CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-22, 01:06 AM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
新竹 7/23 車聚時間及地點

代 新竹阿德先po如有更改會再通知

時間:7/23(六) PM22:00
地點:新竹市 青草湖新蓋的停車場2F

PS:早到的車友可以先帶女朋友.老婆...等散步.

-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-22, 09:52 AM   #2
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
車型: E46
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
我記得新竹好像有個"傳說~
男女朋友若一起去青草湖遊玩 ,之後就會分手ㄟ....:L
還有中和的"烘爐地"也是...

不知是真的嗎??
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 10:55 AM   #3
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 德銳客 查看文章
我記得新竹好像有個"傳說~
男女朋友若一起去青草湖遊玩 ,之後就會分手ㄟ....:L
還有中和的"烘爐地"也是...

不知是真的嗎??
^ ^" 沒有用吧!
我堂哥要甩掉~爛桃花時去 n次也沒用阿,我以前也常跟當時的女友常常去 打香腸,也都沒分啊,

重點:如果命中注定不是我的不如早點分手. :p
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
舊 2011-07-22, 11:31 AM   #4
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
引用:
代 新竹阿德先po如有更改會再通知

時間:7/23(六) PM22:00
地點:新竹市 青草湖新蓋的停車場2F

請問當天有什麼活動嗎?
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 11:57 AM   #5
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
我也可以去嗎
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 12:48 PM   #6
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
車型: E46
PM22:00 有點晚.
我有門禁的... ^^
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 01:34 PM   #7
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
一起烤香腸嗎??
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 02:10 PM   #8
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
車型: E60 520d
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
我有門禁的... ^^

屁啦~~門禁~~
我應該會去吧~~去幫忙完回家順路過去看看~~要ㄇ??
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 02:14 PM   #9
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

期待中~~但是我很閉俗,應該只會過而不入吧~~~呵呵~~
新竹阿仁~~
舊 2011-07-22, 02:58 PM   #10
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
我有門禁的... ^^
= = 你自己設定的門禁吧! :L

那就先去巡視湖面,但是...不要喝太多.
人要低調~車要高調!
舊 2011-07-22, 03:02 PM   #11
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: ss5813krt 查看文章
我也可以去嗎
歡迎~
請找一台醜醜藍的四門 E46 德哥,說是 CCT 車友, ^ ^
人要低調~車要高調!
舊 2011-07-22, 03:06 PM   #12
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

呵呵~~那時段喝酒,下山時容易遇上臨檢吧~~新竹周二,周四跟周五常臨檢喔(以前常跑PUB的經驗)~~
新竹阿仁~~
舊 2011-07-22, 03:13 PM   #13
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 阿棋 查看文章
請問當天有什麼活動嗎?
暫訂
停車場出發>上山(古奇峰)>北上(中山高 1號)跑高速>新竹(湖口)工業區下靠右轉出> T字路左轉 >紅綠燈左轉>直行到底(過洞)>右轉走到底>右轉接省道到湖口老街後>開始爬山下山> 新埔 >竹北>1.回家睡覺 2.竹北 M 旗艦店宵夜.打屁3.再巡視其他山區路面
人要低調~車要高調!
舊 2011-07-22, 05:02 PM   #14
陳柏
註冊車友

陳柏 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: E46 330ci
引用:
暫訂
停車場出發>上山(古奇峰)>北上(中山高 1號)跑高速>新竹(湖口)工業區下靠右轉出> T字路左轉 >紅綠燈左轉>直行到底(過洞)>右轉走到底>右轉接省道到湖口老街後>開始爬山下山> 新埔 >竹北>1.回家睡覺 2.竹北 M 旗艦店宵夜.打屁3.再巡視其他山區路面
活動內容那麼熱血
我這種散步組的不就不能跟了
陳柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 05:08 PM   #15
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
暫訂
湖口老街後山那段到新埔的山路不錯開 我以前雙凸喜美廠車常去那試車 不過沒跑過的還是要小心 因為路面坑洞多上下坡起伏大 沒幾個彎就會推頭囉! 我自己比較常跑芎林-寶石 寶石-新埔接楊新路至往楊梅或龍潭 這2條都不錯喔! 或是北埔往獅潭(經仙山)這條比較特別 有需要的車友我有機會在帶你們去探路你們就知道囉!
舊 2011-07-23, 03:24 AM   #16
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
=.=" 阿勒...我現在才看到這篇.....
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 11:02 AM   #17
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
有竹北交流道要集合的嗎?
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 12:36 PM   #18
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 陳柏 查看文章
活動內容那麼熱血
我這種散步組的不就不能跟了
呵呵~
這樣 大大可以報名"後勤組" 德銳客就是我專屬的 ,如果我掉到水溝時我就會需要 後勤組的協助.

ps:事實狀況~德銳客疼女友小心行駛.細心呵護.以及擔心我的安全,又有全程參與的熱情,所以會放慢速度擔任"後勤".:D
人要低調~車要高調!
舊 2011-07-23, 12:44 PM   #19
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 阿棋 查看文章
湖口老街後山那段到新埔的山路不錯開 我以前雙凸喜美廠車常去那試車 不過沒跑過的還是要小心 因為路面坑洞多上下坡起伏大 沒幾個彎就會推頭囉! 我自己比較常跑芎林-寶石 寶石-新埔接楊新路至往楊梅或龍潭 這2條都不錯喔! 或是北埔往獅潭(經仙山)這條比較特別 有需要的車友我有機會在帶你們去探路你們就知道囉!
原本昨晚與 德哥要在先去確認一次路況,但...只有2人所以放棄. ^ ^"

棋哥:如果有其它車友要在 竹北集合,可以幫忙帶一下嗎?
引用:
作者: 捕手 查看文章
=.=" 阿勒...我現在才看到這篇.....
不晚~重點是有參與到!晚上見 捕手哥
引用:
作者: 阿家 查看文章
有竹北交流道要集合的嗎?
德銳客 猴子 捕手哥 棋哥:
你們可以出聲一下嗎? 還是都像 德銳客會提早先去"青草湖"爛漫一下!
人要低調~車要高調!
舊 2011-07-23, 01:18 PM   #20
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
原本昨晚與 德哥要在先去確認一次路況,但...只有2人所以放棄. ^ ^"

棋哥:如果有其它車友要在 竹北集合,可以幫忙帶一下嗎?

不晚~重點是有參與到!晚上見 捕手哥

德銳客 猴子 捕手哥 棋哥:
你們可以出聲一下嗎? 還是都像 德銳客會提早先去"青草湖"爛漫一下!
外縣市的車友們你好!小弟可以幫忙帶你們去 但希望車友們約在竹北縣政府對面的停車場集合 如有找不到的請打給我 我在到竹北交流道帶你們 0985261811阿棋 如果已經先到了我開銀色E46 328I 可以先打個招呼喔! 謝謝!
舊 2011-07-23, 01:44 PM   #21
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

車奴哥!我現在要去車太炫洗車你有要來嗎? 晚上要帶誰或換地點 時間記得打給我 如果要先探路也OK!
舊 2011-07-23, 01:49 PM   #22
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
車型: E60 520d
GO~GO~GO~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 03:54 PM   #23
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

棋哥,幾點幾點呢?
舊 2011-07-23, 06:23 PM   #24
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

暫定1.2130在竹北縣政府對面停車場(車友多的話) 2.公道五路交流道往新竹方向(在萊爾富旁) 最後大家討論要集合的地方 這樣我比較好帶(因為其他車友我也還沒見過 這也是我第一次車聚) 2200在青草湖集合所以要早一點到 不然可能會遲到喔!
舊 2011-07-23, 09:14 PM   #25
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
阿棋真有心 ^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 09:18 PM   #26
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: 捕手 查看文章
阿棋真有心 ^^
要一起去嗎?我要出發了
舊 2011-07-23, 09:32 PM   #27
yam4524667
註冊車友

yam4524667 的頭像

註冊日期: 2011-05-02
住址: 桃園-中壢
車型: E46-318
印象中

上次從關西休息站開到竹北就花了800塊的油錢

按照排定的行程跑,可能會跑掉好幾天的薪水..
yam4524667 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 12:46 AM   #28
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: yam4524667 查看文章
印象中

上次從關西休息站開到竹北就花了800塊的油錢

按照排定的行程跑,可能會跑掉好幾天的薪水..
哇!這麼耗油 油應該夠才對 (800塊加95的話快20公升) 除非一路200以上才有可能喔!
舊 2011-07-24, 01:26 AM   #29
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

感謝~大家的參予
人要低調~車要高調!
舊 2011-07-24, 03:54 AM   #30
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
贊助: 2010
無奈 開到青草湖 被緊急召回...連各位的面都沒見到就回家了= =
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 03:19 PM   #31
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

下次有機會再聚,感謝熱心的阿祺
舊 2011-07-24, 05:15 PM   #32
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: 阿家 查看文章
下次有機會再聚,感謝熱心的阿祺
唉!因為忘了帶車機所以沒跟到 但自己有去跑了一段原本要跑的山路 結果在快跑完的一個下坡 發生了一件讓我小驚的事 那就是我壓到了一條臭青母 應該有2公尺長吧?整條橫躺在路上 想閃又怕失控所以就壓下去了 我想是天氣炎熱蛇也跑出來散熱吧? 希望有常跑山的車友們要小心 山上什麼怪東西都有 不要為了閃躲而造成更嚴重的意外 因為我以前跑山也快10年了!見過許多場面 所以想和車友們分享我的經驗 況且農曆7月半快到了 跑山可以的話盡可能避開這些時間以防萬一!
阿家!說熱心我覺得您太客氣了!您從南部上來這麼遠 而且青草湖周邊本來就很偏僻 讓你們這樣自己找路回去實在講不過去 這種小事相信其他車友也會做的 改天你們那邊有辦車聚的話在找我囉!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉