CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-03, 06:06 PM   #1
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
贊助: 未贊助
請問這是e36通病嗎?

E36電腦放的位置容易進水而壞掉!
請問大家都遇過這問題嗎?
若是的話,大家都如何防範呢?還是就.....這樣了@@a

墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-03, 09:38 PM   #2
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
雖然我沒開E36很久了, 但我之前那2台E36都沒有這個問題

只要鈑件和膠條那些都正常,排水孔有清乾淨,應該就不會有進水的問題
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-03, 10:42 PM   #3
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
兩個排水管清一清就不會進水了
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 10:45 AM   #4
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: nuevakris 查看文章
兩個排水管清一清就不會進水了
請問排水管在哪裡ㄚ
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 05:00 PM   #5
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

引用:
作者: blackocean 查看文章
雖然我沒開E36很久了, 但我之前那2台E36都沒有這個問題

只要鈑件和膠條那些都正常,排水孔有清乾淨,應該就不會有進水的問題
請問排水孔的位置在哪呢? 謝謝
舊 2014-09-04, 06:32 PM   #6
夢治
正式會員

註冊日期: 2004-11-09
車型: E39&E46
我有一次不小心停在屋頂排水管下,結果電腦進水壞掉!暈!!
夢治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 07:18 PM   #7
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
順著往下摸~會摸到兩個洞....
上傳的縮圖
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-05, 11:30 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
一般是因為雨刷下的雨刷通風網,用久了上面的膠條脫落了,造成有樹葉掉進去,塞住了排水孔,才會在下大雨時,積水滿過電腦室去!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-05, 05:30 PM   #9
JACK-WU
註冊車友

註冊日期: 2014-05-23
住址: 老家嘉義~現居桃園市
車型: E36 M44 318is
有空來一下我的小三有沒有此情形,謝謝樂大說明受益良多
JACK-WU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 09:34 AM   #10
smalla1980
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: F30 318D
這我也有切身之痛阿~修了20000~~之後大雨都會有點擔心~
smalla1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 09:35 AM   #11
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: smalla1980 查看文章
這我也有切身之痛阿~修了20000~~之後大雨都會有點擔心~
除了電腦修好之外 , 沒有解決進水的因素嗎 ???
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 03:34 PM   #12
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

我修好電腦後,問店家有無解決之法,店家只說能盡量將電腦墊高一點點,無法完全將外圍封死,因為電腦無法散熱!!!!
我也跟某位大大一樣,修好了! 但也害怕洗車的時候會再流進去= =
舊 2014-09-19, 06:46 PM   #13
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
引用:
作者: smalla1980 查看文章
我也壞過,但修好不用5000。
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 02:41 PM   #14
jemy908
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
車型: E36 325
我洗車的時候也壞過一次,整個電腦燒掉,修不了,還去找殺肉的來。
jemy908 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 02:54 PM   #15
yrbred168
正式會員

註冊日期: 2006-10-06
住址: 淡水
車型: e39 528
下雨停斜坡,電腦PCB銹爛掉,殺肉9000
yrbred168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式