~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 12:35 AM   #14
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣
高雄鈑金達人

感謝分享!
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 02:02 AM   #15
柏佑
正式會員

高雄鈑金達人

引用:
下面引用由卡比2009/10/08 10:06pm 發表的內容:
柏佑..這個老師傅我以為你知道ㄟ...他蠻利害的....
呵.車又沒撞到過.之前前後保有傷都直接烤漆了~你早就知道.都不分享 >"<
那是這次沒掉漆.小傷才問到這家.真的很利害!
舊 2009-10-09, 02:59 AM   #16
合歡8宿
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 炎熱的墾丁...
高雄鈑金達人

引用:
下面引用由bally2009/10/08 08:16pm 發表的內容:
推推推......!!
這個老師傅的功力我5年多前就領教過了!
真的很神!!真的可以用"神"來形容他的功力!
費用也比北部便宜很多!
...
推推推..如小偉所說的一樣
我前幾年也有領教過了真的太神了(鈑金界沒有幾個會信)有去敲過就知道了..
有需要的車友可以去試試!!值得推薦!!
老闆(李進豐)電話07-5515813(白)5536732(晚)手機0937634782
地址:高雄市鼓山區翠華路282-2號(大榮中學附近)

合歡8宿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 03:01 AM   #17
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39
高雄鈑金達人

天呀~這真是太神奇了
但看完後我的心好痛 >_<
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 03:55 AM   #18
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
高雄鈑金達人

板神真的很神奇∼我所有的車都是他幫我的∼他收費跟施工是看“其蒙子“的∼不順眼的態度不好的他還不幫你做∼不然費用就收高一點∼假如合的來收費就很超值划算∼我五年前第一次去施工了車門跟葉子板約五個地方時間兩小時多∼費用1200元∼當時台北估價五千多還需要一天並跟我說不保證用好∼真的很推薦他∼
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 09:13 AM   #19
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
高雄鈑金達人

請問若是門板,須要拆內飾板嗎?
另一個笨問題,會有榔頭敲擊的痕跡嗎?理論上應不會,但平常普通人拿榔頭敲金屬板應會有敲痕。
萬一板金有補過土,雖凹陷時未掉漆,可以敲嗎?
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 01:53 PM   #20
柏佑
正式會員

高雄鈑金達人

引用:
下面引用由aries05122009/10/09 09:13am 發表的內容:
請問若是門板,須要拆內飾板嗎?
另一個笨問題,會有榔頭敲擊的痕跡嗎?理論上應不會,但平常普通人拿榔頭敲金屬板應會有敲痕。
萬一板金有補過土,雖凹陷時未掉漆,可以敲嗎?
真的有需要.請打電話問李師傅吧 :em25:
舊 2009-10-09, 02:02 PM   #21
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
高雄鈑金達人

有補土敲下去一定吐血......
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 04:36 PM   #22
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
高雄鈑金達人

我前幾天也才去他那敲鈑金..真的是很水啦..很多車友都也從台北預約下來給他敲哦...$$都不會很高..大約都1000元左右..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-10, 12:44 AM   #23
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
高雄鈑金達人

引用:
下面引用由柏佑2009/10/09 02:02am 發表的內容:
呵.車又沒撞到過.之前前後保有傷都直接烤漆了~你早就知道.都不分享 >"<
那是這次沒掉漆.小傷才問到這家.真的很利害!
真是歹勢...:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-10, 02:43 PM   #24
柏佑
正式會員

高雄鈑金達人

引用:
下面引用由卡比2009/10/10 00:44am 發表的內容:
真是歹勢...
有什麼對車好的資訊.多上來跟大家分享啊. ^^
要過去男啊那邊喝飲料再打給我嘿 ~~~
舊 2015-03-01, 09:50 PM   #25
Love945662
註冊車友

Love945662 的頭像

註冊日期: 2014-12-20
住址: 高雄茄萣
車型: E46 318IZA
贊助: 未贊助
請問e46後車箱和保險桿中間那塊鈑金鈑的回來嗎,今天問修理鈑金的說這沒救了。
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
流動的是雲,不動的是天空。

離開的是妳,站在原地的是我。
Love945662 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼