CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-19, 09:50 AM   #101
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
這篇文章已達應有的曝光率了

再繼續LDS好像也沒意思了

讓CCT回到常軌
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 09:51 AM   #102
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
每檔戲總會得到不同的共鳴~就如同車友相聚盡自己能力去付出,不事後去說自己付出多少~怎會有對價關係會出現!我沒別的意思...好聚好散!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 09:56 AM   #103
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

[QUOTE=小偉BMW;760282]這篇文章已達應有的曝光率了

讓CCT回到常軌[/QUOTE
被告團隊~由檢察官來組隊.相對解散也是由檢察官來宣告!解鈴還需繫鈴人!!
舊 2011-05-19, 10:04 AM   #104
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
這篇文章已達應有的曝光率了

讓CCT回到常軌
不好意思,我們也想結束,但被告團隊還沒解散,我們也是千百個不願意,試問有誰願意吃飽太閒被告而跑法院,但就是有吃飽太閒的一直想要去告人,所以解鈴還需繫鈴人!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 10:21 AM   #105
xx001355
正式會員

蟒哥~你幹嘛搶我台詞!
舊 2011-05-19, 10:32 AM   #106
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: xx001355 查看文章
蟒哥~你幹嘛搶我台詞!
這句好笑
舊 2011-05-19, 10:51 AM   #107
小偉BMW
註冊車友

引用:
不好意思,我們也想結束,但被告團隊還沒解散,我們也是千百個不願意,試問有誰願意吃飽太閒被告而跑法院,但就是有吃飽太閒的一直想要去告人,所以解鈴還需繫鈴人!
我都閒閒沒帶子 是社會的敗類 國家的米蟲
舊 2011-05-19, 11:03 AM   #108
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 黃信銓 查看文章
ㄝ是bmw另一ㄍ網站~cct很多人被封IDㄚ
對~
還是是單一車種的俱樂部!!!
我覺得一定要加入他們的團體~"林北某差啦"!!!
玩車交朋友~要靠鍵盤!!!是很不實在的...
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 11:14 AM   #109
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
蟒哥~你幹嘛搶我台詞!
欣董~我錯了!為表示誠意~我耳朵讓你舔一下!我沒別的意思!
舊 2011-05-19, 11:24 AM   #110
xx001355
正式會員

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
可是我不想舔你耳朵ㄟ,我想舔你其他地方~~~~~~

我們沒別的意思純屬娛樂請不要誤會,我可不想再被告公然委謝!
舊 2011-05-19, 11:34 AM   #111
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

舔其它地方......我軟了~猥褻~這字眼好適合我!
離題了~話說今天開庭......在此預祝李A!加油
舊 2011-05-19, 11:44 AM   #112
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: Tifoci 查看文章
對~
還是是單一車種的俱樂部!!!
我覺得一定要加入他們的團體~"林北某差啦"!!!
玩車交朋友~要靠鍵盤!!!是很不實在的...
是在說E36俱樂部嗎??

我也被踢出來了耶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 11:50 AM   #113
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 白馬 查看文章

我也被踢出來了耶!!
哈!
耶速~
既然要開網站...就不怕別人進會員!!!
如果單純是商業網站~就有可能不讓其他商家而其壟斷市場(況且我也沒在那邊賣東西)
還單純的以為是不是網站出錯...請人去周旋~才知道!有人搞鬼~
只不過一個小帳號!要這麼大周章嗎
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 12:00 PM   #114
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
引用:
不要舔到松阪豬就好~不然會被告還要討人情~
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 12:02 PM   #115
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: Tifoci 查看文章
哈!
耶速~
既然要開網站...就不怕別人進會員!!!
如果單純是商業網站~就有可能不讓其他商家而其壟斷市場(況且我也沒在那邊賣東西)
還單純的以為是不是網站出錯...請人去周旋~才知道!有人搞鬼~
只不過一個小帳號!要這麼大周章嗎
我從來沒在那邊賣過東西~~~但是踢我出去之前居然說我賣很大!!

其實這都還好!!

我最賭爛的是CCT過去的人都會被貼標籤!!都覺得我們是過去臥底的!!

拜託...只想多交點同車款的朋友!!有必要搞成這樣嗎??

難怪E36沒辦法像E34一樣單一車種大會師!!

原本加入時我還蠻期待有一天可以跟E34一樣的說!!

結果~~~哈~~~~開網站之後可以開店耶!!

那是誰賣比較大??~~~~~
舊 2011-05-19, 12:38 PM   #116
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36
不錯

引用:
作者: 阿源源 查看文章
不要舔到松阪豬就好~不然會被告還要討人情~
讚讚讚讚讚.....
-----------------------------------------------------------------------
搭ㄟ賀^O^"
哇西"財仔"..."仔仔"是我

<a href=http://www.bmwcct.com.tw/forums/signaturepics/sigpic14073_8.gif target=_blank>http://www.bmwcct.com.tw/forums/sign...pic14073_8.gif</a>
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 12:47 PM   #117
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
蟒蛇的聽覺在哪個部位呢
我沒別的意思...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 12:58 PM   #118
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
蟒蛇的聽覺在哪個部位呢
我沒別的意思...
好像是在腹部吧~~~

所以小欣要舔她肚子!!
舊 2011-05-19, 01:04 PM   #119
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
蟒蛇的聽覺在哪個部位呢
我沒別的意思...
蛇蛇沒耳朵,靠蛇信。在舌頭吞吞吐吐的動作,來辨識環境。
舊 2011-05-19, 01:15 PM   #120
小偉BMW
註冊車友

引用:
舔其它地方......我軟了~猥褻~這字眼好適合我!
離題了~話說今天開庭......在此預祝李A!加油
會裁定收押嗎
舊 2011-05-19, 01:43 PM   #121
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
蛇蛇沒耳朵,靠蛇信。在舌頭吞吞吐吐的動作,來辨識環境。
那小欣要跟你舌吻耶~~~

我沒別的意思喔~~~
舊 2011-05-19, 02:55 PM   #122
小偉BMW
註冊車友

引用:
那小欣要跟你舌吻耶~~~

我沒別的意思喔~~~
公然調情 :L:L

我沒別的意思
舊 2011-05-19, 05:43 PM   #123
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
有網址嗎 ???
http://anfun2010.myweb.hinet.net/
http://www.lsbio.com.tw/index.htm
參考看看!個人口味不同!
口味不合,不可以告我詐欺喔!
-----------------------------------------------------------------------
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 05:57 PM   #124
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
引用:

我也被踢出來了耶!!
你也被踢出來了阿..
我認識的不少也是突然不能登了
有點怕下次就換我了
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:02 PM   #125
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
引用:
作者: 丁丁 查看文章
你也被踢出來了阿..
有點怕下次就換我了
我也差點耶!!
現在都潛水了~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:10 PM   #126
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
都21世紀了...還有這麼恐怖的俱樂部嗎?..我還以為只有我們那年代才有...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:14 PM   #127
阿呈
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
都21世紀了...還有這麼恐怖的俱樂部嗎?..我還以為只有我們那年代才有...
吉大你可以去申請一下
或許會直接被拒絕吧
舊 2011-05-19, 06:20 PM   #128
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 阿呈 查看文章
吉大你可以去申請一下
或許會直接被拒絕吧
我們那年代更恐怖你知道嗎?...在論壇上面發文..你只要輸入..阿吉.小古.小樂.....出來的字居然是禁止的"禁"字ㄋㄟ...
可見我們3個再當時比頭號槍擊要犯還恐怖...連出現都不能出現....
這是真實事件......就是這樣才有BMW CCT的誕生...
舊 2011-05-19, 06:31 PM   #129
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
有歐...不成熟的網站就會這樣啦....還有跟打電話幹譙某一個會員然後被會員幹譙回去結果就把網站關閉的......@@"
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:34 PM   #130
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
有歐...不成熟的網站就會這樣啦....還有跟打電話幹譙某一個會員然後被會員幹譙回去結果就把網站關閉的......@@"
那個網站只有2個會員嗎?
舊 2011-05-19, 06:35 PM   #131
阿呈
正式會員

安娘為!!
戒嚴時期ㄟ.....
舊 2011-05-19, 06:35 PM   #132
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
我也差點耶!!
現在都潛水了~~~
那我們可以統計一下被XX6踢出來的人有多少嗎??

說不定可以組成一個更大的團隊!!哈哈~~~
舊 2011-05-19, 06:38 PM   #133
阿呈
正式會員

引用:
那我們可以統計一下被XX6踢出來的人有多少嗎??

說不定可以組成一個更大的團隊!!哈哈~~~
我是差點的!!
不過我願意幫你搖旗.....:p

此篇文章於 2011-05-19 06:47 PM 被 阿呈 編輯。
舊 2011-05-19, 06:39 PM   #134
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
那個網站只有2個會員嗎?

沒有沒有啦....這個車系品牌網站在台灣人數應該是最多的吧.....:L:L
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:45 PM   #135
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
我是差點的!!
不過我願意幫你舉旗.....:p

我知道的也不少~~應該有10個以上!!

但是如果在這邊調查!!他門鐵定會在那邊罵我!!

要人家加入後多發言~~卻講的不合管理者的意又砍人!!

阿不是很矛盾嗎!!我知道她們都有看到~~~

就是要給她們看的~~~哈哈!!
舊 2011-05-19, 06:49 PM   #136
阿呈
正式會員

引用:

這就隨他們了!!
反正他們的部品也是賣很大

但站長架勢是沒那麼高
不過有些就.....
舊 2011-05-19, 06:53 PM   #137
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:

就當作是他們自己的風格吧!....
舊 2011-05-19, 06:58 PM   #138
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
那邊的俱樂部習慣就好,我也是被踢出來的,說別人東西賣很大,

結果某站長自已在賣卡鉗、某板主賣什麼全世界唯一可調拉桿,

但一堆人有omp跟speacr可調拉桿,有些車友回文口氣不好又酸,

而且最近又有人po類似說不認同他們的團體就別加入,

如果真的那麼強的話自已出去設個網站。

結果這樣看下來他們才是被人踢出去的吧!!

在那邊發的言不順他們的意就會被注意,之後就會有人來炮你

最後就是被砍,還是這裡好多了。

所以大家別太在乎還是待在這裡好了XD
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 06:58 PM   #139
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
這就隨他們了!!
反正他們的部品也是賣很大

但站長架勢是沒那麼高
不過有些就.....
我知道~~~現在在賣我之前賣的K-SPORT!!

我記得她們說我賣的東西很爛耶!!
舊 2011-05-19, 06:59 PM   #140
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
我們那年代更恐怖你知道嗎?...在論壇上面發文..你只要輸入..阿吉.小古.小樂.....出來的字居然是禁止的"禁"字ㄋㄟ...
可見我們3個再當時比頭號槍擊要犯還恐怖...連出現都不能出現....
這是真實事件......就是這樣才有BMW CCT的誕生...
:L:L:L好恐怖的俱樂部臥!!!!!!
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 07:03 PM   #141
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: rehdxpre 查看文章
那邊的俱樂部習慣就好,我也是被踢出來的,說別人東西賣很大,

結果某站長自已在賣卡鉗、某板主賣什麼全世界唯一可調拉桿,

但一堆人有omp跟speacr可調拉桿,有些車友回文口氣不好又酸,

而且最近又有人po類似說不認同他們的團體就別加入,

如果真的那麼強的話自已出去設個網站。

結果這樣看下來他們才是被人踢出去的吧!!

在那邊發的言不順他們的意就會被注意,之後就會有人來炮你

最後就是被砍,還是這裡好多了。

所以大家別太在乎還是待在這裡好了XD
她們要怎麼管理網站都OK~~那是她們的想法!!也是為了該站好!!

但是用不著常在CCT出現的ㄧ過去就馬上被貼標籤!!

現在不是他踢人~~是她們自己把自己踢到一個小圈圈!!
舊 2011-05-19, 07:05 PM   #142
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
:L:L:L好恐怖的俱樂部臥!!!!!!
ㄟ~~~你在那個站也有中槍過耶!!

說.........不可以以聚會之名行修配廠招修之實!!

你好心教大家愛車要注意哪些~~~好像也吃一鼻子灰!!
舊 2011-05-19, 07:09 PM   #143
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
現在是在講什麼有看沒有懂?有被告的還有豬腳麵線還有被踢的)..?
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 07:12 PM   #144
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
她們要怎麼管理網站都OK~~那是她們的想法!!也是為了該站好!!

但是用不著常在CCT出現的ㄧ過去就馬上被貼標籤!!

現在不是他踢人~~是她們自己把自己踢到一個小圈圈!!
拍謝~小弟插話.....

有如每個國家都有自己的法律...

別管別人了..做好自己才昰王道...才能暢行無阻..

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 07:19 PM   #145
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: 丁丁 查看文章
你也被踢出來了阿..
有點怕下次就換我了
你只要說話不要頂撞到他們的站長,什麼長....
應該會沒事。
有事的話落一句要玩陪你玩,他們應該很愛玩。
至少他們很愛說這句。

啊離題了..

不過討論內容與主題不符,而且.......

X36 CLUB也真雖,叭著也中槍。

此篇文章於 2011-05-19 07:29 PM 被 frank100 編輯。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 07:28 PM   #146
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
引用:
阿吉~你把我弄笑了
BMW ///M POWER M3M5M6 專業 I COM電腦 檢測 中文化 編程 更新~移植~改裝~保養-事故維修
日本.美國.德國 代標代購
台北縣土城
電話02-22678667
行動電話 LINE 0932052729 阿彬
◆中古車. 中古外匯零件.外匯車.零件車買賣。
◆ 引擎維修.性能動力提昇。
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
https://www.facebook.com/BMWM5BMW/info
露天拍賣http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bmwm5bmw
奇摩拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/bmwm5bmw
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 07:28 PM   #147
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
引用:
作者: frank100 查看文章
應該會沒事。
至少他們很愛說這句。

可以先幫你按個讚嗎?
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 07:36 PM   #148
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
吉大你可以去申請一下
或許會直接被拒絕吧
哈哈~~

他們一定會說他們是小廟容不了大和尚的~

他們會承受不了拉~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 07:39 PM   #149
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: frank100 查看文章
應該會沒事。
至少他們很愛說這句。

啊離題了..

不過討論內容與主題不符,而且.......

X36 CLUB也真雖,叭著也中槍。
要玩陪你玩~~~~這句話有經典喔!!
舊 2011-05-19, 07:41 PM   #150
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
拍謝~小弟插話.....

有如每個國家都有自己的法律...

別管別人了..做好自己才昰王道...才能暢行無阻..
我想大家只是單純遭受到他門毒害的ㄧ些發洩而已!!

不用太在意!!

發洩完就沒事了!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼