CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-26, 10:21 AM   #1
嘉琳
註冊車友

註冊日期: 2009-05-11
[注意]雙B汽修廠 偷你零件等你來修

雙B汽修廠 偷你零件等你來修
更新日期:2009/05/24 21:01
台北市有一家專修雙B轎車的修車廠,被警方查獲竟然和竊車集團勾結,修車場將車主被偷的零組件裝回原失竊車「物歸原主」。由於修車廠打著比原廠維修還要優惠一半以上的價格大拉客戶,很多車主零組件被偷後,又被騙裝回贓物,可以說是一頭牛被剝了兩層皮。

位於台北市濱江街的世揚汽車修配場專修雙B轎車,號稱修得又快又好。一名精通汽車維修的失竊車主發現,修配場的零組件線頭疑似都是被偷直接剪斷的,向警方檢舉。

警方發現,73年次的楊姓夫婦涉嫌和竊車集團勾結,由於原廠維修價至少要上百萬,世揚以半價吸引失竊車主後,竊車集團再將偷走的零組件送回來,由世揚汽車場裝回失竊原車。如果是7到8年的雙B轎車,修車場就會以天價報修嚇車主,慫恿賤價賣車,再裝回失竊零組件,高價出賣圖利,失竊車主可說是一頭牛被剝了兩層皮。

竊車集團將偷竊零件銷贓到坊間的汽車維修廠,雖然雙B轎車的重要零件都有防盜辨識技術,但一般車主還是很難研判更換的零件是否是贓貨,專家建議,最保險的方式就是回原廠檢修。(民視新聞童仲彥、薛學團台北報導)

[color=#DC143C][/color]

嘉琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-26, 10:28 AM   #2
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

@@///...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=28579&start=0&show=0&man=
現在還有回覆在版上耶!!!
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 10:33 AM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

前天剛PO而已~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 12:48 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

已經被抓了...........................但也被放了..............
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 03:54 PM   #5
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

不 是 po 過 了 ㄇ ? ? ?
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 11:16 PM   #6
杏仁
游客

高雄也有間小有名氣的店家..也是用這種偷換零件或二手改裝品重新上漆當全新品賣..我跟好幾台m3就都吃過虧..被靴了幾十萬..零件沒換騙有換.被抓包就全推到師父上..車上很多東西也都被偷換..換成故障零件或改裝品換成原廠品..然後再叫消費者花錢.買回來..這間店在高雄是出了名的有錢人在去的店.
因為被當潘子..那些有錢人也不痛不癢
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 01:21 AM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由杏仁2009/05/26 11:16pm 發表的內容:
高雄也有間小有名氣的店家..也是用這種偷換零件或二手改裝品重新上漆當全新品賣..我跟好幾台m3就都吃過虧..被靴了幾十萬..零件沒換騙有換.被抓包就全推到師父上..車上很多東西也都被偷換..換成故障零件或改裝品 ...
二手拆車品重新上漆當全新原廠品賣 這個有太多了 北中南都有 台灣太多這種黑心商人的了 因為要衝業績 這樣最好衝 反正是肥羊嘛
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 11:28 AM   #8
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由杏仁2009/05/26 11:16pm 發表的內容:
高雄也有間小有名氣的店家..也是用這種偷換零件或二手改裝品重新上漆當全新品賣..我跟好幾台m3就都吃過虧..被靴了幾十萬..零件沒換騙有換.被抓包就全推到師父上..車上很多東西也都被偷換..換成故障零件或改裝品 ...
方便把店家講出來嗎?以免大家再次受害!!在這先替南區車友 感謝妳~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 11:41 AM   #9
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/05/27 11:28am 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2009/05/26 11:16pm 發表的內容:

方便把店家講出來嗎?以免大家再次受害!!在這先替南區車友 感謝妳~
做底盤的店對吧?呵呵!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 04:16 PM   #10
165反詐騙
註冊車友

註冊日期: 2007-10-04

遇上這種黑心店家大家要讓他無所遁形 還有聽說南部某M3車主串通店家掉包車有的前6後4煞車後 被抓包 這種事也很要不得
165反詐騙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 06:02 PM   #11
杏仁
游客

引用:
下面引用由tsaicl2009/05/27 01:21am 發表的內容:
二手拆車品重新上漆當全新原廠品賣 這個有太多了 北中南都有 台灣太多這種黑心商人的了 因為要衝業績 這樣最好衝 反正是肥羊嘛
若是二手當新品..只能說店家不老實...但偷換車上好的零件再換上有問題的零件叫車主再買回去..這就惡劣到極點了
引用:
下面引用由飛天德2009/05/27 11:41am 發表的內容:
下面引用由大蟒哥哥在 2009/05/27 11:28am 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2009/05/26 11:16pm 發表的內容:

方便把
沒錯..南部很出名..公認的黑店...
引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/05/27 11:28am 發表的內容:

店家不方便網路公開..必竟沒當場抓到..我車子出問題..還有車友的車店家都很有技巧的推給沒做的師父.不然就是裝傻.推說會處理後就不了了之..南區車友也熟
不過他們花的爽就好了
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 06:55 PM   #12
杏仁
游客

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/27 04:16pm 發表的內容:
遇上這種黑心店家大家要讓他無所遁形 還有聽說南部某M3車主串通店家掉包車有的前6後4煞車後 被抓包 這種事也很要不得
真的嗎...我也聽說過...北區車友有人要賣前六後四活塞
南部剛好有m3車友要買.因跟買主不熟...且想看過貨後再決定交易..所以北部賣家就把貨寄給熟識南部車友處理面交..全權給南部車友處理.包含掉包的事.也是賣家同意後南部車友才掉包的..這部份三人都有對質過了..掉包這組卡鉗是裝沒多久的全新品.在南部某改裝店改的.只因卡鉗有一點小刮傷..而北部車友的有重新烤漆.又同是陶瓷煞車.所以才會在北部賣家同意下做掉包..
當然後來也換下來.完成交易..跟你聽到的不知道是不是同一件呢..

.
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 10:14 PM   #13
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由杏仁2009/05/27 06:55pm 發表的內容:
真的嗎...我也聽說過...北區車友有人要賣前六後四活塞
南部剛好有m3車友要買.因跟買主不熟...且想看過貨後再決定交易..所以北部賣家就把貨寄給熟識南部車友處理面交..全權給南部車友處理.包含掉包的事.也是賣家 ...
是阿 就是這件 那人臉皮還真厚 事到如今還能硬ㄠ 雙方買賣的東西 能經由第三方換物件(掉包)而不用跟買方告知喔 佩服掉包者跟賣方的買賣方式喔
舊 2009-05-27, 10:48 PM   #14
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/27 10:14pm 發表的內容:
是阿 就是這件 那人臉皮還真厚 事到如今還能硬ㄠ 雙方買賣的東西 能經由第三方換物件(掉包)而不用跟買方告知喔 佩服掉包者跟賣方的買賣方式喔
這件事過了那麼久了
還會勾起大家的回憶阿
人客阿~不要再模糊焦點啦 我想不用在這裡讓各位車友看的霧殺殺
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 12:07 AM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由飛天德2009/05/27 11:41am 發表的內容:
做底盤的店對吧?呵呵!!
你也知道喔??:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 08:17 AM   #16
165反詐騙
註冊車友

[這篇文章最後由165反詐騙在 2009/05/28 09:55am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由台川大朱2009/05/27 10:48pm 發表的內容:
這件事過了那麼久了
還會勾起大家的回憶阿
人客阿~不要再模糊焦點啦  我想不用在這裡讓各位車友看的霧殺殺
歐歐大大意思是說  有黑心店家能討論 但是有黑心車友不能說就對了
明明就是2手PORSCHE 陶瓷活塞卡鉗+2手碟盤狀況不明煞車組   調包  新烤漆PORSCHE 陶瓷6活塞+9成新 煞車組 還能硬ㄠ說只是因為烤漆的原因掉包    以為調包之後 買方不會發覺  誰知道被抓包 事後才歸還買方
舊 2009-05-28, 11:02 AM   #17
杏仁
游客

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/27 10:14pm 發表的內容:
呵..什麼叫二手卡鉗..東西是南部騰德安裝的..要不要去那問問我裝的卡鉗是新品還是用過的二手品...且南部車友跟本還沒買..東西是北部車友賣家讓我們全權處理買賣..包含掉包.這部份南部車友也知情..我事前也不知道是南部車友...我了解後也另花工資換下來..且自動跟北部車友調降卡鉗售價..不知道你這位老兄是從那聽來我跟店家調包屏東車友的前六後四卡鉗的..我如果真的沒經賣家同意做調包動作,,賣家早控告我..事情也早就浮上台面...不用你這用匿名上來抹黑...且這件事是當事人說給你聽的嗎...當事人我們在笫一時間就都談過.也都對質過..知道的人也不多...還是我在那讓你不爽.所以抺黑我..說說看ㄇ....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月28日 11:09am 時新增 -=-=-=-=-
我現車上煞車組..跟煞車皮.買來都有來源..若原買家想求證.我歡迎對質..包含原賣家.我的煞車皮跟賣家的不同等級,..這可不能掉包吧..且都有買入來源..若你不是當事人.那就關你屁事...不爽我沒關係..但不代表就可以用這種私下抺黑的手法攻擊[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月28日 11:20am 時新增 -=-=-=-=-
我東西在騰德安裝..煞車皮是九成新還是二成新..那都問的出來..
不知道你這位老兄覺得我黑心是因為被我黑過..還是聽人說來的呢.
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 11:17 AM   #18
杏仁
游客

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 08:17am 發表的內容:
歐歐大大意思是說 有黑心店家能討論 但是有黑心車友不能說就對了
明明就是2手PORSCHE 陶瓷活塞卡鉗+2手碟盤狀況不明煞車組 調包 新烤漆PORSCHE 陶瓷6活塞+9成新 煞車組 還能硬ㄠ說只是因為 ...
被我掉包的車友跟你應該很熟吧..不然你不可能知道..要不要叫他來指認我是黑心車友呢...順便到法院控告我...如你所說我跟南部店家串通掉包南部m3車主的前六後四卡鉗..這是事實告的動耶...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 11:30 AM   #19
165反詐騙
註冊車友

俗話說的好
若要人不知 除非己莫為
好事不出門 壞事傳千里
有嘴說別人 沒嘴說自己
原來我聽到的黑心車友是你喔 若你是對的幹麻還要歸還 好好笑喔
舊 2009-05-28, 12:19 PM   #20
165反詐騙
註冊車友

懶的跟你筆戰啦 是非公道自在人心
有時候潛水 看你正義凜然的言詞 真是諷刺阿 噁心
舊 2009-05-28, 12:28 PM   #21
c7568ice
正式會員

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 11:30am 發表的內容:
俗話說的好
若要人不知 除非己莫為
好事不出門 壞事傳千里
有嘴說別人 沒嘴說自己
...
ㄚ你現在是怎樣 ! ?
故意要挑事端ㄇ ? ? ?
做人做事要光明磊落 !
不要用匿名帳號在這裡叫囂 ! 懂 ㄇ ! ! !
舊 2009-05-28, 12:35 PM   #22
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由c7568ice2009/05/28 00:28pm 發表的內容:
ㄚ你現在是怎樣 ! ?
故意要挑事端ㄇ ? ? ?
做人做事要光明磊落 !
不要用匿名帳號在這裡叫囂 ! 懂 ㄇ ! ! !
歐歐 我註冊好像比你久 不常發言 沒正式會員就是匿名喔
我所敘述的事情不是捏造
連車友所買的物件 都能掉包 這種事大大你允許就是啦
還是要護自己人
舊 2009-05-28, 12:38 PM   #23
杏仁
游客

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 00:19pm 發表的內容:
當事人在這看.都不出聲反倒是你用逆名來攻擊.我是那得罪你了..說說看..是我不對..我當眾擺桌跟你道歉..還是我沒錢入住台北君悅.讓你不爽了..
還有我是鄉下小孩..沒權沒勢千萬別動用黑道關係包圍我家..我會拍啦[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月28日 00:46pm 時新增 -=-=-=-=-
奇怪..怎麼從我被屏東車友約去台北看車展因為住不起君悅大飯店就被放鴿子.連打30幾通電話都不接..回來後就一直都會有人暗地找我麻煩呢...y拍賣東西也有人檢舉..在cct也有人匿名攻擊[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月28日 01:09pm 時新增 -=-=-=-=-
每天半夜無號碼電話一直打..一直打..打來就只會說一句幹你老乂乂的...0917355940這是那位車友的..大家看看吧...我調出來的電話....這好像也可以告說...電話錢真的打不用錢的..打了整夜電話就只為了幹你老乂乂...還連打了好像半年還是一年了...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 12:42 PM   #24
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 00:35pm 發表的內容:
我所敘述的事情不是捏造
還是要護自己人
這裡不是部隊發言沒有所謂梯次大小的事
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 12:49 PM   #25
c7568ice
正式會員

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 00:35pm 發表的內容:
我所敘述的事情不是捏造
還是要護自己人
並不是我護自己人 !
只是不希望陳年往事.再濫調重彈 !
畢竟當事人之間ㄉ個中原委. 非我們能理解 !
旁觀者ㄉ我們. 看看就好!
這事情也很久了 ! 再提起也沒啥意思. 不是ㄇ ?
更不必要去搞壞彼此ㄉ心情 ! 大大您ㄉ認為勒 ! ?
舊 2009-05-28, 01:12 PM   #26
杏仁
游客

引用:
我所敘述的事情不是捏造
還是要護自己人
你講的是我掉包屏東開m3的車友.還當場被抓包.怎不請對方出面呢..讓我在c ct身敗名烈..順便告我偷竊....因為我這個黑心車友串通黑心店家掉包車友的前六後四煞車..若你沒空去請當事者..我可以代為向警察機關報警處理..查辨我偷竊
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 01:41 PM   #27
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由杏仁2009/05/28 01:12pm 發表的內容:
你講的是我掉包屏東開m3的車友.還當場被抓包.怎不請對方出面呢..讓我在c ct身敗名烈..順便告我偷竊....因為我這個黑心車友串通黑心店家掉包車友的前六後四煞車..若你沒空去請當事者..我可以代為向警察機關報警處 ...
你這人真的很ㄠ
你自己都承認掉包人家東西了(前6煞車整組 卡前 碟盤 轉接座), 承認就好 況且始我可沒指名道姓說是你喔 也沒說是掉包哪區車友的 你怎麼都招了阿
掉包算不算偷竊 抱歉我不懂 留待眾車友去公評
你愛ㄠ 就讓你慢慢ㄠ
舊 2009-05-28, 02:01 PM   #28
杏仁
游客

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 01:41pm 發表的內容:
你這人真的很ㄠ
你自己都承認掉包人家東西了(前6煞車整組 卡前 碟盤 轉接座), 承認就好 況且始我可沒指名道姓說是你喔 也沒說是掉包哪區車友的 你怎麼都招了阿
掉包算不算偷竊 抱歉我不懂 留待眾車友去公評
 ...
你所謂被掉包的車友剛跟我通過電話...人家都不出聲反倒你沒事找事做..
東西是誰的誰就有權利怎麼處理..你先去稿清楚這個關念再上來談我我掉包的事吧
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 02:09 PM   #29
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由杏仁2009/05/28 02:01pm 發表的內容:
你所謂被掉包的車友剛跟我通過電話...人家都不出聲反倒你沒事找事做..
東西是誰的誰就有權利怎麼處理..你先去稿清楚這個關念再上來談我我掉包的事吧
我懂了 你意思是
甲方賣給乙方的東西 當你知道後
你能聯絡甲方
在乙方不知情的情況下掉包
充當甲方的東西出售
這是新式買賣 我今天才搞懂這觀念
舊 2009-05-28, 02:53 PM   #30
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 02:09pm 發表的內容:
我懂了 你意思是
你能聯絡甲方
充當甲方的東西出售
這是新式買賣 我今天才搞懂這觀念
哇~你們怎麼一直在說我勒....整件事都是我幹ㄉ...是我同意給杏仁換ㄉ...買方.建宏他ㄝ可以不要買ㄚ...我ㄝ不一定要賣給他ㄟ...但ㄝ不關你ㄉ事ㄚ...真是他們ㄉ夠ㄌ...很行ㄉ話直接來找我吧...小陳
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 03:02 PM   #31
165反詐騙
註冊車友

歐歐
原來當新式買賣方法出現後
後續再來就是耍流氓 維護自己人
舊 2009-05-28, 03:07 PM   #32
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 03:02pm 發表的內容:
歐歐
原來當新式買賣方法出現後
後續再來就是耍流氓 維護自己人
哩係勒靠北喔...什麼新式舊式ㄚ...你知道什麼叫做買賣嗎?..如果東西你不喜歡可以不買ㄚ...有人硬逼著你一定要買嗎?..什麼叫耍流氓?...你沒有讀書嗎?..看不懂唷....傻眼......哈[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年05月28日 03:11pm 時新增 -=-=-=-=-
什麼叫維護自己人ㄚ...事情本來就是這樣..我只是照實說出..沒有維護誰...關你屁事ㄚ..哩係北七嗎?
舊 2009-05-28, 03:24 PM   #33
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 01:41pm 發表的內容:
你這人真的很ㄠ
掉包算不算偷竊 抱歉我不懂 留待眾車友去 ...
你這樣說話ㄉ方式不就是直接針對人嗎?...還說ㄉ冠冕堂皇...說不是在說哪一位車主..到最後還說大家都在維護自己人...你這樣不是小人ㄉ行為嗎?...有膽子出來說ㄌ..為何不敢說你是誰勒...真是可憐ㄟ你...逼哀
舊 2009-05-28, 03:27 PM   #34
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由M3-CSL2009/05/28 03:07pm 發表的內容:
哩係勒靠北喔...什麼新式舊式ㄚ...你知道什麼叫做買賣嗎?..如果東西你不喜歡可以不買ㄚ...有人硬逼著你一定要買嗎?..什麼叫耍流氓?...你沒有讀書嗎?..看不懂唷....傻眼......哈-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2 ...

在這CCT大家庭 稍微有段時間的車友 應該都知道你跟這位杏仁大哥交情很好 當然是維護自己人囉
再者煞車也不是你賣的 你攬在身上 不是維護他
當你跟人買東西 中途被掉包 你也認為是對的就是了 大哥
以後CCT眾車友 要能接受這樣的事件
因為若不接受 大可以不買
這位大哥的意思就是這樣
舊 2009-05-28, 03:34 PM   #35
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由M3-CSL2009/05/28 03:24pm 發表的內容:
你這樣說話ㄉ方式不就是直接針對人嗎?...還說ㄉ冠冕堂皇...說不是在說哪一位車主..到最後還說大家都在維護自己人...你這樣不是小人ㄉ行為嗎?...有膽子出來說ㄌ..為何不敢說你是誰勒...真是可憐ㄟ你...逼哀
大哥
我怕被滅口啦
不是在CCT一定要像你們這麼風光的
我有指名道姓嗎
對號入座的是你朋友
舊 2009-05-28, 03:52 PM   #36
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 03:27pm 發表的內容:

在這CCT大家庭 稍微有段時間的車友 應該都知道你跟這位杏仁大哥交情很好 當然是維護自己人囉
當你跟人買東西 中途被掉包 你也認為是對的就是了 大哥 ...
別拿cct來做文章....我跟很多人都很好..這ㄝ是我ㄉ事...本來買賣就是大家心甘情願ㄉ..不要拿這裡ㄉ車友來做文章..真懷疑你到底有沒有讀書ㄟ...跟北七一樣...是看不懂我打ㄉ字嗎?
舊 2009-05-28, 03:55 PM   #37
c7568ice
正式會員

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 03:27pm 發表的內容:

...
相信你對這件事知道很清楚 !
更相信你是認識ㄉ車友 !
陳年往事.讓你在此沸沸揚揚大做文章 !
更因為你和杏仁.或許有什麼不愉快ㄉ事件 !
而讓你借題發揮.大肆宣染某人ㄉ不是 !
試問. 你這樣ㄉ心態對嗎 ?
當事人或買方都沒出面說什麼 !
你又何必在此大放獗詞 ! ?
夠了吧 ! 再這樣子下去.對你有什麼好處嗎 ?
不要在此筆戰. !也是你提出ㄉ !
自己說出來ㄉ. 難道你忘記囉 ! ?
凡事以和為貴 ! 朋友之間貴在交心 !
和則來. 不和則去 !
算了吧 ! 在這裡你來我往. 一點意思都沒有 !
多談些有建設性.有知識ㄉ話題吧 !
舊 2009-05-28, 04:21 PM   #38
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 02:09pm 發表的內容:
我懂了 你意思是
你能聯絡甲方
...
看了一下~你認為的!似乎是你自己覺得的...
我在這沒有說誰對?誰錯?
你針對的人~也願意出來對質...那就好啦!!!大家當面說清楚...
不然你這是很嚴重的誣告...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 04:27 PM   #39
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

當天我都在場...賣方把東西寄給我..ㄝ委託我幫他處理...經過ㄌ幾翻風雨...最後買方ㄝ硬要把東西買走...請問大家什麼叫黑心車主ㄚ...真是他媽ㄉ靠杯...
舊 2009-05-28, 04:43 PM   #40
杏仁
游客

引用:
下面引用由M3-CSL2009/05/28 04:27pm 發表的內容:
當天我都在場...賣方把東西寄給我..ㄝ委託我幫他處理...經過ㄌ幾翻風雨...最後買方ㄝ硬要把東西買走...請問大家什麼叫黑心車主ㄚ...真是他媽ㄉ靠杯...
小陳建宏說他也覺得末名其妙..且他也懶的筆戢...這人決對是熟識的人..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 04:46 PM   #41
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2009/05/28 04:43pm 發表的內容:
小陳建宏說他也覺得末名其妙..且他也懶的筆戢...這人決對是熟識的人..
沒關係ㄚ..俺打字還算不錯快...要筆戰俺ㄝ不輸人ㄟ...俺最近ㄝ有空...隨時等他ㄟ...ccc~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年05月28日 04:49pm 時新增 -=-=-=-=-
別說筆戰啦..人肉大戰我ㄝ行..哈
舊 2009-05-28, 04:49 PM   #42
杏仁
游客

以上這些檔案我都建檔好了..中傷我的車友再不出面..看是你要自己出來還是等人傳你出來..順便連之前半夜打電話給我問候我老 乂的也一起辨...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 04:56 PM   #43
杏仁
游客

引用:
下面引用由建德2009/05/28 04:21pm 發表的內容:
看了一下~你認為的!似乎是你自己覺得的...
我在這沒有說誰對?誰錯?
你針對的人~也願意出來對質...那就好啦!!!大家當面說清楚...
不然你這是很嚴重的誣告...
他所謂被掉包的m3車主自己都覺得莫名其妙..都只是這位反詐騙老兄
自己認為的...交易你情我願..我們都覺得沒什麼.反倒是外人看的氣忿不平
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 05:13 PM   #44
杏仁
游客

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 03:34pm 發表的內容:
大哥
我怕被滅口啦
不是在CCT一定要像你們這麼風光的
我有指名道姓嗎
...
別把cct拖下水...什麼叫風光...我不靠風光吃飯..來cct我也是用平常心交朋友..合者來不合者散..你沒指名道姓..但你一說知情的人就一想到我..不知道的人還以為我黑很大ㄟ..我從跟屏東某車友過節後就一直有人暗地攻擊我,,,
是男人就出面談..不要當個只會耍陰招的小女人
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 06:30 PM   #45
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:

...
昔日大家都是好朋友
合則來不合則去
不需這樣啦
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 07:38 PM   #46
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/05/28 06:30pm 發表的內容:
昔日大家都是好朋友
合則來不合則去
不需這樣啦
嗯嗯...
是有甚麼深仇大恨嗎? :em14:
也不就算是買賣糾紛而已...
我並不清楚事情的始末...
但我覺得要指控人家要有證據..胡亂指控就等著被控告...
我是覺得這事情有點嚴重...攸關個人的名譽..
我建議當事人直接採取法律行動...有甚麼事..法庭上去說清楚..
誰對誰錯?....就由法官去決定..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 07:57 PM   #47
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

看完以上我發覺反詐騙大大 你是真的吃飽太撐嗎?我個人覺得你心裡很變態ㄝ, 買賣雙方都覺得OK ,你怎麼還亂來亂去(還是你沒得到好處阿),我想因該你最近事情不,夠多,蠻閒的喔,說真的,只要有當事者報案,絕對找的到你阿,你真的不聰明,你這樣暗地攻擊他人的行為真的很不齒?小陳雖然我跟他雕過一次牌一起烤肉,杏仁兄跟他見過幾次面,烤過幾次肉,人品都很好.哪像您說的阿,真是的,別再鬧了阿,苦海無涯,回頭是岸,密絲佛陀,說錯了, 因該是ㄛ瞇陀佛啦
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 08:10 PM   #48
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/28 00:19pm 發表的內容:
在線: 02 時 05 分 49 秒
你這樣都可以說自己不是匿名帳號,不然你還有別的帳號 可以看人家,正義凜然的言詞 ㄎㄎ 真是諷刺阿
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 08:30 PM   #49
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/27 04:16pm 發表的內容:
幾年前ㄉ事ㄌ!還記得真是吃飽太閒ㄌ喔!!無聊.....做些有意義ㄉ事吧!!!
我賣家都忘記這回事ㄌ...合得來就在一起玩!!不合就當做沒認識很久而已!!!
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 09:46 PM   #50
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

別再吵了... 玩車爽就好!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具