CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-03, 02:49 AM   #1
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
[求助]阿宗請進.......

阿宗你好.....我是新手"榮章"....有件事情要請教你....聽說你ㄉ330ci有改HAMANN四翹管.......改ㄌ之後馬力和扭力有甚ㄇ改變嗎?大約要多少費用?改裝過程會很麻煩嗎?不好意思...第一次請教就問題一大堆......請你多費心ㄌ.....謝謝!

榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-03, 08:12 PM   #2
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

哈囉!!歡迎加入喔~
4尾管安裝之後我的感覺是,由於排氣太過順暢,所以在低轉速時有點受影響,但是轉速拉高之後表現非常不錯,有那種動力源源不覺得感覺, 而雖然低轉速時有受到些許影響,但是我覺得起步還是很猛喔~由於要裝4出尾管必須一併安裝後保桿,所以整體費用至少再7萬以上......
至於安裝過程就真的有點麻煩了,由於電瓶在右後方所以右邊的雙管會碰到電瓶盒的底部,
這應該要說是hamann設計上的失誤吧~"~所以必須把右邊的尾管先切割重新抓好角度之後在黏接上去,否則2邊看來會一高一低,而且還是差很多喔,如果這個問題解決了那倒是沒什麼問題了,我是認為我蠻滿意的, 至少......真的很漂亮...............預算夠的話應該可以安裝拉,330CI的動力實在非常不錯,不用擔心會變的不好跑,有問題隨時問我沒關係^^
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-03, 08:39 PM   #3
martinhsu
正式會員

註冊日期: 2003-01-28
住址: 其它

阿宗你好,我的也是330ci能不能秀一下你愛車的照片給我
martinhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-03, 09:23 PM   #4
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由阿宗2003/07/03 08:12pm 發表的內容:
哈囉!!歡迎加入喔~
4尾管安裝之後我的感覺是,由於排氣太過順暢,所以在低轉速時有點受影響,但是轉速拉高之後表現非常不錯,有那種動力源源不覺得感覺, 而雖然低轉速時有受到些許影響,但是我覺得起步還是很猛喔~由 ...
那天在永大路幾乎是追不上你............
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-03, 11:37 PM   #5
榮章
雲嘉團隊

阿宗..謝謝你那麼清楚ㄉ解說....
舊 2003-07-03, 11:42 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由榮章2003/07/03 11:37pm 發表的內容:
阿宗..謝謝你那麼清楚ㄉ解說....
榮章..這星期六有小聚在南投休息區..有時間的話就一起過來吧!有朋友也可以順便帶過來..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-03, 11:47 PM   #7
ken33766
正式會員

註冊日期: 2003-06-04

阿宗大大 永大路 您是在台南嗎
我也是住台南 如果是的話 可以聯絡聯絡嗎?
我是e46 320i 有點問題想請教你 謝謝
ken33766 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-03, 11:53 PM   #8
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由AJEN2003/07/03 09:23pm 發表的內容:
那天在永大路幾乎是追不上你............
政哥...哩馬幫幫忙,我會發現你在我後面還不是因為你由後方傳來的殺氣..................
最好你是追不上拉>"<....不過說真的,我從後視鏡親眼目睹pss9的價值....真是流暢的過彎,讚!!
舊 2003-07-03, 11:55 PM   #9
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由ken337662003/07/03 11:47pm 發表的內容:
阿宗大大 永大路 您是在台南嗎
我也是住台南 如果是的話 可以聯絡聯絡嗎?
我是e46 320i 有點問題想請教你 謝謝
那有什麼問題^^大家交個朋友阿!!!只要我能夠幫你解決的,我隨時都可以幫你!!
舊 2003-07-04, 12:15 AM   #10
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由martinhsu2003/07/03 08:39pm 發表的內容:
阿宗你好,我的也是330ci能不能秀一下你愛車的照片給我
我有寄給你了,你可以去收信看看,但是有點模糊>"<而且...已經沒辦法重拍了,那是最珍貴的一張.................
舊 2003-07-04, 01:03 AM   #11
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由阿宗2003/07/03 11:53pm 發表的內容:
政哥...哩馬幫幫忙,我會發現你在我後面還不是因為你由後方傳來的殺氣..................
最好你是追不上拉>"<....不過說真的,我從後視鏡親眼目睹pss9的價值....真是流暢的過彎,讚!!
兩個人開車算是半斤八兩~一台是""阿匹那"" look 一台是""哈門"" look
都是330ci小白在路上追逐起來一定很炫~
因為改的太好認~所以常常在路上發現兩位前輩蹝影~
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-04, 01:08 AM   #12
阿宗
正式會員

以後恐怕看不到我小白的蹤影了...................
舊 2003-07-04, 01:21 AM   #13
小緒
正式會員

引用:
下面引用由阿宗2003/07/04 01:08am 發表的內容:
以後恐怕看不到我小白的蹤影了...................
小白交車了喔~~幸好那天在富祥還有看到最後一面~^^ <<開玩笑啦>>
不過之前路上倒是常見到~
你的e46 m3找到了嗎~
你有去eauto找看看嗎
舊 2003-07-04, 01:26 AM   #14
阿宗
正式會員

還沒找到合適的捏~~~~~~~~~~
舊 2003-07-04, 01:50 AM   #15
小緒
正式會員

我整天都在網路上晃~
我再幫你注意一下
舊 2003-07-04, 08:57 AM   #16
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由阿宗2003/07/03 11:53pm 發表的內容:
我覺換上PSS 9最大差別.是在高速經起伏路段時.車身不會向一般會連續上下晃動.仍讓駕駛感到安穩.這是PSS 9最大好處!
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-04, 11:52 AM   #17
ken33766
正式會員

註冊日期: 2003-06-04

那阿宗大大 我要如何跟你聯絡呢
我叫小蔣 0915796353
ken33766 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-04, 06:29 PM   #18
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由ken337662003/07/04 11:52am 發表的內容:
那阿宗大大 我要如何跟你聯絡呢
我叫小蔣 0915796353
舊 2003-07-04, 07:51 PM   #19
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

大家的車都愈換愈好~阿吉哥換了740~阿宗哥要換M3....真羨慕ㄚ!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-04, 11:26 PM   #20
榮章
雲嘉團隊

阿宗...你真ㄉ要換M3ㄉ啊!那到時候你車上ㄉ一些東西能賣我嗎?
舊 2003-07-04, 11:55 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由UP2003/07/04 07:51pm 發表的內容:
大家的車都愈換愈好~阿吉哥換了740~阿宗哥要換M3....真羨慕ㄚ!
其實我還沒換啦!還在物色當中...那部是朋友的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-05, 01:12 AM   #22
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由榮章2003/07/04 11:26pm 發表的內容:
阿宗...你真ㄉ要換M3ㄉ啊!那到時候你車上ㄉ一些東西能賣我嗎?
榮章....很遺憾...你慢了一步,我的小白已經投入別人的懷抱了~"~
舊 2003-07-05, 01:15 AM   #23
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由UP2003/07/04 07:51pm 發表的內容:
你要對自己有信心,朝著更好的目標前進,相信總有一天會達成的!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉