CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-18, 10:11 AM   #101
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
沒別的意思!
被告團隊快考試了,先溫習一下重點,以上兩題必考,現在還差一題,另外這題出題的老師好像是啊兜啊,不知道他會不會跟我們澇英文,晚上再去找答案吧!
加油~相信大家都會拿到好成積的!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:28 AM   #102
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
英文喔 唉。。。。。。死穴
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 02:06 PM   #103
xx001355
正式會員

推~
舊 2011-05-18, 02:28 PM   #104
小偉BMW
註冊車友

再推~
舊 2011-05-18, 02:44 PM   #105
xx001355
正式會員

謝謝你那麼支持我們的團隊,不過~我相信再過不久你將可能成為我們的隊員,謝謝你!
舊 2011-05-18, 03:06 PM   #106
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
小偉BMW 感謝你大力的支持我們
雖然不認識你 但每次看到你的發言 我都感覺到特別很溫馨
如同樓上那位說的 我相信再過不久你將可能成為我們的隊員,謝謝你!
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 03:09 PM   #107
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: xx001355 查看文章
謝謝你那麼支持我們的團隊,不過~我相信再過不久你將可能成為我們的隊員,謝謝你!
您的意思是說 我快通過審核了嗎
舊 2011-05-18, 03:12 PM   #108
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 台川大朱 查看文章
小偉BMW 感謝你大力的支持我們
雖然不認識你 但每次看到你的發言 我都感覺到特別很溫馨
如同樓上那位說的 我相信再過不久你將可能成為我們的隊員,謝謝你!
雖然我不認識您 也感覺到 豬腳麵線再來一碗
舊 2011-05-18, 03:27 PM   #109
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
要認識我們很快~誠實有正義感!!很快就唱~當ㄜ!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 07:53 PM   #110
xx001355
正式會員

引用:
要認識我們很快~誠實有正義感!!很快就唱~當ㄜ!!
你還少說一樣,就是要有隨時被告的準備,具備以上條件,相信你離我們不遠了,撐過了地獄週你就只差天堂路了,過了就恭喜你成為中華民國最精良最團結的被告團隊!加油~相信你可以的(^_^)
舊 2011-05-18, 08:42 PM   #111
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
你還少說一樣,就是要有隨時被告的準備,具備以上條件,相信你離我們不遠了,撐過了地獄週你就只差天堂路了,過了就恭喜你成為中華民國最精良最團結的被告團隊!加油~相信你可以的(^_^)
叫學長~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 08:57 PM   #112
xx001355
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
叫學長~~~
學長好~~~~~
舊 2011-05-18, 10:10 PM   #113
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
偷換煞車是不對的~小朋友不要學
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:47 PM   #114
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
悲哀阿.....
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:50 PM   #115
xx001355
正式會員

還很無奈(^_^)
舊 2011-05-18, 10:58 PM   #116
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
我忘了說....我沒別的意思ㄚ
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 11:02 PM   #117
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我跟李A同梯,小吳最菜,我没別的意思喔!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 11:21 PM   #118
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: 白馬 查看文章
我跟李A同梯,小吳最菜,我没別的意思喔!
最菜的報到....各位學長好!
我也没別的意思喔!
-----------------------------------------------------------------------
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 12:05 AM   #119
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

大俠的車好了~我的車有冰友阿!剩小吳你的囉!我沒別的意思!
舊 2011-05-19, 08:32 AM   #120
小偉BMW
註冊車友

我更菜菜菜菜菜菜 現在一把波菜20元三把50元
舊 2011-05-19, 08:36 AM   #121
xx001355
正式會員

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
我更菜菜菜菜菜菜 現在一把波菜20元三把50元
你忘了說~~~~~
我沒別的意思,只是純粹想買菜而已!
舊 2011-05-19, 08:49 AM   #122
小偉BMW
註冊車友

引用:
你忘了說~~~~~
我沒別的意思,只是純粹想買菜而已!
感謝大大的提醒

我沒別的意思,只是純粹想買菜而已
舊 2011-05-19, 02:16 PM   #123
xx001355
正式會員

引用:
作者: m3coupe33 查看文章
我也是越寫越看不下去惹..還是需要跳出來說明一下..我是這組煞車的賣家..
第一 我要賣的是給 小葉的前6後4煞車 以和小葉達成xx萬的價格
第二 當初我寄下去 會經由南部車友去跟他交易
第三 當交易過程中 發現物件不對扮
經過求證(桃園ㄉ車友告訴我)才知道物品已被掉換
才要求杏仁拆下來原物件..我要求歸還原物件.怎說是我不一定要賣呢?
況且也跟小葉電話中說明清楚..東西是他要買才會寄下來不是你們要買的
當初我要賣ㄉ時候就問過杏仁.我要賣他ㄉ價錢比我要在網路上ㄉ價錢便宜!!最後搞到我賣給小葉ㄉ價錢也是因為交易ㄉ問題這樣少賣ㄌ兩萬... 話說到此..請各位自行判斷!!為ㄌ還原事實所以澄清一下!!
禮拜一要模擬考了,先復習一下重點,注意這是賣家也是必考重點之一,希望各位被告團隊隊員好好復習重點!
舊 2011-05-19, 02:23 PM   #124
xx001355
正式會員

引用:
作者: Rosasa 查看文章
本來是不想回應..畢竟已經過一陣子
但是看不下去惹..還是需要跳出來說明一下..我是這組煞車的買家..
第一 我要買的是 小三的前6後4煞車 以和小三達成xx萬的價格
第二 當初我只知道 會經由南部車友(不知道是誰)來跟我交易
經過求證才知道物品已被掉換
才要求杏仁拆下來原物件..我要求歸還原物件.怎說是我硬買呢?
況且也當面說明清楚..東西是我要買才會寄下來不是你們要買的
如果煞車你對換也請你先買下來對換再以自己ㄉ名義賣出ㄉ話
這樣有誰會說話? 話說到此..請各位自行判斷!!

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Rosasa2009年05月29日 02:45pm 時新增 -=-=-=-=-
不想在看到筆戰..所以澄清一下!!
各位隊員這也是必考題之一,也是最重要的買家,以上兩題答對了大概就有80分了,不過另外一題命題老師是外國人,重點還不確定會出什麼題目!不過答對兩題基本上就有及格了!
舊 2011-05-19, 02:57 PM   #125
小偉BMW
註冊車友

引用:
各位隊員這也是必考題之一,也是最重要的買家,以上兩題答對了大概就有80分了,不過另外一題命題老師是外國人,重點還不確定會出什麼題目!不過答對兩題基本上就有及格了!
那就背這兩題好了
舊 2011-05-19, 03:32 PM   #126
xx001355
正式會員

引用:
那就背這兩題好了
賓果~
舊 2011-05-20, 08:09 AM   #127
小偉BMW
註冊車友

我再複習一下
舊 2011-05-24, 03:22 PM   #128
小偉BMW
註冊車友

我頂..........................
舊 2011-05-24, 04:09 PM   #129
紹文
註冊車友

註冊日期: 2010-08-30
再頂.........
紹文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 08:12 AM   #130
小偉BMW
註冊車友

再再頂
舊 2011-05-25, 08:22 AM   #131
xx001355
正式會員

引用:
作者: Rosasa 查看文章
但是看不下去惹..還是需要跳出來說明一下..我是這組煞車的買家..
第一 我要買的是 小三的前6後4煞車 以和小三達成xx萬的價格
才要求杏仁拆下來原物件..我要求歸還原物件.怎說是我硬買呢?

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Rosasa2009年05月29日 02:45pm 時新增 -=-=-=-=-
??????????
舊 2011-05-25, 08:23 AM   #132
xx001355
正式會員

引用:
作者: m3coupe33 查看文章
我也是越寫越看不下去惹..還是需要跳出來說明一下..我是這組煞車的賣家..
第一 我要賣的是給 小葉的前6後4煞車 以和小葉達成xx萬的價格
才要求杏仁拆下來原物件..我要求歸還原物件.怎說是我不一定要賣呢?
況且也跟小葉電話中說明清楚..東西是他要買才會寄下來不是你們要買的
當初我要賣ㄉ時候就問過杏仁.我要賣他ㄉ價錢比我要在網路上ㄉ價錢便宜!!最後搞到我賣給小葉ㄉ價錢也是因為交易ㄉ問題這樣少賣ㄌ兩萬... 話說到此..請各位自行判斷!!為ㄌ還原事實所以澄清一下!!
???????????????
舊 2011-05-25, 08:36 AM   #133
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
??????????
這是買家作者: Rosasa

舊 2011-05-25, 08:38 AM   #134
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

這是賣家........作者: m3coupe33
舊 2011-05-25, 08:39 AM   #135
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

X仁是南區車友~
舊 2011-05-25, 10:15 AM   #136
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
我看的好清楚 買家跟賣家的對話
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:34 AM   #137
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 台川大朱 查看文章
我看的好清楚 買家跟賣家的對話
我也懂了...

被人叫拆下來"情何以堪"...
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 10:35 AM   #138
xx001355
正式會員

引用:
作者: 杏仁 查看文章
給那位反詐騙老兄看看..沒指名道姓能不能告..且他也同意他說的跟我的事是同件事
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1509040605536
睌上前沒自動出來跟我聯絡.我資料備好了.就給法院去傳人吧...我看你這上網ip應也是在家裡上網的.並不是網咖...且沒意外..應該同一個ip有用兩個帳號輪流上網..
2年過去了,請問你找到那個人了沒?別只會說說,請問法院有傳了嗎?都2年了我也想知道當初是誰那麼有正義感!
舊 2011-05-25, 10:46 AM   #139
xx001355
正式會員

引用:
當事人在這看.都不出聲反倒是你用逆名來攻擊.我是那得罪你了..說說看..是我不對..我當眾擺桌跟你道歉..還是我沒錢入住台北君悅.讓你不爽了..
還有我是鄉下小孩..沒權沒勢千萬別動用黑道關係包圍我家..我會拍啦[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月28日 00:46pm 時新增 -=-=-=-=-
奇怪..怎麼從我被屏東車友約去台北看車展因為住不起君悅大飯店就被放鴿子.連打30幾通電話都不接..回來後就一直都會有人暗地找我麻煩呢...y拍賣東西也有人檢舉..在cct也有人匿名攻擊[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月28日 01:09pm 時新增 -=-=-=-=-
每天半夜無號碼電話一直打..一直打..打來就只會說一句幹你老乂乂的...0917355940這是那位車友的..大家看看吧...我調出來的電話....這好像也可以告說...電話錢真的打不用錢的..打了整夜電話就只為了幹你老乂乂...還連打了好像半年還是一年了...
請問你都有搔癢你問候你xx家人的電話號碼了,還有你說的網拍被人檢舉這你大可去報案電話號碼你也都有,這都查的出來的,請問查出來是誰了嗎?都過了那麼久了法院有傳了嗎?如果有查出來了是否該還給當初你在上面說的人的清白!
舊 2011-05-25, 11:39 AM   #140
xx001355
正式會員

引用:
下午會去控告..給他機會他不要.他老兄還是認為網路匿名是抓不出他..也告不動他...還硬ㄠ
2年前的下午你去控告,請問2年後的今天法院有找到那位匿名攻擊你的人了沒,2年了應該也有結果也應該查出來是誰了吧!請你公佈你法院的結果吧!是否該還其他無辜的人清白了!
舊 2011-05-26, 08:17 AM   #141
xx001355
正式會員

引用:
這是賣家........作者: m3coupe33
????
舊 2011-05-26, 08:19 AM   #142
小偉BMW
註冊車友

頂............
舊 2011-05-26, 08:20 AM   #143
xx001355
正式會員

引用:
這是買家作者: Rosasa

?????
舊 2011-05-26, 08:22 AM   #144
xx001355
正式會員

引用:
頂............
非常感謝你大力的支持,給你一個讚啦!
舊 2011-05-26, 09:32 AM   #145
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
偷換煞車還要告人~推推推
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:55 AM   #146
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
2年過去了,請問你找到那個人了沒?別只會說說,請問法院有傳了嗎?都2年了我也想知道當初是誰那麼有正義感!
+1
我也很好奇也!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:56 AM   #147
xx001355
正式會員

引用:
真的嗎...我也聽說過...北區車友有人要賣前六後四活塞
南部剛好有m3車友要買.因跟買主不熟...且想看過貨後再決定交易..所以北部賣家就把貨寄給熟識南部車友處理面交..全權給南部車友處理.包含掉包的事.也是賣家同意後南部車友才掉包的..這部份三人都有對質過了..掉包這組卡鉗是裝沒多久的全新品.在南部某改裝店改的.只因卡鉗有一點小刮傷..而北部車友的有重新烤漆.又同是陶瓷煞車.所以才會在北部賣家同意下做掉包..
當然後來也換下來.完成交易..跟你聽到的不知道是不是同一件呢..

.
有經過賣家同意就可以調包東西,然後再把自己車上的轉給不知情的人,這種是合理的行為嗎??????
舊 2011-05-26, 01:56 PM   #148
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
有經過賣家同意就可以調包東西,然後再把自己車上的轉給不知情的人,這種是合理的行為嗎??????
我記得你曾經賣我前後各1輪都裂開補過的BBS CH(E46 M3用的)
你卻堅持不讓我退貨
所以賣家要有良心才可啊

此篇文章於 2011-05-26 05:05 PM 被 hector 編輯。
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 02:07 PM   #149
xx001355
正式會員

引用:
作者: hector 查看文章
你也半斤八兩
我記得你曾經賣我前後各1輪都裂開補過的BBS CH(E46 M3用的)
你卻堅持不讓我退貨
買賣之前就有跟你說明有整理過了!
舊 2011-05-26, 02:19 PM   #150
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
買賣之前就有跟你說明有整理過了!
都已經有5年之久了
其實不是很想提到這件事
整理過?????
裂開用整理來形容
只有說重烤漆沒有提到前後輪各有一個裂開.....也許這就是賣家高超的地方
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉