CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-15, 11:31 AM   #1
莫內花園
註冊車友

註冊日期: 2007-01-01
車型: E46 320I
E46安全氣囊亮燈~

請教各位版上的前輩,
我的安全氣囊燈號亮了,去了趟保養廠插電腦檢查顯示可能是安全氣囊電腦有問題可能需要先檢查線路,請問各位前輩安全氣囊電腦有接到任何繼電器嗎?謝謝

莫內花園 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-15, 02:19 PM   #2
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
引用:
作者: 莫內花園 查看文章
請教各位版上的前輩,
我的安全氣囊燈號亮了,去了趟保養廠插電腦檢查顯示可能是安全氣囊電腦有問題可能需要先檢查線路,請問各位前輩安全氣囊電腦有接到任何繼電器嗎?謝謝
通常亮燈是副座感應器故障,電腦的確實訊息是甚麼?
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 04:17 PM   #3
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
如提

引用:
作者: 莫內花園 查看文章
請教各位版上的前輩,
安全帶扣 安全帶緊縮裝置 副座重量感知器 其中一個
重量感知器的機率很高
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 02:07 PM   #4
莫內花園
註冊車友

註冊日期: 2007-01-01
車型: E46 320I
嗯...當時看到的是沒有顯示其他如副座感應器或是安全帶之類的
故障訊息..只有顯示控制電腦異常的訊息..故障碼無法清除..
技師當時是說可能是線路有問題或是控制電腦壞掉...需要查電路..
保險絲看過了應該沒問題.

謝謝
莫內花園 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 11:42 AM   #5
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
儀表版上那個黃色大肚子的圖示?
把副座的椅子上下調一下,
然後一屁股坐上去左右搖一搖試試

我的也是這樣, 偶爾會風溼, 偶爾會好
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 11:48 PM   #6
宏遍天
註冊車友

宏遍天 的頭像

註冊日期: 2013-12-10
住址: 台南
車型: 318
贊助: 未贊助
我的也是可是插電腦沒顯示 @@

一下亮一下不亮的
-----------------------------------------------------------------------
防水抓漏
結構補強
房屋整修改建
宏遍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-20, 04:45 PM   #7
luckybryan
註冊車友

註冊日期: 2014-06-17
住址: 台北
車型: E46 318 i
贊助: 未贊助
微笑