CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-29, 05:51 PM   #1
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
有人知道如何把保養里程歸零嗎?

請問有人知道如何把保養里程歸零嗎?e46的320

tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-10-29, 10:15 PM   #2
tony0932
註冊車友

註冊日期: 2006-06-03
住址: 台北.中和

1.首先按住左邊的短旅程歸零鈕不放
2.再插入key 後開至第一段電門..此時左手仍按住喔
3.等到差不多5秒鐘左右..螢幕會出現reset字樣時就可放開左手
4.放開後馬上再按住剛剛那按鈕不放...直到reset字樣閃爍時再放開
5.趁閃爍時快速地再按此鈕一次
6.此時記錄器就會返回25000了
7.過程中有任何操作錯誤..把key拔出後按照原步驟重新再來.
承第六點歸零完畢之後再按一次左鈕..則繼續會出現年與月加一個小時鐘...即是煞車油之記錄器1.此時再開始第四點的步驟就可以了.....參考參考吧~
tony0932 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 03:38 PM   #3
miracle
正式會員

註冊日期: 2005-09-24

感謝分享
miracle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 08:15 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

可以抹一些 龜靈膏,應該可以歸零......開玩笑的 :em01: :em01:
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 01:13 AM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

謝謝,我剛才reset 回25000了,謝分享
舊 2006-11-23, 11:56 PM   #6
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

我的是99年e46 320我照著按但是reset就是無法閃爍一直在那不會動
哪位大大可指點一下 :em14: :em14:
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 09:22 PM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

你一定有做錯步驟,把tony0930的步驟印出來到車上一步一步操作,一天可以的,我才不想去原廠保養呢,太貴而且油也沒有較好,原廠一次我可以保養兩次了.五萬十萬去原廠就可以了.
舊 2006-12-21, 06:48 PM   #8
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

我開到第一段後壓住左邊歸零鍵reset就是不會閃
誰救救我到底哪裡出錯
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 08:03 PM   #9
vocalsteven
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09

我想請教一下
e36可以用這招歸零嗎?謝謝!
vocalsteven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 10:56 AM   #10
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由jason葉2006/12/21 06:48pm 發表的內容:
我開到第一段後壓住左邊歸零鍵reset就是不會閃
誰救救我到底哪裡出錯
你沒有出錯,舊一點年份的無法在儀錶上按!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 07:51 AM   #11
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由vocalsteven2006/12/21 08:03pm 發表的內容:
我想請教一下
e36可以用這招歸零嗎?謝謝!
開紅火
跨接#7pin跟#19pin~~~~一到兩秒(綠色燈歸零)
這樣就ok了呀
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-29, 11:10 PM   #12
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

原來有年度分別,我的是E46 2005的,照做是ok的.誤會了.
舊 2007-04-07, 06:12 PM   #13
wweng
註冊車友

註冊日期: 2007-04-01

Y 拍上有人賣 好像可以直接用診斷頭去歸零
wweng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-12, 04:41 AM   #14
kao
註冊車友

註冊日期: 2006-11-25
住址: 景美

跨接#7pin跟#19pin~~~~一到兩秒(綠色燈歸零)
這樣就ok了呀.....問題是7pin跟19pin在那裡...謝謝
kao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 12:36 AM   #15
bengp900
正式會員

bengp900 的頭像

註冊日期: 2007-04-08
住址: 嘉義
車型: E46 320iza

99年318可以用這招嗎
bengp900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 01:21 AM   #16
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

引用:
下面引用由tony09322006/10/29 10:15pm 發表的內容:
1.首先按住左邊的短旅程歸零鈕不放
2.再插入key 後開至第一段電門..此時左手仍按住喔
3.等到差不多5秒鐘左右..螢幕會出現reset字樣時就可放開左手
4.放開後馬上再按住剛剛那按鈕不放...直到reset字樣閃爍時再放 ...
請各位大大幫忙,97 e39 可以使用此方法嗎?還是有其他方法?
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉