CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-20, 05:11 PM   #1
大姨媽
註冊車友

註冊日期: 2006-07-19
經理-副理-襄理

這個人在職場到底受了多少苦難阿...
想出這些...
不過他講的也沒錯就是了...
哇哈哈哈哈...

真是一語道破我們這些苦難的上班族...
話說以前有一對苦難兄弟,有一天他們倆兄弟突發奇想玩熱氣球,於是他們就
飛上天啦,可是上了天以後才發現,他們不知道怎麼降落,氣球就一直飛,飛到一
個大 草原。苦難兄弟在氣球上看到下面有一個人正在騎馬奔馳,就在氣球上大喊:
「下面的人呀,我們現在在哪裡?」
那人於是回答:
「上面的人呀,你們在熱氣球上!」
接著就騎馬跑掉了。
苦難弟就問苦難哥了:
「哥∼,那個人是誰呀?」
苦難哥語重心長的回答:
「那個人一定是個經理,說的話都對,但是一點屁用也沒有!」......這句話最有道理
氣球又繼續飛啦,這時候他們又看到有個人在草原上騎馬。
這次苦難兄弟學聰明了,他們大喊:
「下面的人呀,我們要怎麼降落?」
那人聽到了也回答:
「上面的人呀,你們把繩索割斷就能降落了!」
接著又馬蹄噠噠的跑掉了。
苦難弟又問:
苦難哥再一次語重心長的回答:
「那個人一定是個副理,雖然他能解決問題,但是絕對不管你死活!」
氣球仍然繼續飛,飛到後來沒瓦斯了,氣球就慢慢的降落,眼看就要摔到一個懸崖裡,
哥哥眼明手快,從氣球裡面跳了出來,可是弟弟卻跟熱氣球一起掉到懸崖下了,
這時候旁邊正好也有一個人騎著馬過來,哥哥就向他求救了。
這人不疾不徐的回答:
「這個懸崖不深,我可以教你弟弟怎麼爬上來。」
有三個辦法:
A、左手右腳,右手左腳的爬
B、左手左腳,右手右腳的爬
C、左手右手、左腳右腳的爬
正當這個人還在跟苦難哥分析三種爬法的時候,弟弟已經用第一種辦法爬了上來,
這個人一看就很生氣的跑過去,一腳把苦難弟踹下懸崖,還大喊:
「B的辦法才是多數人用的辦法,你給我重來!」
苦難弟只好心不甘情不願的用B的方法爬上來,那個人才心滿意足的離開。
苦難弟又問啦:
苦難哥,第三次,語重心長的回答:
「那個人一定是襄理,雖然每種方法都能用,但是你不用他的方法你就該死!」

大姨媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-20, 07:30 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
經理-副理-襄理

那ㄟ安ㄋ
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-20, 07:50 PM   #3
太子狼
註冊車友

註冊日期: 2005-09-08
經理-副理-襄理

簡單的說...
騎馬的那3種人都該死~~哇哈哈哈哈))))))))
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-22, 01:22 AM   #4
bmwz3
正式會員

註冊日期: 2005-03-26
經理-副理-襄理

那個人一定是個經理,說的話都對,但是一點屁用也沒有~! 讚啦~~~!!!說的沒錯^^
bmwz3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 08:09 AM   #5
大頭呆
正式會員

註冊日期: 2006-06-10
住址: 台灣
經理-副理-襄理

哈哈真是太貼切了
大頭呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 01:49 PM   #6
桃園阿志
正式會員