CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-10, 03:27 AM   #1
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
贊助: 未贊助
安全氣囊登常常亮

我車上儀錶板的安全氣囊登常常亮起來 我就做上副駕駛座動一動又好了 常常這樣不知道有大大知道該怎麼解決嗎?

shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-10, 10:20 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
除了換新副座上的重量感應器外,再來就是用電阻去騙電腦..
但你必需要做出二選一的決定!!
看你是要設為有坐人的情況,還是沒坐人的情況!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:21 AM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
可能椅墊下的感應線圈快掛了 我的就是被小孩還小的時候 常踩在椅子上跳搞壞的~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:51 AM   #4
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
家裡另一台e46之前也亮氣囊燈亮了快二年 但最近不知為何又熄了好幾個月???
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:55 AM   #5
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
我的e46之前也是亮氣囊燈(也有故障碼)!不知不覺就亮了!
本網站有教人diy用電阻片騙電腦(收尋一下就有了)
我就是從那邊偷學來的!讚啦!
不然換一片感應器據說零件就要4-5000塊(不知道有無含工資)
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 11:38 AM   #6
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
我ㄉㄝ會亮!但是一下子就熄ㄌ~~~~(我都請我家的太座大人把他的~~~"卡撐"~~~在副駕駛座上稍微移一下就熄掉ㄌ)!~~~~^^"
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 04:35 PM   #7
新菜鳥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-13
車型: E60 535I
請問尿布故障的時候要如何用電阻騙電腦呢?
小弟ㄉ車是08年 E60 535Iㄉ
新菜鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 04:38 PM   #8
新菜鳥
註冊車友

請問尿布故障的時候要如何用電阻騙電腦呢?
小弟ㄉ車是08年 E60 535Iㄉ
舊 2014-09-04, 02:29 PM   #9
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
騙電腦之後,萬一發生車禍氣囊還會作動嗎?
畢竟買進口車不就是為了安全嗎?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 12:19 PM   #10
新菜鳥
註冊車友

我ㄉ也是亮安全帶和安全氣囊ㄉ燈亮我是08年美規E60 535Iㄉ問ㄌ好幾家都說要換整個座椅 因為坐墊重量感知器壞ㄌ換ㄌ也是會再壞
後來用騙花ㄌ2500到現在都沒再亮燈ㄌ 作用都還在沒廢掉唷

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼