CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-13, 10:23 PM   #1
evan1123
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 彰化
車型: E60 523i
贊助: 未贊助
鼓風機壞掉之前有什麼徵兆

昨天車子的冷氣出風口附近有鈴鈴鈴的聲音
有時有.有時又沒有
請問這是鼓風機壞掉的前兆嗎?

evan1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-13, 10:53 PM   #2
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: evan1123 查看文章
有時有.有時又沒有
鼓風機在右前下方裡面....拿水管聽那裡比較準,如果素就看日子了...我的撐了一年才壞,願神保佑你
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 10:01 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
平路就有鈴鈴鈴的聲音,但在過彎時就沒有了..!
或是平路沒有鈴鈴鈴的聲音,但在過彎時就有了..!
就是鼓風機軸承快磨損時..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 11:38 AM   #4
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
開冷氣時唧唧叫,關掉冷氣又馬上不會叫就是了!而且不能換軸承,只能鼓風機整個換掉啦〜
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 11:56 AM   #5
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
住址: 桃園
車型: E90 335I
贊助: 2012
開冷氣時唧唧叫,關掉冷氣又馬上不會叫==>有機會只是卡到東西...不用花錢換

平路就有鈴鈴鈴的聲音,但在過彎時就沒有了..!或是平路沒有鈴鈴鈴的聲音,但在過彎時就有了..! ==>開下去吧!!!不用花錢的機會不大~~
-----------------------------------------------------------------------
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 11:56 AM   #6
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: evan1123 查看文章
有時有.有時又沒有
不是前兆
而是已經壞掉了
我的已經2、3年了
沒理它
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 12:36 PM   #7
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
請參考這一篇http://bmwcct.com.tw/forums/thread93667.html
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 02:11 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E60是從車內中控台拆,不是從擋火牆!
電阻就做在馬達中間!

先把中控台中間的CD音響冷氣面板都拆了!,旁邊有擋到的也都要拆!!

音響的固定框拆下,就可以看到裏面的風箱了

風箱馬達的電源拿掉!

就可以把風箱的外蓋拆下,就會看到馬達了!

取出馬達,可以換到電阻了,一般都是馬達跟電阻一起換新!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-27, 03:27 PM   #9
taize
正式會員

註冊日期: 2005-03-05
鼓風機壞掉之前有什麼徵兆 會跳眼皮 這徵兆很明顯代表要花錢了
taize 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉