CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-14, 01:00 AM   #1
ken33766
正式會員

註冊日期: 2003-06-04
賣98/99 E39520 黑色 賣63萬清的

不含音響(會換回原廠的) 電洽0938885670 小蔣

ken33766 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-14, 10:41 PM   #2
jaguar25kimo
正式會員

註冊日期: 2004-06-08
住址: 嘉義縣

哇..Macintosh的耶..
406嗎???
推一下...
jaguar25kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 09:27 PM   #3
ken33766
正式會員

怎麼都沒人要喔 我的車很濫
舊 2006-09-15, 10:56 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

尾燈燈泡燒了,先去換好較好賣吧^^
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 08:18 PM   #5
ken33766
正式會員

那是因為我換LED尾燈的關係 不是壞掉啦 呵呵
舊 2006-09-16, 09:05 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

那音響主機要賣多少啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 05:24 AM   #7
ken33766
正式會員

沒考慮要賣 如果連車應該會一起賣
不然就留到下一台車摟 原來我的音響比我的車好 嗚嗚嗚
舊 2006-09-19, 12:36 AM   #8
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由jaguar25kimo2006/09/14 10:41pm 發表的內容:
哇..Macintosh的耶..
406嗎???
推一下...
你指的是不是Mcintosh的啞巴機呀? :em14:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 07:04 PM   #9
jaguar25kimo
正式會員

註冊日期: 2004-06-08
住址: 嘉義縣

引用:
下面引用由ㄚ葦2006/09/19 00:36am 發表的內容:
你指的是不是Mcintosh的啞巴機呀?
是啊...Mcintosh的旗艦...
只是看不太清楚車上那台是不是406??
jaguar25kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 01:02 AM   #10
ken33766
正式會員

車子還沒賣 音響卻先賣掉了 嗚嗚嗚
520真的那麼難賣嘛
舊 2006-09-22, 02:25 AM   #11
ken33766
正式會員

推一下喔
舊 2006-09-22, 12:43 PM   #12
bmwz3
正式會員

註冊日期: 2005-03-26

我頂~!
bmwz3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 03:05 PM   #13
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19

路過.車美.祝你成交滿意.可以順便問個問題嗎??
你車上有定速嗎? 代朋友問~謝謝
ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 09:49 PM   #14
ken33766
正式會員

沒ㄟ 你有看到我的車嗎???
舊 2006-09-25, 10:21 PM   #15
ken33766
正式會員

幫推一下 價可議啦 很想換車啦
有有緣人喜歡嗎 倒數3天
舊 2006-10-05, 01:20 AM   #16
ken33766
正式會員

事價位ㄉ問題ㄇ 還是怎樣
有大大可以指教ㄇ
好灰心喔
舊 2006-10-05, 09:38 AM   #17
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

我想應該跟排氣量及價位有差,我也剛賣了一台97"523...價格之慘..我不便說出,有興趣可訊息聯絡...
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-08, 10:07 PM   #18
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

引用:
下面引用由ken337662006/10/05 01:20am 發表的內容:
事價位ㄉ問題ㄇ 還是怎樣
有大大可以指教ㄇ
好灰心喔
這個價位已可買98'; e38的735了
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-08, 11:18 PM   #19
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

建議你也可以問一下周遭親朋好友看看,
像我上一台 E34-520 就是幫我貼隔熱紙老闆的親戚買的.
多問一下親朋好友說不定會有收獲. [當然 yahoo 也要 po 一下]
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-09, 12:22 AM   #20
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

可能是價位的問題吧一我有一位朋友上禮拜買一台520、2000年的銀色車全配天窗倒車雷達•及只跑6萬公里•原漆也扌買60萬而已•在板橋買的••可能是他賺到(吧、•‥我也在找5頭的車但我要的價位沒那某高•所以祝福你早日售出
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-09, 12:02 PM   #21
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

還是多問你認識的親友們較快,
當然價格上也要考量, 不然目前高於行情價的BM二手車較不好賣.
你可參考二手車雜誌與網站,再參考拍賣網站的開價.
通常都與你的理想價有落差, 這也是蠻無奈的事.
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 03:13 AM   #22
ken33766
正式會員

真沮喪 人家都可以買到便宜的車
自己要買車 買不到便宜的
要賣也賣不到想賣的價錢真無奈
難道我不能換車車了嗎 嗚嗚嗚
有意思的朋友來出個價看看吧
舊 2006-10-12, 08:02 AM   #23
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

這兩年二手車價錢不好,要人出價你不會賣的~我同事年初也賣了他的98 520...賣不到50,一樣全配天窗有手自排
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 10:16 PM   #24
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由ayrton2006/10/12 08:02am 發表的內容:
這兩年二手車價錢不好,要人出價你不會賣的~我同事年初也賣了他的98 520...賣不到50,一樣全配天窗有手自排
那可以請教一下大大~
為何98/99年E46320
中古車價也是在60多....
是我不會找還是遇到黑心店家= =....
我都找不到便宜的啦@@...
真無奈...
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 11:27 PM   #25
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

有呀車子
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 10:04 AM   #26
ayrton
正式會員

如果你是問我的話,我只能跟你說,車行的車收的都很便宜,你只要帶現金去殺價,殺的時候SHOW給他看,保證沒人敢跟你開60幾萬~98/99賣60多,真是搶人,我同事的爸爸賣掉他的E46 320 99年,車行才收40,結果一個同事45買走!
舊 2006-10-15, 03:06 AM   #27
ken33766
正式會員

我不想筆戰 賣的本來就想買個好價錢
我也不是要賣車行的 車行本來就要買低
天書也有58 要貸款也不只那邊 也感謝大大的指教
也不希望說我搶人 不好意思
我也只是想換車 不用被人家說到要搶人
舊 2006-10-15, 05:24 PM   #28
ayrton
正式會員

是我沒說清楚嗎? 我是說KIERAM 剛剛說的98/99 320要賣 6x萬,我沒有指任何人,也沒有意圖在說任何人,不用過於敏感也不用對號入座!
我也不想打筆戰,只是有人在問我回答罷了!
二手車行情本來就是賣的甘心買的願意!
賣10000000萬都沒我的事~
舊 2006-10-15, 08:09 PM   #29
ken33766
正式會員

真不好意思 是我誤會你了 大大跟你到個歉
不要生氣喔
舊 2006-10-26, 02:47 AM   #30
ken33766