CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-13, 08:34 PM   #1
soez8246
註冊車友

註冊日期: 2012-12-11
車型: E90 320
贊助: 未贊助
03年E46 330I 檔位開關!?

最近小弟的03年E46 330I~檔位顯示那邊會亮齒輪燈~去保養場插電腦說是檔位開關的問題~想請問台北哪裡有便宜實在的翻新品可以做更換!!!
補充一下:修車廠是說 空檔安全開關
最近冷氣壓縮機~跟會漏冷媒~換了一堆東西~去了兩家保養廠~檢查出來壞的東西都差不多~我給第二家修理因為價格較便宜~第一家開7多萬大洋~因該是都原廠新貨的關係吧~第二家幫我換翻新品~3萬多大洋~但還是覺得好像貴了!!

想順便請問各位大台北地區的前輩~都把愛車拿去哪保養的呢??

soez8246 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-13, 10:59 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
檔位顯示那邊會亮齒輪燈 鎖四檔? 光這項就要花大條的了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 09:29 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
檔位開關...
以前排檔桿下方的檔位開關都還可以單換

但到了E46就必需要換整個排檔總成了..
一般檔位開關故障都是因為接觸不良,只要你會拆的話,你可以把它整個排檔總成拆下來,把內部的銅軌重新磨一磨把銅锈除掉,應該就可以不用換整個總成了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 10:05 AM   #4
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
贊助: 未贊助
引用:
作者: soez8246 查看文章
最近小弟的03年E46 330I~檔位顯示那邊會亮齒輪燈~去保養場插電腦說是檔位開關的問題~想請問台北哪裡有便宜實在的翻新品可以做更換!!!
補充一下:修車廠是說 空檔安全開關
最近冷氣壓縮機~跟會漏冷媒~換了一堆東西~去了兩家保養廠~檢查出來壞的東西都差不多~我給第二家修理因為價格較便宜~第一家開7多萬大洋~因該是都原廠新貨的關係吧~第二家幫我換翻新品~3萬多大洋~但還是覺得好像貴了!!

想順便請問各位大台北地區的前輩~都把愛車拿去哪保養的呢??
如果是檔位開關的話~~我三個月前換BOSCH的是大概15000左右. 新品
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 10:26 AM   #5
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
我有自排總成要賣~~~改手排換下的~~~有需要嗎??0932252454
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉