CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-31, 12:23 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[推薦] E36 M3 歐規 5爪前後配鍛造鋁圈.有BMW MOTORSPORT字體.

這組大概不用在多做介紹了..原漆.
意洽本人..

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-31, 03:12 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
[推薦] E36 M3 歐規 5爪前後配鍛造鋁圈.有BMW MOTORSPORT字體.

缺很大喔 ! "押箱寶" 都拿出來賣囉 ! !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 04:22 AM   #3
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

引用:
下面引用由BABY2006/05/31 03:12am 發表的內容:
:em09: :em09: :em09: 我喜歡的圈圈推一下
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 10:01 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由BABY2006/05/31 03:12am 發表的內容:
不是缺很大..而是快沒地方放了...
舊 2006-05-31, 10:02 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由陳大牛2006/05/31 04:22am 發表的內容:
我喜歡的圈圈推一下
感謝..感謝..
舊 2006-05-31, 10:16 AM   #6
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

推推....................
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 12:21 PM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

報一下吉哥 上次拿了一組 不過原漆的更好 CCC
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 12:55 PM   #8
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

阿吉,這顆看起來經典很多唷?哈哈...但底這顆和m的[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2006年05月31日 00:55pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2006年05月31日 00:57pm 時新增 -=-=-=-=-
這顆與m的標制差在哪ㄚ?
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 01:11 PM   #9
yuan
NPT團隊

代答 有m標誌的 沒有BMW MOTOSPORT字樣
引用:
下面引用由阿wei2006/05/31 00:55pm 發表的內容:
阿吉,這顆看起來經典很多唷?哈哈...但底這顆和m的-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei 在 2006年05月31日 00:55pm 時新增 -=-=-=-=-
-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei 在 2006年05月31日 00:57pm 時新增 -=-=-=-=-
這顆與m的 ...
舊 2006-05-31, 01:33 PM   #10
阿wei
雲嘉團隊

那小曾請問一下?m得標制和BMW MOTOSPORT字樣 都是配在歐規m3上嗎?還是有怎樣的區別勒?
舊 2006-05-31, 01:37 PM   #11
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2006/05/31 01:33pm 發表的內容:
那小曾請問一下?m得標制和BMW MOTOSPORT字樣 都是配在歐規m3上嗎?還是有怎樣的區別勒?
據我的了解 刻字的 應該都是隨車配的 m logo的 應該是選配吧?!
GT版的M3 都是配刻字拋光 這個更稀有
有錯還請阿吉補正
舊 2006-05-31, 01:40 PM   #12
阿wei
雲嘉團隊

那是不是這組圈是gt板用的圈?那我想因該更是稀有至極唷?推推?還是這是隨車配低阿?我現在是裝有m的拉?
舊 2006-05-31, 02:05 PM   #13
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2006/05/31 01:40pm 發表的內容:
那是不是這組圈是gt板用的圈?那我想因該更是稀有至極唷?推推?還是這是隨車配低阿?我現在是裝有m的拉?
據我所知 GT版的是刻字"拋光"圈
這組跟我車上那組依樣 應該都是刻字漆面
舊 2006-05-31, 06:36 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

其實拋光的我個人的感覺是比刻字的稀有..
不過拋光的不好照顧..我目前就是使用拋光的..
舊 2006-05-31, 10:20 PM   #15
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2006/05/31 06:36pm 發表的內容:
其實拋光的我個人的感覺是比刻字的稀有..
不過拋光的不好照顧..我目前就是使用拋光的..
拋光的不昰"用水沖一沖就很亮了" 小樂說過的 :em01: :em01:
ㄟ 吉伯 我的m3後座可否幫我寄一下 實在沒時間下去 :em06:
舊 2006-06-01, 03:29 AM   #16
bmwz3
正式會員

註冊日期: 2005-03-26

我頂~!
bmwz3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 04:21 PM   #17
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2006/05/31 10:01am 發表的內容:
不是缺很大..而是快沒地方放了...
我家 還很空耶 ! :em03: 讓你放囉 ! :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:47 PM   #18
frankchen
註冊車友

註冊日期: 2005-09-23

請問是原廠的嗎
我煞車換Mov`it 是否可以裝的上呢
frankchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 12:14 AM   #19
阿wei
雲嘉團隊

我看因該要看那煞車本體多大吧?如果可以因該也很一百阿,但是圈真的很美,幫阿吉推一下
舊 2006-06-06, 12:27 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由frankchen2006/06/05 11:47pm 發表的內容:
請問是原廠的嗎
我煞車換Mov`it 是否可以裝的上呢
是原廠的...這顆只能夠容忍LOTUS那一級的..某些AP的也可以..你的MOV';IT不知道多大顆?
舊 2006-06-06, 11:39 AM   #21
糊塗孔夫子
正式會員

註冊日期: 2005-08-05
住址: 台北縣

吉哥.......沒地方放可以放來我店裡展示...代銷ㄛ
糊塗孔夫子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 01:01 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由糊塗孔夫子2006/06/06 11:39am 發表的內容:
吉哥.......沒地方放可以放來我店裡展示...代銷ㄛ
感謝..感謝..
舊 2006-07-09, 06:05 PM   #23
ken86714887
游客

請問鋁圈賣出了嗎 如沒請報價好嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 06:10 PM   #24
阿wei
雲嘉團隊

我所知道還沒唷,,你可以打去阿吉那問問看阿,阿吉電話,0932-591659
舊 2006-07-09, 06:24 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

還在..目前有兩組.需要請電0932 591 659.
舊 2006-07-09, 07:04 PM   #26
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄

十爪的可單買兩只嗎
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 07:54 PM   #27
斌仔
註冊車友

註冊日期: 2006-05-16

多少$$?原廠嗎?E36 318可裝嗎?0915-130190[DISABLELBCODE]
斌仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-10, 04:47 PM   #28
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

引用:
下面引用由斌仔2006/07/09 07:54pm 發表的內容:
多少$$?原廠嗎?E36 318可裝嗎?0915-130190
撥個電話給吉哥吧!!他人很好相處的!! :em02:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 07:21 PM   #29
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

引用:
下面引用由空炸信管2006/07/10 04:47pm 發表的內容:
撥個電話給吉哥吧!!他人很好相處的!!
嗯....直接打電話問較快啦
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-27, 11:52 PM   #30
jk79002
正式會員

註冊日期: 2004-02-06
住址: 板橋市

請問吉哥
五爪ㄉ框還在嗎
多少錢錢ㄋ
可否報價一下阿
謝謝
jk79002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-28, 12:34 AM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由jk790022006/07/27 11:52pm 發表的內容:
請問吉哥
五爪ㄉ框還在嗎
多少錢錢ㄋ
可否報價一下阿
...
已短訊告知..謝謝.
舊 2006-09-16, 11:34 PM   #32
ken86714887
游客

可否報價一下阿
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 03:01 PM   #33
阿洛
正式會員

註冊日期: 2006-08-06
住址: 臺中熊熊之城

吉大大 10爪跟5爪的還在嗎 可否都報個價給我? 感恩感恩^^
阿洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 08:13 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿洛2006/09/17 03:01pm 發表的內容:
吉大大 10爪跟5爪的還在嗎 可否都報個價給我? 感恩感恩^^
還在..以短訊告知.
舊 2006-09-17, 10:09 PM   #35
大隻佬
正式會員

註冊日期: 2005-01-28

五爪ㄉ框還在嗎
多少錢錢ㄋ
可否報價一下阿
謝謝
大隻佬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼