CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-29, 12:29 AM   #51
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
BMW原廠更新自排箱的軟體大約多少?

引用:
下面引用由旦旦2008/11/28 09:48pm 發表的內容:
請問 e46 98 328 可以更新嗎
可以~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-29, 12:31 AM   #52
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由小G2008/11/28 01:03pm 發表的內容:
Boxy大......請問02的E39可以更新嗎?
如果可以的話....小弟也要報名喔....謝謝啦
可以更新~ 你知道地址嘛~ 自己來就是了~
舊 2008-11-29, 12:32 AM   #53
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由andy30082008/11/28 03:29pm 發表的內容:
記得沒錯的話在舊宗路7-11旁 ( 提頂交流道 ) 巷子進去10公尺就到了 ~~
沒錯~
舊 2008-11-29, 12:35 AM   #54
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由racing2008/11/28 09:17pm 發表的內容:
boxy 大我的車改手牌後軟體還沒有改成手排模式,不知變更成手排模式需要多少錢,還有原本打R檔後照鏡會下折的功能不知是否有辦法回覆,利用接線的方式
你的照後鏡不會動, 有沒有插過電腦? LIN是門模組 / 新款的GM直接控制, 跟改什麼變速箱沒關係吧~ 除非是檔位感應沒接上去~
開過去請張先生幫你研究下吧~ 小弟也很好奇~
舊 2008-11-29, 12:36 AM   #55
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由johnnykang2008/11/28 11:05pm 發表的內容:
BOXY大..我也要報名..但請問是直接過去嗎.還是要先找您報到,再請問,時間幾點比較方便,如果晚一點可以嗎大約七點半
請直接過去報CCT車友即可~ 車廠一般只有開到7pm, 但是星期六最好早一些怕車廠家人有事會提早打烊∼
舊 2008-11-29, 09:50 PM   #56
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

感謝Boxy大大及商家的幫忙 , 升級後感覺真的有比以前好很多 ~~
也瞭解到BMW車子有這麼人性化設定 , 也變更了一些設定 , 讓駕駛人使用上更加方便喔 ~~
今天天氣真的好冷 , 有這麼多熱情的人 , 感到溫暖許多 ~~ 呵呵 ~~ 超讚啦~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-29, 10:45 PM   #57
dn2388nd01
註冊車友

註冊日期: 2008-05-28

各位大大~請問一下~ 96年的E39可以升級嗎~ 南部可否有店家呢~謝謝
dn2388nd01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 01:22 AM   #58
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2008/11/29 00:35am 發表的內容:
你的照後鏡不會動, 有沒有插過電腦? LIN是門模組 / 新款的GM直接控制, 跟改什麼變速箱沒關係吧~ 除非是檔位感應沒接上去~
開過去請張先生幫你研究下吧~ 小弟也很好奇~
今天和張先生討論了一下, 基本上有個較非常規的方式應該可以在不換DME/EWS 的情形下用GT1把程式編成手排的~ 看起來手排的timing / 節流閥靈敏度設定皆不同於自排~ 保養廠反映有實際處理過的例子~
至於鏡子, 倒車燈會亮嗎? 另外小弟想請教您的定速功能在踩下clutch 的時候, 是否會取消定速?
謝謝!
舊 2008-11-30, 01:41 AM   #59
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

e46 序列式手排變速箱 有軟體可以像自排變速箱那樣灌嗎?
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 01:55 AM   #60
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我過去也是保養廠用gt1電腦幫我更新..也是免費..友認識的真好!!ㄏ
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 09:25 AM   #61
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2008/11/30 01:41am 發表的內容:
e46 序列式手排變速箱 有軟體可以像自排變速箱那樣灌嗎?
有是有, 不過沒有實際Update過~ 你要當白老鼠試試看嗎? 呵呵~
舊 2008-11-30, 11:20 AM   #62
小G
NPT團隊

註冊日期: 2004-06-15
贊助: 2006

引用:
下面引用由andy30082008/11/29 09:50pm 發表的內容:
感謝Boxy大大及商家的幫忙 , 升級後感覺真的有比以前好很多 ~~
也瞭解到BMW車子有這麼人性化設定 , 也變更了一些設定 , 讓駕駛人使用上更加方便喔 ~~
今天天氣真的好冷 , 有這麼多熱情的人 , 感到溫暖許多 ~~ 呵 ...
Boxy大真的很熱心也很夠力...讓保養廠免費幫我們設定
昨天昇級後只在高速公路開了一下, 感覺還不錯, 這幾天將再觀察看看
謝謝Boxy大 :em02: :em02: :em02:
小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 11:27 AM   #63
igt2121
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 板橋

昨天真是謝謝很帥又很有Know how 的Boxy 大及張先生的熱情協助!!
小弟更新了DME/EGS 多了很多方便的小功能,
再換檔的時候,也覺得變靈敏很多,kick down 快漫多的
之前的程式總覺得笨笨的 :em26: .
Boxy大還送我一瓶清積碳油精 :em09:
再次跟Boxy還有張老闆說聲~~ 感恩阿~~ :em03:
igt2121 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 11:45 AM   #64
小G
NPT團隊

引用:
下面引用由andy30082008/11/29 09:50pm 發表的內容:
今天天氣真的好冷 , 有這麼多熱情的人 , 感到溫暖許多 ~~ 呵 ...
Andy大....昨天急著去接人, 所以沒有好好跟你聊一下
最近我朋友再找E46 2.2的車, 請問你的車還有要賣嗎?
舊 2008-11-30, 12:05 PM   #65
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由小G2008/11/30 11:45am 發表的內容:
邊開邊賣吧~~ 因為不是問題車 , 所以沒有PO在Y拍上 , 知道的車友都會來電洽詢 , 賣出的話才會請人去日本找E60 525I外匯車~~ 不然就繼續開囉 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 01:15 PM   #66
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由小G2008/11/30 11:45am 發表的內容:
沒有揪我去 :em12:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 05:02 PM   #67
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/11/30 09:25am 發表的內容:
有是有, 不過沒有實際Update過~ 你要當白老鼠試試看嗎? 呵呵~
噗...
很大的賭注哦
舊 2008-11-30, 05:31 PM   #68
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2008/11/30 05:02pm 發表的內容:
噗...
很大的賭注哦
恩恩~ 要不要賭一下阿∼ 呵呵~
舊 2008-11-30, 05:37 PM   #69
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/11/30 05:31pm 發表的內容:
現在開得穩穩的~應該不用賭啦~~
等不順時..再給你試一試
舊 2008-11-30, 08:09 PM   #70
小G
NPT團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/11/30 01:15pm 發表的內容:
沒有揪我去
阿志哥哥....這次比較晚出門所以忘記找你去啦....
下次Boxy大如果再辦一次,我在跟你一起去喔 :em06: :em06: :em06:
舊 2008-11-30, 10:27 PM   #71
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei

引用:
下面引用由Boxy2008/11/30 05:31pm 發表的內容:
Boxy大大∼
:em03: 昨天有事沒空去,
真是可惜∼
下週六我早上又要拔牙,
:em12: 如果中午到不知來不來得及處理我的車勒∼? :em14:
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 11:33 PM   #72
k0823
正式會員

註冊日期: 2003-12-03

Boxy大大∼請問知道地址可自行去嗎 我的是98E39 要幾個小朋友 謝謝
k0823 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 02:03 AM   #73
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

BOXY 大大.你說的店家是內湖宏偉嗎?因最近傳動系統有聲音想去宏偉那裡請他們幫我看看.如果是.可不可以請他幫我順便更新一下呢?順便請問一個問題.我的車在之前定速後.踩下油門後定速會解除.但我在儀表版上按鈕做歸零動作後.再做定速後.踩下油門定速不會解除.這樣的情形正常嗎?麻煩您了.謝謝回覆.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 10:27 AM   #74
Boxy
正式會員

是的, 在宏偉處理的~
定速時踩油門不應該會解除定速, 基本上定速只有在:
1. 踩煞車
2 排進N 檔
3. 按O/I 按鈕時
才會解除~ 踩油門加速速度降回原本設定速度後繼續定速是正常的~
至於更新 請直接洽詢店家跟他說是CCT 車友應可幫你免費更新~
舊 2008-12-01, 10:28 AM   #75
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由WWEHBK2008/11/30 10:27pm 發表的內容:
Boxy大大∼
昨天有事沒空去,
真是可惜∼
下週六我早上又要拔牙,
...
更新架上電腦後約10~20 分鐘~ 下星期如沒意外我應該也會去搞幾個小東西~
舊 2008-12-01, 10:29 AM   #76
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由k08232008/11/30 11:33pm 發表的內容:
Boxy大大∼請問知道地址可自行去嗎 我的是98E39 要幾個小朋友 謝謝
當然可以自行過去, 但實際收費請洽店家 ~
舊 2008-12-01, 10:31 AM   #77
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2008/11/30 05:37pm 發表的內容:
現在開得穩穩的~應該不用賭啦~~
等不順時..再給你試一試
如果覺得很順, 考慮SMG2 本身就相當複雜 還是不要更新好了~
SMG2 等到不順時, 大多是:
1. 離合器片磨光時
2. 高壓換檔油壓故障~
也就是要跟你要大錢時 呵呵~ 何時幫我弄N95 阿? 我女友家住你附近, 可否讓他交給你處理? 3q~
舊 2008-12-04, 12:10 AM   #78
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/12/01 10:31am 發表的內容:
如果覺得很順, 考慮SMG2 本身就相當複雜 還是不要更新好了~
SMG2 等到不順時, 大多是:
1. 離合器片磨光時
2. 高壓換檔油壓故障~
...
嗯~~順順的胚就好!!~哈哈
你女朋友住我家附近哦?
不怕我......嘿嘿!!~~
破解s60很麻煩的~~要軟體+你家的電腦
軟體要找很簡單~但是你如果在我家破解~
因為破解時的電腦是我家的(軟體會認電腦)
你要灌任何軟體~就得用我家的電腦了哦!
舊 2008-12-04, 01:45 AM   #79
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

boxy~~
你女友是住另一位ci車主阿堂家附近吧
新莊那裡
而小牙是住泰山耶
你搞錯了喔~~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-04, 07:18 AM   #80
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/12/04 01:45am 發表的內容:
boxy~~
新莊那裡
而小牙是住泰山耶
...
我明天搬到新莊去~~哈哈!!
舊 2008-12-04, 02:16 PM   #81
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2008/12/04 00:10am 發表的內容:
嗯~~順順的胚就好!!~哈哈
你女朋友住我家附近哦?
不怕我......嘿嘿!!~~
破解s60很麻煩的~~要軟體+你家的電腦
...
是歐~ 聽起來還真麻煩~
舊 2008-12-04, 02:17 PM   #82
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/12/04 01:45am 發表的內容:
boxy~~
新莊那裡
而小牙是住泰山耶
...
我知阿~ 泰山就在新莊邊邊阿~
舊 2008-12-04, 02:18 PM   #83
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2008/12/04 07:18am 發表的內容:
我明天搬到新莊去~~哈哈!!
那真的麻煩你了~
舊 2008-12-04, 02:40 PM   #84
星辰的Rain
正式會員

註冊日期: 2008-10-08
住址: 台中

想報名!可惜從台中過去有點距離= =
時間好趕>"<
而且中部也沒有像Boxy大大降的店家~
還是說大大打算在中部開一家呢?
呵呵....
星辰的Rain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-04, 02:50 PM   #85
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由星辰的Rain2008/12/04 02:40pm 發表的內容:
想報名!可惜從台中過去有點距離= =
時間好趕>"<
而且中部也沒有像Boxy大大降的店家~
還是說大大打算在中部開一家呢?
...
您愛說笑了~
舊 2008-12-04, 09:16 PM   #86
星辰的Rain
正式會員

註冊日期: 2008-10-08
住址: 台中

可以開連鎖~全省走透透!
呵呵...
星辰的Rain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-04, 10:07 PM   #87
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/12/04 02:16pm 發表的內容:
是歐~ 聽起來還真麻煩~
所以啊~~
找一天我去你家破解
順便教你灌軟體的方法
你聰明的話~~30分鐘應該學的會
舊 2008-12-04, 11:40 PM   #88
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由星辰的Rain2008/12/04 09:16pm 發表的內容:
可以開連鎖~全省走透透!
呵呵...
恩恩~ 可以考慮在各7-11設點~
舊 2008-12-04, 11:41 PM   #89
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2008/12/04 10:07pm 發表的內容:
所以啊~~
找一天我去你家破解
順便教你灌軟體的方法
你聰明的話~~30分鐘應該學的會
我很笨, 你還是幫我灌好好了~
舊 2008-12-05, 09:57 AM   #90
小琦
正式會員

註冊日期: 2004-04-21
住址: 彰化

引用:
下面引用由Boxy2008/12/04 11:40pm 發表的內容:
恩恩~ 可以考慮在各7-11設點~
嗯~~GT1體積不大,可以帶著走
如果能帶到中部來服務一下中部的車友
那就太棒了
小琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-05, 11:25 AM   #91
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由小琦2008/12/05 09:57am 發表的內容:
嗯~~GT1體積不大,可以帶著走
如果能帶到中部來服務一下中部的車友
那就太棒了
中南部其實也有不少保養場備有GT1, 可請熱心的中南部車友介紹看看~
舊 2008-12-07, 04:10 PM   #92
HID
註冊車友

註冊日期: 2008-11-16
住址: 台北三重

Boxy大大~~
03 E46 318CI 可以去做軟體更新嗎??
小弟想預約下個禮拜六..可以直接過去嗎?麻煩您囉!感恩..
HID 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 06:16 PM   #93
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46

Boxy大大,
聽阿毛說你車上的藍芽可以有聲控撥號的功能, 請問要如何設定?
小弟車上的藍芽只可以接聽電話, 並沒有聲控撥號以及電話簿的功能!
小弟想跟您請教一下! 感恩您
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 09:01 PM   #94
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

我的有英文電話簿的功能(中文無法顯示).但也沒有聲控功能.BOXY大大能教一嗎?
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 09:46 PM   #95
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由內湖阿傑2008/12/07 06:16pm 發表的內容:
Boxy大大,
聽阿毛說你車上的藍芽可以有聲控撥號的功能, 請問要如何設定?
小弟車上的藍芽只可以接聽電話, 並沒有聲控撥號以及電話簿的功能!
小弟想跟您請教一下! 感恩您
"總代理" 進的藍芽模組是閹割板沒有SES 聲控功能的, 基本上如果要聲控功能需要更換藍芽模組或加裝SES 模組~
舊 2008-12-07, 09:49 PM   #96
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由HID2008/12/07 04:10pm 發表的內容:
Boxy大大~~
03 E46 318CI 可以去做軟體更新嗎??
小弟想預約下個禮拜六..可以直接過去嗎?麻煩您囉!感恩..
原則上為避免多次密集麻煩店家免費為車友更新, 煩請直接與內湖或與備有GT1 的店家自行連絡, 謝謝!
舊 2008-12-07, 11:06 PM   #97
3338KH
正式會員

註冊日期: 2008-09-25

BOXY大大 小地的車是99 E46 也可更新嗎 順便看一下小弟車會抖動問題 跟底盤異音 小地電話0938866006
3338KH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 02:34 PM   #98
Boxy
正式會員

基本上走Bus 的車型大多可以更新(EGS 是用Flash 記憶體)~
原則上為避免多次密集麻煩店家免費為車友更新, 煩請直接與內湖或與備有GT1 的店家自行連絡, 謝謝!
舊 2008-12-20, 09:36 PM   #99
小琦
正式會員

註冊日期: 2004-04-21
住址: 彰化

引用:
下面引用由Boxy2008/11/27 11:49am 發表的內容:
最新的DME/EGS 版本同最新的SSS 版本, 不過基本上44板以後似乎就沒有什麼大改變了~
OBC 只能看到儀錶板的軟體版本, 無法看到DME/EGS 及其他系統的版本~
鐵奶奶的工程師會這樣說, 是因為44板以後的GT1 coding 功 ...
Boxy大大
編程的功能就是等於軟體更新嗎?
小琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-20, 09:48 PM   #100
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

請問E36是否也可以更新自排軟體
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼