CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-21, 10:49 AM   #1
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
贊助: 未贊助
{預購}遙控鯊魚,小丑魚。

http://airswimmers.com/
http://ideapit.net/p3816.html

之前有貼過的,可以遙控的空中玩具,很安全,適合全家親子一 起玩樂。目前有訂一隻來測試穩定性,發現其實東西配件使用蠻簡單的,但是唯一遺憾是目前無法維修,只能有瑕疵回送美國更換新品。操作上面儘可能在大型室內使用,避免戶外風吹別人的造成意外。

已經可以開始預購,原價一台份美金+國外運份=3400
但是我有朋友剛好住在那公司附近,可以直接幫我購買運回台灣,
所以並需要大量訂購才有辦法壓低成本。

因為之前有些車友友跟我說要一起購買,但是我忘記是哪些車友。
所以在這裡先做的統計,預計要訂30台份。
這樣一台可以換算2200含運費。比網路上那些賣家足足少了400元以上。
需要的話可以在這裡留言給我或者pm聯絡資料。

登記的人請私下pm電話給我唷! 目前已經統計10支了!! 超過20隻的話可以到2000含運費。

-----------------------------------------------------------------------
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221

此篇文章於 2011-09-26 04:58 PM 被 小狼夫人 編輯。
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-21, 01:21 PM   #2
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣
我要買請問加運費多少錢~~~??
-----------------------------------------------------------------------
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 01:52 PM   #3
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
夫人~失蹤好一陣子囉!!~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 03:10 PM   #4
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
白到爆我們一起吧.....我要一台鯊魚
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 05:19 PM   #5
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
可已貨到付款的話我也要一台
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 09:05 PM   #6
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 白到爆 查看文章
我要買請問加運費多少錢~~~??
2200已經含運費囉!今天無聊又玩了一下,越來越上手了!挺有趣的!不會危險,大人小孩都可以玩!不要玩時候還可以把氣洩掉非常方便不佔空間~

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
舊 2011-09-21, 09:10 PM   #7
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 小傑 查看文章
可已貨到付款的話我也要一台
我實在不太感用貨到付款,因為我之前被很多買家白婊很多次。
有一次還寄了快5千塊的貨到付款,結果對方不收,
裡面模型非常貴重,而且都是絕版貨,停產的限量車種。
白白浪費郵資就算了,寄來寄去貨物破碎風險實在太大無法承擔。

2200已經含運費,這次我能夠優惠的價錢,如果大家訂購數量夠大的話,
我會請我海運的友人幫我減輕一點貨運費,來回饋車友的購買優惠。
採登記預購,如果有必要的話會先收預購金這一點會先跟大家通知。

舊 2011-09-21, 10:55 PM   #8
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
我朋友有打算要買~我問看看有沒有三隻
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 11:01 PM   #9
台南小邱
註冊車友

註冊日期: 2011-06-19
車型: m42 e36 318is雙門
到台後是自取還是宅配?
台南小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 01:00 AM   #10
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
高雄可以自取嗎 裡面要灌什麼氣體呢
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:16 AM   #11
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
+2
我要各一隻
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 11:18 AM   #12
思念a
正式會員

思念a 的頭像

我要小丑魚兩隻
沙魚也兩隻@@
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
舊 2011-09-22, 12:40 PM   #13
小傑
正式會員

那我要一支小丑魚
舊 2011-09-22, 01:54 PM   #14
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
我要小丑魚 跟鯊魚 各一支! 幫我處理下! 款項請PM帳號給我! 感恩!!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 02:06 PM   #15
Evan0126
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
小丑魚 跟鯊魚 各一支!
款項請PM帳號給我! 感恩!!
Evan0126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 06:57 PM   #16
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
改一下

我要4組 小丑*2 沙魚*2

感恩!!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 07:05 PM   #17
飛飛飛飛
正式會員

註冊日期: 2010-04-23
我也要一支小丑魚~
飛飛飛飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 07:16 PM   #18
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 小傑 查看文章
那我要一支小丑魚
要匯款時我在幫你一起匯
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 07:47 PM   #19
小傑
正式會員

可以阿~我再拿現金給你
舊 2011-09-22, 10:24 PM   #20
思念a
正式會員

思念a 的頭像

我要再加1隻小丑魚
合計:小丑魚3隻
沙魚2隻
舊 2011-09-22, 10:40 PM   #21
思念a
正式會員

思念a 的頭像

我要再加1隻小丑魚
合計:小丑魚4隻
鯊魚2隻
哈哈~快達成了~~
舊 2011-09-22, 10:49 PM   #22
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
台幣大貶,售價還是一樣嗎?
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 08:49 PM   #23
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
車型: 貨車版
我要鯊魚 X 1
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 08:02 AM   #24
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
鯊魚X2 小丑魚X1
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 10:09 AM   #25
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
2200已經含運費囉!今天無聊又玩了一下,越來越上手了!挺有趣的!不會危險,大人小孩都可以玩!不要玩時候還可以把氣洩掉非常方便不佔空間~
洩掉氣後要玩的話去哪灌氣..要用幾棵電池....
想買隻鯊魚玩玩
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 07:33 PM   #26
霖仔
正式會員

註冊日期: 2005-02-15
夫人 妳好 我 要 一之小丑魚 我公司 在 昶鑫保養場 附近 到時 要 怎樣交易 我都 OK 麻煩妳了
霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 04:53 PM   #27
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 台南小邱 查看文章
到台後是自取還是宅配?
到台後宅配

舊 2011-09-26, 04:54 PM   #28
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 基隆人 查看文章
洩掉氣後要玩的話去哪灌氣..要用幾棵電池....
想買隻鯊魚玩玩
4顆,4號電池。
請到氣球店灌氣唷!

舊 2011-09-27, 10:15 AM   #29
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
我有短訊給您了,我要參加,請問如何匯款呢?
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 12:11 AM   #30
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
我要鯊魚1隻.感謝囉!!
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 02:38 AM   #31
kao
註冊車友

註冊日期: 2006-11-25
住址: 景美
請問還可以買吗
kao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 12:35 PM   #32
eastduck
註冊車友

註冊日期: 2011-11-06
車型: E92 M3
你好..我也要一支小丑魚...
eastduck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 01:46 AM   #33
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
我也要買小丑魚
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 08:22 PM   #34
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
上次遇到一位代理進口的朋友,跟他聊了一下,他說鯊魚氣球充滿氣可維持約1個多星期,只能填充氦氣(因為比空氣輕,灌普通空氣飛不起來),去瓦斯行填充要400元,如果在賣鯊魚氣球的地方買專用填充鋼瓶要450元(不知是真是假),當時心想買了之後大約一個星期玩1-2次,等於每次玩差不多就要花400元灌氣,後來想想就打消念頭了...
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉