CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-18, 08:09 AM   #51
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
作者: 阿緯 查看文章
被告團隊??...好猛的團隊!!

這是擇日相約去法院...甩個尾...大家培養個感情嗎@@"
這個被告團隊實屬國內罕見 

聚會場所。。地方法院 高等法院 最高法院 有專有停車場

聚會時間。。地檢署檢察官或法院行文 這個聚會很強制力

聚會閒聊。。絕對不是哈啦 

我沒別的意思喔 
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 08:12 AM   #52
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 阿儒 查看文章
看到小欣兄台講到阿舍乾麵~這個在西勢庄頭少人讚賞,多人嫌的在地商品!

無言...
吃過一次不會想再吃第2次:L
自己煮麵加上沙茶醬還好吃多了
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 08:20 AM   #53
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
這個被告團隊實屬國內罕見 

聚會場所。。地方法院 高等法院 最高法院 有專有停車場

聚會時間。。地檢署檢察官或法院行文 這個聚會很強制力

聚會閒聊。。絕對不是哈啦 

我沒別的意思喔 
簡單來說這個團隊的聚會是強制執行的!!:L
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 08:42 AM   #54
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
看到小欣兄台講到阿舍乾麵~這個在西勢庄頭少人讚賞,多人嫌的在地商品!

無言...
那我看算了~我還是去吃豬腳麵線比較實在,因為最近帶賽,被奸人所害,吃豬腳麵線去去霉運,被告團隊的有沒有人要揪團團購的,要的話聲!

我沒別的意思請不要誤會喔,純粹想吃麵(^_^)
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:09 AM   #55
小偉BMW
註冊車友

是團購阿舍還是豬腳麵線
舊 2011-05-18, 09:10 AM   #56
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
為凝聚向心力本次聚會時..你大家把武松打虎的精神拿出來~我沒別的意思!!純粹想打老虎~嘻嘻
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:35 AM   #57
xx001355
正式會員

引用:
是團購阿舍還是豬腳麵線
當然是豬腳麵線啊,這是我們臺灣人的傳統,即日起被告團隊隊員一律八折優待,如果不是隊員的你們也不用擔心因為你們也快了,不過在此先跟小偉BMW說聲抱歉因為你還不是隊員所以暫時還不能給你任何折扣跟優惠,不過我們還是要在此歡迎我們最近剛加入的新團員,就是小吳先生,首先代表被告團隊所有團員,歡迎你的加入,需要豬腳麵線的請到白馬那登記,恭喜你,你已經符合優惠條件了,謝謝!

我沒別的意思,純粹想揪團吃豬腳麵線!
舊 2011-05-18, 09:54 AM   #58
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
那有請被告~小吳~準備麵線口以嗎?你的拿手是下麵給我吃~我沒別的意思!純粹想吃麵!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:01 AM   #59
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: xx001355 查看文章
當然是豬腳麵線啊,這是我們臺灣人的傳統,即日起被告團隊隊員一律八折優待,如果不是隊員的你們也不用擔心因為你們也快了,不過在此先跟小偉BMW說聲抱歉因為你還不是隊員所以暫時還不能給你任何折扣跟優惠,不過我們還是要在此歡迎我們最近剛加入的新團員,就是小吳先生,首先代表被告團隊所有團員,歡迎你的加入,需要豬腳麵線的請到白馬那登記,恭喜你,你已經符合優惠條件了,謝謝!

真是好可惜阿 臺灣傳統豬腳麵線無法用優惠的價格買到

我實在太難過了 你傷透了我的心 

我沒別的意思  只想用優惠的價格吃到豬腳
舊 2011-05-18, 10:40 AM   #60
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
那有請被告~小吳~準備麵線口以嗎?你的拿手是下麵給我吃~我沒別的意思!純粹想吃麵!
OK的啦!我們元長的麵線超Q的喲!
我也沒別的意思!純粹幫忙準備麵線...^^
-----------------------------------------------------------------------
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:50 AM   #61
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:

首先我要感謝推薦我入這團隊的.......... 推薦人辛苦你囉!
即日起被告團隊隊員一律八折優待....那新成員有多一些福利嗎?感恩啦
舊 2011-05-18, 11:15 AM   #62
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 小吳 查看文章
即日起被告團隊隊員一律八折優待....那新成員有多一些福利嗎?感恩啦
進這團隊真是~可遇不可求啊!!!
要相當的~%數!才有辦法!至少CCT還是個公開討論~決定是否除去會員權利...
不像某" 俱樂部 "~剛開始沒啥人氣!一旦壯大之後.開始就替除一些" 異己 "
無緣無故就沒辦法登入!!!請人交涉~就說沒時間弄!
想想就算了~:p

加油~你們這團隊!!!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 11:32 AM   #63
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
要進入被告團隊一點都不難ㄚ~只要你勇敢講出看不慣小偷的行為和10萬元的事...就非常有機會進入這團隊~
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 12:03 PM   #64
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
耶 我也是會員 我也有豬腳麵線可以吃了 當你們團員真幸福

我也沒別的意思 我純粹是想吃豬腳麵線
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 12:06 PM   #65
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36
引用:
作者: 台川大朱 查看文章
耶 我也是會員 我也有豬腳麵線可以吃了 當你們團員真幸福

我也沒別的意思 我純粹是想吃豬腳麵線
讚..讚..讚.....
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 12:40 PM   #66
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

那現在到底有幾個要團購豬腳麵線~~我要開始登記一下!!

目前不是被告團隊的暫時不提供訂購!!我想以團隊人數應該可以要到5折的團購價!!

因為人實在太多了!!

我沒別的意思喔!!!
只是想幫忙訂購麵線!!
舊 2011-05-18, 12:55 PM   #67
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 阿源源 查看文章
要進入被告團隊一點都不難ㄚ~只要你勇敢講出看不慣小偷的行為和10萬元的事...就非常有機會進入這團隊~
是要以收到傳喚出庭通知單為準嗎?? 豬腳麵線真好吃

我沒別的意思ㄟ 只是想參與團購
舊 2011-05-18, 01:01 PM   #68
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
是要以收到傳喚出庭通知單為準嗎?? 豬腳麵線真好吃

我沒別的意思ㄟ 只是想參與團購
放心~~~有人會在你看不到的地方審核!!通過的話法院會做通知!!

我沒別的意思只是希望你能加入
舊 2011-05-18, 01:04 PM   #69
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
以為是有甚麼新團隊要出現了..結果是...= ="
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 01:18 PM   #70
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 白馬 查看文章
放心~~~有人會在你看不到的地方審核!!通過的話法院會做通知!!

我沒別的意思只是希望你能加入
有人會在你看不到的地方審核 ??

是在人間還是陰間還是太平間又或是第三度空間

我也沒別的意思 在太空中是否有三度空間:D
舊 2011-05-18, 01:50 PM   #71
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
引用:
作者: 白馬 查看文章
斗六肉丸的肉丸超好吃~~在斗六車站那邊而已!!
在這篇提起好像怪怪的........到時候我會不會被約談ㄚ!
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 01:54 PM   #72
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
哇~大家都是好兄弟,幹麻要搞成這樣!!好兄弟事就要用好兄弟的方法來處理就好,酒家擺一桌,再請CCT最有力的"大哥"來喬好兄弟事,何必還要請到調查局的來喬??
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 01:55 PM   #73
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: 肉丸 查看文章
在這篇提起好像怪怪的........到時候我會不會被約談ㄚ!
請你自動投案
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 02:03 PM   #74
肉丸
雲嘉團隊

引用:
作者: 阿寶 查看文章
請你自動投案
寶兄~該不會你也.........
舊 2011-05-18, 02:16 PM   #75
xx001355
正式會員

引用:
寶兄~該不會你也.........
他是漏網之魚!
舊 2011-05-18, 02:36 PM   #76
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
被騙進來了. !! 哈哈哈. 我沒有別的意思呦!!
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 02:39 PM   #77
xx001355
正式會員

引用:
作者: asxeii 查看文章
被騙進來了. !! 哈哈哈. 我沒有別的意思呦!!
沒關係~你還是有機會可以加入我們的團隊的!
舊 2011-05-18, 02:46 PM   #78
肉丸
雲嘉團隊

引用:
他是漏網之魚!
小欣兄~那就辛苦你了!
舊 2011-05-18, 02:52 PM   #79
xx001355
正式會員

引用:
小欣兄~那就辛苦你了!
反正~慣四、慣四啊!
舊 2011-05-18, 02:53 PM   #80
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
強迫參加的e36 車友聚餐 ?? 舉辦場地 法院停車場

''我沒別的意思喔'' 感覺這句不講不行耶!!
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 03:06 PM   #81
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 大雨01 查看文章
強迫參加的e36 車友聚餐 ?? 舉辦場地 法院停車場

''我沒別的意思喔'' 感覺這句不講不行耶!!

我沒別的意思 您真內行
舊 2011-05-18, 03:37 PM   #82
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
車型: E39
CCT 是個熱情的聚會舞台.
人人都可參與分享車事的地方.
希望把這熱情開心繼續延展下去~~~

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 04:16 PM   #83
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
可是真的好吃耶~~~我老婆女兒都說好吃!!

每次去斗六都會去吃一下!!

上次阿吉約維也納喝咖啡回程忘了去吃!!

害我飲恨到現在~~~~
舊 2011-05-18, 04:17 PM   #84
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
哇~大家都是好兄弟,幹麻要搞成這樣!!好兄弟事就要用好兄弟的方法來處理就好,酒家擺一桌,再請CCT最有力的"大哥"來喬好兄弟事,何必還要請到調查局的來喬??
會長都被告了~~~~現在要找誰出來斡旋阿??
舊 2011-05-18, 04:32 PM   #85
小偉BMW
註冊車友

馬總統呀
舊 2011-05-18, 05:10 PM   #86
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
伯佑兄,身為南部CCT的判官該出來喬啦!!很奇怪!跟我們另一個家電網站一樣,有事沒事都會為了芝麻小事在那邊"喬嘸平",唉~人生本來就會有很多紛爭,如果做人都要為了這些紛爭,失去"得人和",我相信~你將失去更多!我沒有要為哪一邊講話,只是我會很羨慕爭吵的雙方,我們每天都為了工作,連陪小孩的時間都快沒有了,還有時間去搞這個~真的!!這是我所羨慕的!
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 05:33 PM   #87
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
肉丸...不會啦!不過好久沒吃肉丸了
我也沒別的意思,只是純粹團購豬腳麵線啊!
舊 2011-05-18, 06:06 PM   #88
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

住址: 臺南
引用:
作者: 喇叭 查看文章
吃過一次不會想再吃第2次:L
自己煮麵加上沙茶醬還好吃多了
是因為在地的婆婆媽媽到他們舊工廠想說在地人好說話;結果也是換來一句話:網路排隊!

那天有上電視的阿晟食堂<他師傅>的麵線不錯啦!還是在西勢!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 07:37 PM   #89
xx001355
正式會員

引用:
是因為在地的婆婆媽媽到他們舊工廠想說在地人好說話;結果也是換來一句話:網路排隊!

網路排隊不是聽說要等很久?
舊 2011-05-18, 10:45 PM   #90
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
人生如戲
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 12:35 AM   #91
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
人生如戲
你也沒別的意思吧~~
舊 2011-05-19, 01:09 AM   #92
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
引用:
作者: Tifoci 查看文章
進這團隊真是~可遇不可求啊!!!
要相當的~%數!才有辦法!至少CCT還是個公開討論~決定是否除去會員權利...
不像某" 俱樂部 "~剛開始沒啥人氣!一旦壯大之後.開始就替除一些" 異己 "
無緣無故就沒辦法登入!!!請人交涉~就說沒時間弄!
想想就算了~:p

加油~你們這團隊!!!
能請大大告知是哪個聚樂部嗎?????

我想知道......

這樣我才能防範無故不能登入...

""""""""我也沒別的意思"""""""""""

只是心中有個答案...........

想跟你比對一下....................

不方便可以用CCT簡訊告知...........

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~

=================================

阿母阿...............

哇底加啦~~~~~~

哇上新聞阿......

donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 03:50 AM   #93
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

住址: 臺南
引用:
網路排隊不是聽說要等很久?
對啊!但是那天我阿母在大灣菜市場買到5包75元的!這應該是最快最便宜的方法了!
但是我還是到現在都沒吃過!冏~
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 04:20 AM   #94
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
這個版真恐怖
我沒別的意思 只是半夜打字會怕怕的
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:13 AM   #95
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
引用:
作者: donhan 查看文章
能請大大告知是哪個聚樂部嗎?????

我想知道......

這樣我才能防範無故不能登入...

""""""""我也沒別的意思"""""""""""

只是心中有個答案...........

想跟你比對一下....................

不方便可以用CCT簡訊告知...........

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~

=================================

阿母阿...............

哇底加啦~~~~~~

哇上新聞阿......

ㄝ是bmw另一ㄍ網站~cct很多人被封IDㄚ
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:23 AM   #96
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
路過~純粹路過
沒有甚麼意思
純粹路過~聽說貢丸現在買一斤就有送貨到府ㄜ
買10斤~還有免費送甩尾DVD一張

純粹路過.......沒有甚麼意思.....雖然喜歡湊熱鬧...但是我真的是路過......
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 08:12 AM   #97
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
伯佑兄,身為南部CCT的判官該出來喬啦!!很奇怪!跟我們另一個家電網站一樣,有事沒事都會為了芝麻小事在那邊"喬嘸平",唉~人生本來就會有很多紛爭,如果做人都要為了這些紛爭,失去"得人和",我相信~你將失去更多!我沒有要為哪一邊講話,只是我會很羨慕爭吵的雙方,我們每天都為了工作,連陪小孩的時間都快沒有了,還有時間去搞這個~真的!!這是我所羨慕的!
伯佑?? 怎麼突然冒出這個人?? 他很有力嗎??
舊 2011-05-19, 08:13 AM   #98
小偉BMW
註冊車友

引用:

有網址嗎 ???
舊 2011-05-19, 08:22 AM   #99
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
引用:

源來這樣也可以把你這元老級咖的潛水王給趕出來
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 09:01 AM   #100
肉丸
雲嘉團隊

引用:
作者: 傻瓜呆 查看文章
源來這樣也可以把你這元老級咖的潛水王給趕出來
你不也出現了.....

書籤