CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-04, 11:29 PM   #1
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
贊助: 未贊助
警告 請問E46 2.0跟2.2開起來會差很多嗎

請問一樣都六缸的 差兩百CC會差很多嗎
朋友想要買E46 四門車型
我叫他考慮六缸的 但礙於費用 可能買早期的六缸2.0的
請教這兩台會差很多嗎
或是買2000年的318

-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-04, 11:39 PM   #2
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
個人感覺是差蠻多的...M52 2.0 150P~~M54 2.2 170P
先不論20P馬力的差距....後期M54 2.2的加速流暢度多比前期好很多!!!
-----------------------------------------------------------------------
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 11:50 PM   #3
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
差很多!!2.0 150p太沒力了 如果偶而小胚的話2.2 170P是不錯的!
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 11:52 PM   #4
鴻耀
註冊車友

註冊日期: 2012-08-30
車型: 123d
2.0六缸的會推不動!
2.2的還可以順暢一點!
2.0的四缸還可以~
鴻耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 11:56 PM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
山路差不多,高速直線差很多-_-#
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 12:49 AM   #6
鐘小勝
註冊車友

鐘小勝 的頭像

註冊日期: 2012-10-02
住址: 台中
車型: E46
唉...我的小3m43四缸馬力好像只有107p的樣子~>"<
鐘小勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-08, 07:01 PM   #7
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
買四缸你只能得到寶馬的肉,而買六缸你就能得到寶馬的髓…
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 02:31 AM   #8
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 璋之男 查看文章
那買M的買到什麼??????
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 04:48 AM   #9
QQ小海
正式會員

註冊日期: 2012-09-22
車型: E39
引用:
作者: 飛天德 查看文章
那買M的買到什麼??????
很抱歉,你只能得到一堆男人流下來的口水
QQ小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 07:03 AM   #10
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
璋哥哥:回答的好經典:D
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 08:57 AM   #11
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
引用:
八缸你就能得到寶馬的......精

十二缸你就能得到寶馬的...氣

十六缸你就能得到寶馬的...神
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 05:40 PM   #12
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

原來我只買到髓......>"<
舊 2012-12-10, 05:53 PM   #13
經蕊
註冊車友

註冊日期: 2012-05-29
車型: BMW E46
差很多
經蕊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 11:41 PM   #14
施筱赫
註冊車友

施筱赫 的頭像

註冊日期: 2012-11-05
強力推薦2.2 讚
施筱赫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 11:54 PM   #15
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
六缸的2.0跟四缸的2.0是不是也六缸的比較好!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 11:56 PM   #16
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
說實在話如果只是要代步用其實都OK啦

如果喜歡有力又好開的話強力建議330就對了

稅金一年才差4千多

車價也不會多太多

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 11:57 PM   #17
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
六缸的2.0跟四缸的2.0是不是也六缸的比較好!

你這樣說也是沒錯

但是四缸會比較省油ㄛ

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 12:21 AM   #18
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
小弟看過有此一說像HONDA的S2000原本AP1第一代為2000C.C.後來改成2200C.C.是因為AP1的扭力不足所以到AP2後擴缸200C.C.以補足2000C.C.車款的扭力性能,以此來看BMW應該也是採同樣方式; 順道一提,"國人之光"納智捷也是有2200C.C.車款但是還必須掛蝸牛才能到175匹馬力,只比E46 2200C.C. NA多5匹 (當然引擎上車殼後起取向不同),不過就造車工藝來看,賣西裝比較簡單多了。
我開E46 2.2CI,加速上來說真的不錯,基本沒改的狀況下馬力重量比就比2000的好多了~~以上小弟拙見
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 07:28 AM   #19
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

不過2.2也跑不贏紅斑馬>"<~上次開朋友的繳庫3500大洋~他還問我怎不跑~剛好在關廟休息站那~前面就是田寮交流道了~我跟他說雖然短短幾公里~跑不掉的啦~直接停車簽名~收工....
舊 2012-12-11, 11:56 AM   #20
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
作者: 飛天德 查看文章
不過2.2也跑不贏紅斑馬>"<~上次開朋友的繳庫3500大洋~他還問我怎不跑~剛好在關廟休息站那~前面就是田寮交流道了~我跟他說雖然短短幾公里~跑不掉的啦~直接停車簽名~收工....
杯具了, 紅斑馬有的是M泡, 被追還是乖乖停下比較實在...
之前條杯杯看了看我的E87, 還問我說你啥都沒改要怎跟我的M5跑? 這次不罰你, 下次別開這麼快了:L
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 12:24 PM   #21
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
......還真有M炮喔.....
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉