CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-10, 11:44 PM   #1
bj101086
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 桃園縣
請問 站上 開 E60 新大5 的 各位大大?

:em10: :em10: :em10: :em10:

你們走 高速公路 時數 100 (以上) 時 , 車內 冷氣出風口 會不會 傳出一股 燒焦味?

bj101086 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-11, 01:04 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em15: 可能時速180km以上燒焦味就會消失了吧..... :em03: ....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 01:18 AM   #3
bj101086
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/12/11 01:04am 發表的內容:
可能時速180km以上燒焦味就會消失了吧..... ....
180km 以上 , 車子 應該 燒毀 了八 :em10:
舊 2006-12-11, 05:42 AM   #4
bm3201
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 德國寶馬俱樂部
車型: 730D,ALPINA E60 B5

沒有耶....
bm3201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 02:00 PM   #5
MAXLEE
正式會員

註冊日期: 2005-03-25
住址: 雙B的故鄉

你的車是不是剛買不久,
當初我也有同樣狀況,
大概半年後燒焦味才不見,
MAXLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 02:07 PM   #6
bj101086
正式會員

引用:
下面引用由MAXLEE2006/12/11 02:00pm 發表的內容:
你的車是不是剛買不久,
當初我也有同樣狀況,
大概半年後燒焦味才不見,
對ㄚ , 我是8月底 交車的 , 不知道是什麼 原因 嗎
舊 2006-12-11, 02:46 PM   #7
MAXLEE
正式會員

註冊日期: 2005-03-25
住址: 雙B的故鄉

原因我是不清楚,
本來燒焦味無論空調設訂為車內空氣循環都還是有燒焦味道,
但是我有回原廠調整車內空氣循環,
車外異味不會進入車內,味道就很少聞到了,
但是就是不知是燒焦味被阻隔在車外,
還是燒焦味不見了,
MAXLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 02:54 PM   #8
bj101086
正式會員

引用:
下面引用由MAXLEE2006/12/11 02:46pm 發表的內容:
原因我是不清楚,
本來燒焦味無論空調設訂為車內空氣循環都還是有燒焦味道,
但是我有回原廠調整車內空氣循環,
車外異味不會進入車內,味道就很少聞到了,
...
嗯 , 謝謝......
那我ㄝ回 原廠 去把 電腦 重新 設定 試試看八
舊 2008-01-07, 06:15 PM   #9
busimos
註冊車友

註冊日期: 2007-11-14
住址: Taipei
車型: E60 530I

還好ㄝ,我的不會,只是每次熄火前空調都關了, 但下次要起動前,它自己會啟動???? 不知什麼原因?????
busimos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 01:47 AM   #10
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

我也是心大 五的
我的車不會有燒焦味
但是我的車 在待速時會抖動我是523iㄝ
而且新車八千公里時電腦告知我機油不足
所以八千公里時加了一瓶機 油
一萬換機油後
現在18000公里電腦又告知我機油不足?
我也是心大 五的
我的車不會有燒焦味
但是我的車 在待速時會抖動我是523iㄝ
而且新車八千公里時電腦告知我機油不足
所以八千公里時加了一瓶機 油
一萬換機油後
現在18000公里電腦又告知我機油不足?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 syc05272008年01月27日 01:50am 時新增 -=-=-=-=-
而且我覺得圓廠的接待專員態度很差
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼