CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-27, 03:18 AM   #1
alan3300598
註冊車友

alan3300598 的頭像

註冊日期: 2014-01-26
住址: 新北市
車型: E46 318 E90 330I
贊助: 未贊助
挑釁

各位大大﹏
如果在路上老是被國產車挑釁
我大部份都是不理會他的
但有時候對方太過火
我心裡就會想說
不理會他
對方不就把我們BMW給看扁了
所以有時候我也是會反抗的﹏
如果是大大們
你們會怎麼辦呢!

alan3300598 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-27, 03:40 AM   #2
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
載老婆女兒的時候除非對方太超過,否則就算了…自己一個人的時候,只要對方車上只有1-2人,我就…看著辦…
可是我不會直接攔車也不會重踩煞車
用後視鏡看看對方圓的扁的
看看對方有沒有要停車
要停就下來嘛…

就慢慢開,邊點一下剎車,然後放下窗戶
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 08:19 AM   #3
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
就學學外國人~~買支玩具槍在窗邊晃晃~~~呵呵呵~~開玩笑
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 09:24 AM   #4
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
我會...但是只針對2種車種
1.計程車 想停就停 我從旁邊過去 他又馬上轉出來 害我要急煞
2.很慢的車 明明就已經綠燈卻還在車上度估 閃他燈 不理 叭他 無視 我一超過他就會直接切進去他前面 然後放慢速度...
不良示範 請勿學習XD!!
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 10:04 AM   #5
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: E92 335i
放寬心吧
不要又被紅眼魔人放行車紀錄影片講東講西的
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 11:23 AM   #6
alan3300598
註冊車友

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
載老婆女兒的時候除非對方太超過,否則就算了…自己一個人的時候,只要對方車上只有1-2人,我就…看著辦…
可是我不會直接攔車也不會重踩煞車
用後視鏡看看對方圓的扁的
看看對方有沒有要停車
要停就下來嘛…

就慢慢開,邊點一下剎車,然後放下窗戶
是啊!我有載家人時也是都不理他
畢竟也要妻小的安危考量
大大,你是個顧家的男人喔!
給你個讚﹏
舊 2014-01-27, 11:25 AM   #7
alan3300598
註冊車友

引用:
作者: rex570826 查看文章
就學學外國人~~買支玩具槍在窗邊晃晃~~~呵呵呵~~開玩笑
這招不錯喔!
改天來買把玩具槍玩玩﹏
那需要買支球棒之類的嗎﹏
舊 2014-01-27, 11:30 AM   #8
alan3300598
註冊車友

引用:
作者: alittlecat 查看文章
我會...但是只針對2種車種
1.計程車 想停就停 我從旁邊過去 他又馬上轉出來 害我要急煞
2.很慢的車 明明就已經綠燈卻還在車上度估 閃他燈 不理 叭他 無視 我一超過他就會直接切進去他前面 然後放慢速度...
不良示範 請勿學習XD!!
大大你說的第一種狀況
我碰過耶!
結果對方還追上來攔我的車
在我窗戶邊說
說我害他撞上別人的車
我就好﹏我下車看看
結果我一下車
對方就急著說﹏他有客人要載,就走了
我想可能是我手因拉傷
整支手掌都包起來的原故吧!
真的是不知道他們在想什麼??
舊 2014-01-27, 11:36 AM   #9
alan3300598
註冊車友

引用:
作者: 軟仔 查看文章
放寬心吧
不要又被紅眼魔人放行車紀錄影片講東講西的
我車上也有裝啊!
但不管是市區或高速
我都穩穩的開
車子也沒有改裝的很花巧
卻還是常常被人逼車
不然就是要我跟他飆車
尤其在高速公路上
賓士的年輕車主們
我們BMW也是可以跑很快的﹏
好嗎?
舊 2014-01-27, 12:46 PM   #10
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
微笑

引用:
作者: alan3300598 查看文章
各位大大﹏
如果在路上老是被國產車挑釁
我大部份都是不理會他的
但有時候對方太過火
我心裡就會想說
不理會他
對方不就把我們BMW給看扁了
所以有時候我也是會反抗的﹏
如果是大大們
你們會怎麼辦呢!
當然不理會囉.......
既然知道自己的高度與格局, 就笑看他呼嘯而去....
畢竟車上妻小重要, 自己的寶貝愛車重要...
真出了什麼事, 損傷最大的還是自己 (國產車是能修多少錢, 米漿修起來可是貴森森的, 當然不能用爛香蕉來比雞腿)

你看過火車因為狗在旁邊吠而停下來或加速嗎?
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 12:53 PM   #11
alan3300598
註冊車友

引用:
作者: Fenson 查看文章
真出了什麼事, 損傷最大的還是自己 (國產車是能修多少錢, 米漿修起來可是貴森森的, 當然不能用爛香蕉來比雞腿)

說的真好﹏
這也是種自我修養的磨練吧!
舊 2014-01-27, 01:26 PM   #12
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
引用:

+1
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 03:28 PM   #13
cs2002c
註冊車友

註冊日期: 2014-01-25
車型: 335i
引用:

中肯
cs2002c 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 03:31 PM   #14
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
安全重要, 有人總統府都趕衝了, 省一事少一事. 路上本來就A來A去.
-----------------------------------------------------------------------
:D, 就是愛E46!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 04:10 PM   #15
joeciou
註冊車友

註冊日期: 2013-12-07
車型: 135i
我都等到適當的時機 , 油門踩下去把對方放掉。
joeciou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 09:31 PM   #16
alan3300598
註冊車友

引用:
作者: joeciou 查看文章
我都等到適當的時機 , 油門踩下去把對方放掉。
帥﹏+1
舊 2014-01-27, 09:32 PM   #17
alan3300598
註冊車友

引用:
作者: markhcwu 查看文章
安全重要, 有人總統府都趕衝了, 省一事少一事. 路上本來就A來A去.
可惜不是衝撞總統車隊!!
舊 2014-01-27, 10:01 PM   #18
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
挑釁..... 我只會有一個動作...... 退檔 !
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-27, 10:49 PM   #19
alan3300598
註冊車友

引用:
作者: tn00251122 查看文章
挑釁..... 我只會有一個動作...... 退檔 !
大大﹏
這樣子才無損BMW的威風
給你個讚!!
舊 2014-01-28, 06:15 PM   #20
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
引用:
作者: ice_kaoru 查看文章
+1
講ㄉ好 我之前也遇過一次 對方是ㄍ小毛頭
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-28, 08:37 PM   #21
元帥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-11
車型: 745LI
引用:

嗯..嗯..這個好..
元帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 12:58 PM   #22
alan3300598
註冊車友

過年期間
一定到處塞車
各位大大
別塞出脾氣來喔!
行車安全﹏是唯一回家的路!
再此祝各位
新年快樂﹏賺大錢!
舊 2014-01-29, 04:32 PM   #23
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
我在園區開車偶而也會碰到無聊男子挑釁(可能是我開的太慢不耐煩),通常我都會半開車窗好像知道是女性駕駛就會沒趣的開走了,要不然我都會打保警隊的電話請求協助。
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 04:49 PM   #24
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
開車這麼久,不管開啥車
感覺還沒遇到過有對我挑釁的
也許有是我太白目,別人對我挑釁我還感覺不出來
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 05:39 PM   #25
BlackJ
註冊車友

BlackJ 的頭像

註冊日期: 2013-07-01
住址: 台南市
車型: E70
不理他......
我的對手是雙B!

其實高級車開車都很溫吞,因為這樣才能看到對方羨慕的眼神
1. 20吋 --> 22
2. KW V3
3. 寬輪弧 --> 換回原來的
4. 前Brembo 380mm 完成

臉書 FB => BMW X系列 非官方資訊交流
CCT X5 團隊 臉書
E70原廠避震器 5000公里換下
E70原廠煞車 11000km 換下
BlackJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 06:39 PM   #26
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
自從我開E36 318以來就沒這煩腦,因爲我都比別人慢,外觀也是原廠樣式還舊舊的.
他強由他強,我一口真氣心中定
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 09:37 PM   #27
APE
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
車型: E60
說得好+1
APE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 09:53 PM   #28
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
根本懶得理,但還是被擋下來過,對方拿棒球棍下車說我超他車,我那天剛剛從靶場練習回來後尾箱剛好有帶槍就問對方說我超的車多到數不清,要不要幫你做個記號下次看到不要超?

PS. 小弟在泰國槍械是合法的。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 09:55 PM   #29
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
車型: E60 535D
不理阿~超過一台頭又大又不會比較開心
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 10:35 PM   #30
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
整天都遇到阿,直接kick down基本上追不到啦
frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-02, 01:15 AM   #31
天上與人間
註冊車友

註冊日期: 2007-07-01
沒小孩以前跟他尬.......

有小孩了.......還是乖乖看風景比較贏啦~:D
天上與人間 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-03, 09:40 AM   #32
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
車型: E39 520 2.2
為了表示我開的車是"泱泱大車"與BMW的氣度
我是不接受挑臖的