CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-01, 12:18 AM   #1
mko651020
正式會員

mko651020 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
住址: Toronto
車型: 1998 E36 M3 S52
贊助: 未贊助
RGB光圈

ebay的Multi-Color RGB光圈 總共可以有16種顏色的變化
而且不貴 含運2張有找 哈哈
路上應該只有黃跟白光用的到:D

上傳的縮圖
IMG_0378.jpg   IMG_0379.jpg   IMG_0380.jpg   IMG_0381.jpg   IMG_0382.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
my car my style
RCE FOREVER
mko651020 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-01, 12:34 AM   #2
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
美啊
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-01, 12:58 AM   #3
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
酉告~~~~
-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 08:00 PM   #4
sinbar
註冊車友

註冊日期: 2013-07-01
車型: E46
請問這能固定亮某些顏色嗎?還是一直巡迴亮16種顏色?
sinbar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 09:38 PM   #5
Tony Niu
註冊車友

註冊日期: 2013-08-10
住址: 桃園/新竹
車型: E36-318ISA
這有含安定器嗎??
Tony Niu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 10:56 PM   #6
mko651020
正式會員

引用:
作者: sinbar 查看文章
請問這能固定亮某些顏色嗎?還是一直巡迴亮16種顏色?
16色都可以分開固定亮 可調亮度 也有其他四種交替閃燈模式 可調閃燈速度頻率 無線遙控:p
RCE FOREVER
舊 2013-12-14, 11:02 PM   #7
mko651020
正式會員

引用:
作者: Tony Niu 查看文章
這有含安定器嗎??
附圖是它整套物件 我是把它接鎖頭電當日行燈用(遙控器有on-off) 這樣接也不會有故障燈問題:p
上傳的縮圖
RCE FOREVER
舊 2013-12-14, 11:02 PM   #8
sinbar
註冊車友

引用:
作者: mko651020 查看文章
16色都可以分開固定亮 可調亮度 也有其他四種交替閃燈模式 可調閃燈速度頻率 無線遙控:p
讚喔! 請問E46 4門的能裝嗎? 怎麼跟你買 ? 謝謝!
舊 2013-12-14, 11:24 PM   #9
mko651020
正式會員

引用:
作者: sinbar 查看文章
讚喔! 請問E46 4門的能裝嗎? 怎麼跟你買 ? 謝謝!
:L我沒在賣耶...
你有paypal帳號就能自己上EBAY買了 需要的話我可以給你網址
RCE FOREVER
舊 2013-12-15, 08:20 AM   #10
sinbar
註冊車友

引用:
:L我沒在賣耶...
你有paypal帳號就能自己上EBAY買了 需要的話我可以給你網址
好的 , 麻煩大大了 , 謝謝^^
舊 2013-12-15, 08:49 AM   #11
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
引用:
ebay的Multi-Color RGB光圈 總共可以有16種顏色的變化
而且不貴 含運2張有找 哈哈
路上應該只有黃跟白光用的到:D

影片後製蓋掉大牌一直出問題 所以只好貼廠商的影片:L
請問一下這產品保固多久?市面上這類的產品賣一大堆,但我看到保固3個月我就

打槍了,保固一年的又是有夠貴的,有空是否可以po一下白天的效果...謝謝分享
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 09:06 AM   #12
mko651020
正式會員

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
請問一下這產品保固多久?市面上這類的產品賣一大堆,但我看到保固3個月我就

打槍了,保固一年的又是有夠貴的,有空是否可以po一下白天的效果...謝謝分享
我只是消費者 不是職業賣家喔:L
剛去網頁看了一下 它提供一年保固 但是在EBAY買東西我是從不管保固的 因為要聯絡國外廠商很麻煩 東西還要寄來寄去...
其實有個觀念 羊毛出在羊身上 特別這又是電子類商品 電子的東西本來就很少人敢拍胸普保證一定不會秀斗 保固越久 廠商當然要考量提高自己承擔風險的成本
外面精品店國產大燈燈泡便宜 進口大廠的貴 但是國產沒保固 大廠的保半年 一樣都是燈泡製造成本真的有差那麼多嗎
我目前還在試它的穩定度 真的壞了還想裝光圈應該就會找其他種的吧 個人對LED的穩定度一直都是有疑慮的:p

天都是哪裡阿?? 台北市的話我可以開去給你看一下:D
RCE FOREVER
舊 2013-12-19, 01:28 PM   #13
richardsam
註冊車友

註冊日期: 2012-04-24
住址: 台北
車型: E60 535
很美喔,有人實際裝上了嗎??
richardsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 01:32 PM   #14
mko651020
正式會員

引用:
作者: richardsam 查看文章
很美喔,有人實際裝上了嗎??
我的就是了啊:D
RCE FOREVER

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼