CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-08, 09:57 AM   #1
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
贊助: 未贊助
急~原廠遙控鎖失靈~~!?無法啟動~!!

今兒個起個大早要去提車上班,到了之後拿車搖控按下去卻沒解鎖(遙控器燈有亮),但無論怎麼按都無法開車門鎖,後來直接用鑰匙開門,結果電門開也沒反應,我想應該是鎖住了.....遙控器前陣子剛換過電池,也很正常,怎麼上次停完遙控上鎖後,過幾天就失靈了....
請位各問先進有遇過嗎?
該如何解決ㄋ?
害我今天又騎機車上班ㄌ.....我的SUNDAY~!!

A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-08, 11:42 AM   #2
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
應該是中控鎖的那個控制器壞了
-----------------------------------------------------------------------
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 12:03 PM   #3
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
中控鎖+1
我之前被鎖在車內,也是用鑰匙自己打開的,
開去保修廠,老闆換個保險絲就好了,
但是老闆說還是要抓出到底是哪一個門的鎖壞了,才導致保險絲燒掉,
不然光換保險絲可能還會有下一次!!!
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 12:37 PM   #4
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

那應該如何是好?現在車發不動耶~!!是要寄修車廠還是要叫汽車鎖匠來處理?也太突然ㄌ吧?
舊 2012-07-08, 01:01 PM   #5
lala0953
正式會員

叫拖車吧~_~
或有的保修廠有拖車...
又或著打給你的保險公司...
舊 2012-07-08, 09:56 PM   #6
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

引用:
作者: lala0953 查看文章
中控鎖+1
我之前被鎖在車內,也是用鑰匙自己打開的,
開去保修廠,老闆換個保險絲就好了,
但是老闆說還是要抓出到底是哪一個門的鎖壞了,才導致保險絲燒掉,
不然光換保險絲可能還會有下一次!!!
所以應該就是某個門鎖保險絲燒掉,導致中控鎖遙控失靈,是嗎?
但小弟車在停車塔內,不知拖車是否可以拖出?
真的速.....
但感謝各位大大熱情解圍~^^
舊 2012-07-08, 10:42 PM   #7
lala0953
正式會員

停車塔裡喔...還真的有點麻煩@@...
舊 2012-07-08, 10:51 PM   #8
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
車上的電池沒電吧!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 11:27 PM   #9
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
你先把電池拔掉約五分鐘再拆回去看看~看能否rest~

在來就是你確認一下你是否有裝暗鎖~如果有的話先去檢查或恢復原廠設定

再來如果你是晶片鎖的話~換把鑰使試試看~~看是不是EWS問題~

最後測一下啟動馬達是否有作用~以上供你參考

-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 12:02 AM   #10
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

引用:
作者: ctc667712s 查看文章
車上的電池沒電吧!
我二天前一切正常說~
舊 2012-07-09, 12:06 AM   #11
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

引用:
作者: 幻狐 查看文章
你先把電池拔掉約五分鐘再拆回去看看~看能否rest~

在來就是你確認一下你是否有裝暗鎖~如果有的話先去檢查或恢復原廠設定

再來如果你是晶片鎖的話~換把鑰使試試看~~看是不是EWS問題~

最後測一下啟動馬達是否有作用~以上供你參考
感謝大大指導~
想說上次停好車還用遙控鎖車說....:(
我沒裝暗鎖(應該吧~年前牽車到現在沒用過...前車主也沒說有裝),然後我ㄉ是原廠遙控鎖(排檔處有LED會閃那種),我會再去把電池拔掉試試,也會把遙控器電池換掉試試,是晶片鑰匙但只有唯一一隻..
舊 2012-07-09, 12:17 AM   #12
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
引用:
作者: A-MING 查看文章
感謝大大指導~
想說上次停好車還用遙控鎖車說....:(
我沒裝暗鎖(應該吧~年前牽車到現在沒用過...前車主也沒說有裝),然後我ㄉ是原廠遙控鎖(排檔處有LED會閃那種),我會再去把電池拔掉試試,也會把遙控器電池換掉試試,是晶片鑰匙但只有唯一一隻..
我的車買了一年,有一天去保養的時候到了保養廠,熄火後突然發不動,查了一下,竟然是暗鎖,我說我沒裝暗鎖,他很肯定的說就是暗鎖,在汽油幫浦上多一條線,剪掉接回去就好了,這暗鎖一年來都不曾啟動過,神奇吧!!
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 12:21 AM   #13
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

引用:
作者: 小紅寶 查看文章
我的車買了一年,有一天去保養的時候到了保養廠,熄火後突然發不動,查了一下,竟然是暗鎖,我說我沒裝暗鎖,他很肯定的說就是暗鎖,在汽油幫浦上多一條線,剪掉接回去就好了,這暗鎖一年來都不曾啟動過,神奇吧!!
不會吧~~!!
有這種事~~~!!!!
但我的車在停車塔裡啊~~~~
有師父願意來剪線嗎????
舊 2012-07-09, 01:11 AM   #14
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

臉快綠ㄌ....
電池拆下重置,依然沒有反應...
原廠遙控鎖沒解開是否會將所有電源切斷ㄋ?
因為所有開關都沒反應?
還是電池真的突然壽終正寢ㄌ....
苦惱啊~~~!!
舊 2012-07-10, 01:42 AM   #15
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

結果是電瓶秀逗ㄌ...
大熱天去借電瓶挖電....
預防萬一,還是換了新電瓶~